|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:58 am

|
|
| Цитата: |
Вообще игра оставило острое ощущение какой-то туфты... Настолько все какое-то пластмассовое и ненастоящее. Начиная со скоростей первого тайма заканчивая четырьмя пиндюлями с пустого места. Не могу пока понять, почему...
|
Вот такое же ощущение и у болельщиков Шахтера (сорри за оффтоп). Аш удивительно, как схожи эти два поединка! А сейчас болелов Спартака и Шахтера греет что обе наши комманды влетели одинаково
Ну, за аналогичность!
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:04 pm

|
|
первый тайм не понравился: и те и другие мало бегали. Бавария, возможно, думала, что как-нибудь на классе сможет сунуть гол даже занимаясь на поле спортивной ходьбой. Спартак такой темп, естественно, выдерживал, надежно и большими силоами оборонялся. В перерыве немчуре сделали втык, и во втором тайме скорость несколько увеличилась, ну и произошло то, что произошло. Сразу начал сказываться более высокий класс Баварии, неполадки в красно-белой обороне.
Понравилось, что даже после всех пропущенных мячей спартачи все-таки взяли себя в руки и попытались забить. Правда, и Бавария под конец матча расслабилась...
непривычно было это все смотреть по Спорту, с соответствующими комментариями. Вырубил звук после плохого удара по центру ворот - Ковалевски преспокойно поймал мяч, а Илюша назвал удар опаснейшим, хвалил вратаря 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:17 pm

|
|
ИМХО. Проиграл не спартак, а проиграл тренер. Не знаю, что он сказал в перерыве своим. Может сказал "Бегите вперед и мы их победим".
И еще раз пройдусь по Павлюченко. Нельзя играть на выезде без форвардов на поле. Что должен делать форвард, когда команда играет от обороны, на контроатаках? Он должен опускаться ниже, должен бегать, чтобы защитники одним глазом смотреть на него, а другим на поле. А если получит мяч, он не должен с дури лупить по воротам, а переться в штрафную. Держать мяч, ждать поддержки с глубины поля. Что делал Ромочка? Ромочка стоял. Получал мяч и сразу думал кому отдать пас. Разве так играют от обороны.
Показательным был момент, когда Павлюченко, номинальный нападающий, стоит в центральном круге, а Титов, капитан команды и номинальный полузащитник, в штрафной площади противника пытается пресинговать защитника и вратаря.
На скамейку Рому. Пусть доказывает свою состоятельность
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Серго Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:14 pm

|
|
Cпартак уступил по делу. Они как бы не верили в то что у них будут шансы для взятия немецких ворот, вот и от неожиданности растранжирили все моменты. А Шахтёр и вовсе не понять. Рома ничего не показала и нельзя было отдавать игру. Спартак подвела неуверенность в своих силах, боязнь перед Баварией, а Шахтер - несерьезность Брандао и т.п. Зато ЦСКА сегодня надрёт ......цу родичам Колумба. Очень в это верю.
|
 |

_________________ Я порхаю как бабочка, жалю как оса. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:28 pm

|
|
Я посмотрел игру до первого гола,а потом прервался,а когда включил было 4-0.Но то,что я увидел было достаточно,чтобы понять,что с такой обороной Спартаку в ЛЧ делать нечего-просто проходной двор!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:26 am

|
|
| Серго писал(а): | Cпартак уступил по делу. Они как бы не верили в то что у них будут шансы для взятия немецких ворот, вот и от неожиданности растранжирили все моменты. А Шахтёр и вовсе не понять. Рома ничего не показала и нельзя было отдавать игру. Спартак подвела неуверенность в своих силах, боязнь перед Баварией, а Шахтер - несерьезность Брандао и т.п. Зато ЦСКА сегодня надрёт ......цу родичам Колумба. Очень в это верю. |
Не надрал. Сами еле еле с целвми задницами уползли
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:45 am

|
|
Не надрал. Сами еле еле с целвми задницами уползли
|
И это была лутшая игра, показаная российско-украинскими клубами. 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:50 am

|
|
С утра посмотрел спорт и понял,что поступил правильно-не стал смотреть,игра начиналась в 0.45.Все моменты,которые показали я бы назвал "полумоментами",даже удар в штангу.В общем обычные,ничем не выделяющиеся лигочемпионские 0-0 !
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:14 pm

|
|
игра начиналась в 0.45
|
Крайний север нах! 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
avisor
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:40 pm

|
|
А мне игра ЦСКА внушила оптимизм. Нельзя сказать, что играли "супер", или рвали.. Просто когда играл Спартак постоянно присутствовало чувство, что "вот щаз придет Вася и всем даст п...ей" - что в результате и получилось.
А ЦСКА наоборот. Прагматично? Да. Скучно? Тоже согласен. Но профессионально и на уровне ЛЧ. И все время думал - "ну щаз мы вам закатим" минуты за три до конца... И кстати могли. Просто думается играли строго на ничью, что и получилось. Т.е. результат достигнут.
Как и в первой игре сб. России с Хиддинком. Все вот ругаются - мол не порвали Хорватов. А я думаю хитрый Гус сознательно на ничью играл. Потому он и добивается результата, что с шашкой в атаку не летит. А в психлогическом плане победа была бы. И если сравнить эти две игры, то очевидно что и Газзаев и Хиддинк -тренеры мирового уровня. В отличие от остальных...
Спартак имел 6 моментнов и продул 0-4.. А ЦСКА и по воротам не бил, а выиграть мог...
Тем более тактически если подумать - Порту - главный конкурент. ЦСКА на выезде просто взял и ничего никому не показал.. При этом очко взял. Теперь думай Арсен, как и чем они будут играть с тем же Арсеналом и далее... А по раскладу - щаз этой группе в коме только Гамбург.
След. игра с Гамбургом, который тоже будет скучно обыгран эдак 2-0...
Потом Арсенал.. А тогда посмотрим, что по настоящему умеет этот ЦСКА.
Кстати, на сайте Уефа эта игра имеет заголовок "Porto frustrated in CSKA stalemate" - что дословно нет смысла переводить, но означает примерно "Порту расстроен никакой игрой ЦСКА" . Общий смысл статьи - давили, обыгрывали, ЦСКА должен был продуть... а не продул. Непонятно и страшно...."
И второй, типа "Феррейра разхреначил лоб о московскую стену". Приводятся примеры победного КУЕФА, в котором ЦСКА пол португальского чемпионата уделал...
Лично мне эта игра доставила удовольствие. Португальцы так и не раскрылись все 90 минут. Боялись они... Это было видно. Забить то фиг... А вот когда Карвалью и Олич впереди... И то, как их оствистывал Алвалладо - тоже совсем недурно было наблюдать. Красота футбола не только в счете 5-4, это для ДЮСШ больше... Тактическии Газзай уделал Порту по самое немогу. И это стоит тоже немало.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:37 pm

|
|
Крайний север нах!
|
Ну йопт,если приколов не понимаем,то это не мои проблемы !По МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:06 pm

|
|
нда тихий ужасво втором тайме. Защита перегорела, особенно Штранцль, не привыкший к большим скоростям(а именно их и включали некоторые игроки Баварии в каждом забитом голе). А в первом тайме всё было ещё ничего, но моменты надо реализовывать. По первому тайму: Бавария играли не спеша, и Спартак не прибавлял в темпе и правильно, т.к. на больших скоростях Бавария явно бы переиграла Спартак с таким подбором ихних мастеров. У немцев неудачный матч сыграл пожалуй лишь Лусио, допуская несвойственные ему ошибки. Ну а во втором тайме сказалась разница в мастерстве игроков обеих команд - что стоят только голы "Пастуха свиней"(так в переводе с немецкого звучит фамилия Бастиана Швайнштайгера) и Писарро. А у нас конечно лагал сильно как я уже и говорил Штанген(Штранцль). В общем, ужас Ну и в конце, даже когда пошли забивать гол престижа, имели уйму моментов затолкать хотя бы 1 мяч, но у нас не баварские игроки, которым и полумомента хватает.
ЗЫ :А так как Спортинг у себя дома умудрился обыграть Интер(правда не видел матча и моментов - может и еле-еле обыграл, а может и вчистую), то шанс на 3-е место(как не прескорбно говоритьмаксимально для Спартака в группе), очень понизился....посмотрим как оно будет далее....
позитив весь исчез....
2ЗЫ: по остальным славянам тоже самое.... ну а ЦСКА должен выходить со 2-ого 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
mushroom
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:34 am

|
|
"вот те и спартак" - такие слова я произнес после матча. 4-0!!! честно я не ожидал, думал что сольют, но чтоб так. откровенно не понравилась игра защиты спартака. нападение, совершенно не остро и не интересно. то что было 2 момента в 1 тайме это была вареная бавария а не супер спартак. в первом играли так как будто встретились два страрых друга, ни скорости, ни нарушений, ничего вообще, а во втором тайме это просто ХХХ то ли в перерыве уверовали что обыграть можно баварию, ведь ясно как день, что магат вклеит своим за то, что дома не могут спартак сделать и что 2 момента пропустили в свои ворота. но защита спартака меня просто взбесила, я ругался как только мог, ну вот есть защитник, которого где то в высоты коментаторской кабины когда то сравнивали с карлосом (по ходу за внещний вид только) и уж если родригес так любит пройтись слева в атаку, то уж пусть также быстро возращается назад, а то ушел, мяч не получил и остался впереди - типа страхуйте меня. а штранцль - супер игрок с подачи черчесова, может для ЧР он и супер, но как его в скорости делали- это просто ХХХ. жедер ничего норм сыграл вроде бы, до гола "своего". павло конечно не особо, ну ладно винить не будем, как титов сказал - трудно одному против 4 играть. сам титов понравился, наверно так и должно быть, лучшим в команде был. а так вобщем то игра взбесила полностью,я такого не ожидал от спартака. разочаровал он меня жутко, сразу вспомнились все статьи про "18-1 такого больше не будет". надеюсь что все таки это не случится, мне кажется ща надо спартаку сыграть на 3 место, рвать в каждом матче, но быть настроенным на 3 место.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:09 am

|
|
очень радует топик наличием объемных постов.
Ну впринципе все уже сказано.Меня вот наше чудо выступление натолкнуло на грустные мысли.Много кричится о повышении уровня чемпионата а вот он уровень то.Про хохлов ничо не могу сказать - не слежу,но вот Спартак же типично свою игру показал.Все "с четвертинки на половинку".Просто раскатали же их.И в первом тайме это Бавария не бегала просто.Никакой "былой" игры Спратака не было.Егор только пасовал как умеет.И все.Про Дохляченко уже надоело говорить.Быстров не особо тоже.Ждал большего.Остальные: всякие молдаване,моцарты-шмоцарты в своем репертуаре.И самое смешное что этот балаган вполне прокатывает в нашем чемпионате.Спартак занимает вполне справдливое место в чемпионате.То есть остальные еще хуже...
ЦСКА (по хорошему счету надо не тут писАть ну уж ладно) со своей надёжой на бразильских "кудесников" в атаке на этот раз прокололся.Не знаю чо Человек Слова Газзаев не поменял Вагнера как можно раньше.Его вечно обдолбанный взгляд в этот раз был особенно индифферентным.
Причем кони тоже отскочили по хоршоему счету.Хорошо что враги били тока в Игорька...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:06 pm

|
|
Блин вы заканали опускать СПАРТАК!!! Блин хоть счет и 4-0, но игра то была... Вот пройдет еще пару игр и можно будет судить о готовности, состоянии, игре команды в гркпповом этапе ЛЧ! А то блин типа тут все такие знатоки прям деваться не куда!( Что же блин если все такие прям крутые не играют в СПАРТАКЕ? Сами перед телеком, сядут на кресло, возьмут чипсы и пиво, и орут типа идиоты играть не умеют! пипец я в шоке над вами! 
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |