|
Спартак-Бавария.
Текущее время Пт Дек 05, 2008 8:40 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
rayman ДЮСШ
|
Заголовок сообщения: Спартак-Бавария.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 8:59 pm

|
|
Мне кажется будет счёт 1-1.Без Балака бавария слабее стала.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 11:11 pm

|
|
Как бы я хотел что бы СПАРТАК выиграл у Баварии... Блин ну ваще я надеюсь на счет 1:1! Но, Бавария очень хорошо играет дома в европеских кубках! Конечно лучше выиграть, но ваще если объективно то счет 1:1 для нас бы был удачным...ИМХО
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
avisor
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 5:53 pm

|
|
Спартак слишком нестабильная команда в этом сезоне. Причем с сильным соперником играет плохо. Если так примерно прикинуть, то Спартак забивает один из трех-четырех "верняков". Думаю, что с Баварией будет пару моментов, а там как Бог даст. Слишком форварды незабивные... Был бы в составе кто-то типа Зенитовского Текке, можно было б с немного большим оптимизмом вперед смотреть. Думаю завтра засядут в глухую оборону и будут играть на отбой. И вообще, все довольно быстро можно будет понять. Если у Павлюченко мяч держаться не будет, тогда капут. А он не будет держатся... Причем, если быстрый гол схватят, то может и совсем грустно все закончиться. Но на 1-1 я бы не ставил. Как минимум 3 Бавария нам должна занести. Быстров явно в обороне слаб. Титов не в форме. Родригес с Моцартом еще побегают, а так... шансов откровенно мало даже на ничью.
Я бы ждал крупного поражения. 4-0, или 5-0... Все таки класс игроков разный... Стоит только вспомнить на каких скоростях носились немцы на ЧМ и очевидно, что Спартак к середине второго тайма просто "ляжет" в полном составе, за исключением Родригеса... Очень хочется ошибаться, но Спартак все же не ЦСКА с тремя действующими игроками сб. Бразилии... Хоть и договор...тьфу. сыграли вничью
А если еще учесть потенциальную нелюбовь господина Хенесса к русским, остается ждать вообще чего-нить страшного...
В свете его последних высказываний о том, что "не все можно купить за деньги, как русские" стоит думать что Спартак ему как счастье. Проблемы с настроем не будет никакого. Да еще и с учетом критики, которой щаз подвергли Баварию .... Отличный шанс для него доказать правильность своей позиции. Завтра Спартаку надо выходить и сражаться не на жизнь, а на смерть. В любом случае зарядимся адреналином как энерджайзеры ....
Короче, запасаемся валидолом:-)
Последний раз редактировалось: avisor (Пн Сен 11, 2006 6:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:05 pm

|
|
Макаай разживёццо покером
неужели есть какие-то иллюзии после того, как румынчегами и Слованом мучились 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:23 pm

|
|
| Цитата: |
Мне кажется будет счёт 1-1.Без Балака бавария слабее стала.
|
Слабее... Но и Спартак ведь тоже без Баллака И без Макаая 
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 4:48 am

|
|
А я против всех, и за СПАРТАК! ВЕРЮ В КОМАНДУ КТО БЫ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 4:31 pm

|
|
Думаю, что Спартак все таки проиграет. Где-то 2-0. Может 3-0.
Им бы Павлюченко на кого-нибудь поменять. Или просто забыть его в ботаническом саду, а себе купить нового хорошего форварада.
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
hotdog Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 4:34 pm

|
|
Вообще странная какая-то у Спартака селекция. ЦСКА купил Жо - он забивает. Зенит купил Текке - он забивает. Локо прибарахлил Траоне и ОКонора - тоже забивают. Спартак вообще непонятно кого покупал и покупал ли вообще. Как не было нормальных форвардов, так и нет.
Вообщем нападение совсем не совпадает с амбициями клуба.
|
 |

_________________ Таких как я не много. Только я и остался. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vanechka72
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:57 am

|
|
Да! Сыграли "классно". Приехали в Германию с мячём походить? Это же не наш чемпионат! С такой игрой "спартаку" во второй лиге германской не удержаться. На данный момент от команды осталось одно устрашающее название! А на деле - пшик. От половины состава нужно избавляться. Понакупали не поймёшь кого. Павлюченко - так точно в "спартаке делать нечего. Мажет из любого положения. Видите ли мячи ему не под ту ногу попадают! Бред какой - то!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:58 am

|
|
| hotdog писал(а): | Думаю, что Спартак все таки проиграет. Где-то 2-0. Может 3-0.
|
Почти угадал
А Шахтёр тоже хорош: 0-4 на Стадио Олимпико...
Первый тйм ещё кое-как держались во втором пошло-поехало...
Ну, за стабильность!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:05 am

|
|
интересно... кто и на какой помойке нашёл штранцыля?
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vanechka72
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:11 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | | интересно... кто и на какой помойке нашёл штранцыля? | интересно... кто и на какой помойке нашёл штранцыля?
Штранциль-основной козырь Спартака. Он проявит себя в финале. Гы...гы...гы... : 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
avisor
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:13 am

|
|
Совершенно ожидаемо. 4-0 это типичный разгром дворовой команды. С другой стороны, спасибо что не 7... Хотя тактический ход "договорнячка" с ЦСКА свое действие возимел. Так напугали Баварию, что те и не знали что думать весь первый тайм. Видимо тренер Баварцем в перерыве сказал - чуваки, не парьтесь по ходу нам прогнали фуфло... И во втором все встало на свои места. Обидно, что Спартак сделали играючи и красиво. На футб. сленге в "полноги". Хочется все время спросить, стоило ли вообще лезть в ЛЧ чтобы так торчать. Но это вопрос не к игрокам, а к пафосным хозяевам. Им же главное понты проколотить.
Я кстати вчера этот счет прогнозировал, но не в счете дело. А в полной недееспособности этой распиареной по самое немогу команды. Что ни говори, а пафоса нагнали такого, что и вправду была робкая мысль....А вдруг в натуре щаз новый Спартак предстанет?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 1:45 am

|
|
Ну что ж....игра закончилась увы не в пользу нашего клуба.....с чего хочется начать, так это с того, что красно-белые подтвердили свою парадоксальность.......т.е. доказали всем , что от них можно ждать чего угодно.......возьмем, к примеру, 1-ый тайм......как он вам? у меня просто душа радовалась когда видел, что спартачи грамотно стоят в обороне и у баварцев почти не было шансов открыть счета....каков был Титов в 1-ом тайме!!! просто красавец, такие пасы раздавал, прям как в былые годы; Штранцль в обороне! тоже отжигал, выигрывая верхние мячи у нападенцев Баварии, Родригес на своей бровке- так этот и во втором тайме был одним из лучших, Жедер в роли центр. защитника тож неплохо выглядел( по крайне мере уверенно)....подводя итог, 1-й тайм команда Спартак выглядела не тем Спартаком, который мы обычно наблюдаем в чемпе и что самое интересное так оно и должно было быть в силу объективного преимущества мюнхенцев над москвичами......что же нас ожидало во втором тайме!?!!!........что же такое им сказал Федотов? в чем причина такого провала? ( впрочем обычного, скажем, что случись это в начале 1-го тайма даже и не вызвало бы удивление), в чем кроется такие грубые ошибки в обороне? у меня есть только одно предположение.........скорее всего парни поверили в себя и возомнили в то, что слова наших горе-комментаторов можно воплотить в реальность( а именно победу над Баварией)......итак, начался 2-ой тайм и мы увидели наш родной российского образца Спартак, который по такой игре нам более знаком..... и вот они опять эти глупейшие ошибки в обороне Штранцля, Родригеса, Жедера...видимо, ребятам просто надоела эта тягомотина, когда толком на контратаке ниче не создашь у чужих ворот( кстати, проблема налицо- игра на контратаке...переход слабоват, медлителен при перехоже из защиты в атаку, а этот компонент, где команды ваше классом и когда в основном придеться играть 2-ым номером, просто необходим........если не 2-ым играть, то сегодня итог матча показал, что по другому просто неззя), а в обороне глаза да глаз, все время надо быть наготове, быть сконцентрированным все 90 минут..........это оказалось просто невыполнимой задачей перед подопечными Федотова , и они, к сожалению, вернулись к своему обычному стилю игры( к-рый я, к сожалению, который год не могу точно уловить и в чем он состоит - не пойму, т.к. слаженной игры просто не замечаю, как при Старкове, так и при Федотове, ну и, конечно, и с теми, кто до них был во главе Спартака), опять есть атака( но в реале не такой силы , которая нужна для такого соперника как Бавария) и нет обороны....а к чему это привело - мы все с вами далее и увидели.........немного расстроило и то, что когда соперник уже опережал Спартак в счете (2-0 или 3-0) пошли замены, кот-ые красноречиво говорили о том, что спартачи не горят желанием расстроить диктора стадиона :...Федотов дал поиграть молодежи, набраться, как говорится, опыта....что же дальше? что есть позитивного? есть ли какие -либо шансы на борьбу в группе? ИМХО есть, но что надо сделать...во-первых, как кажется, надо внимательно Федотову оценить для себя сыгранный матч и вынести из него, так скажем , стиль игры 1-го тайма( не знаю ..може, конечно, со Спортингом сыграть по -спартаковски, т.к. тот менее грозен), а именно , сыграть от обороны (совершентсву нет предела, так что это надо еще нарабатывать и нарабатывать) и наладить на тренировках быстрый контрвыпад...........да, конечно, за выход побороться будет ой как нелегко( и по мне ваще нереально), но, как кто сказал, что для такого Спартака- выход в основную сетку - уже вверх..........теперь просто надо отдаться игре, не думать о резалте, а играть на красоту для своих болелов( не забывая, конечно, о тактике и не делая того,что во 2-ом тайме)...........как мне кажется, это у Спартака получится( даже может быть без особых для себя потом "продолжающих борьбу мест в группе").........главная цель, ИМХО, Спартака - это показать Европе, что футбол в России не полное г... и что играть мы можем и не с такими Бавариями.........что ж впереди еще 5 игр...есть время для совершенства........
по Баварии: как показалось сегодняшняя Бавария да, быть может сильна, способна занять у нас в группе 1-ое место, но это не та машина, к-рая громила Спартак, брала Лигу и т.д. и как кажется, далеко ей не убежать в турнире.....понравилось то, что Магат даже в 1-ом тайме( после 2 упущенных возможностей Спартака забить) даже бровью не повел..видимо, он знал, что будет во 2-ой тайме))).....понравился стадион, как болеют.....да эта не Англия где чаще мона улышать пение, но диктор тот еще перец....
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
avisor
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:10 am

|
|
2 Aleks:
Классно сказано. Все по делу и без эмоций. Единственное, кажется мне что первый тайм был "типа" наш, просто потому что Бавария стояла. А ловить таким составом в ЛЧ просто нечего... тут вообще без вариантов. По сути говоря, если "холодная" - в самом начале сезона, несыгранная Бавария может так надавать по соплям нашему "мегачемпиону" (который по идее как раз щаз обязан быть на пике формы) мне просто грустно становится.... Клуб делают нападающие. Не Егор Титов, который вот уж реально раздал все что мог и больше... Не Моцарт, и не Родригес.. Не их это дело. Их дело раздавать. Да только забивать в этом Спартаке некому. Вон в Зените Кержаков даже жопой забивал было дело, когда на ходу был. А Павлик сроду никогда не блестел. Калина тоже... Подобного плана у нас еще Ширко есть... тот тоже имеет талант с ленты в небо засадить.
И кстати.... Никто почему то не обратил внимание, что Спартак не фолил... Даже карточка одна и то по дурости...
Это они типа "биться" вышли... Я че-т не понял этой темы?
Вообще игра оставило острое ощущение какой-то туфты... Настолько все какое-то пластмассовое и ненастоящее. Начиная со скоростей первого тайма заканчивая четырьмя пиндюлями с пустого места. Не могу пока понять, почему...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|