Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Ваши любимые футболисты России

Текущее время Пт Дек 05, 2008 8:55 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  

Автор

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 5:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

По-настоящему за границей удалось действительно себя проявить Мостовому и Карпину в Виго.....остальные же успехов больших не добились

Ну почему же?Не согласен!ИМХО-Канчельскис середины 90-х ничем не уступает Карпину и Мостовому.Он достойно играл за МЮ,показывая(правда временами)очень хороший футбол.Другой вопрос,что не хватило его на всю свою карьеру Sad !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

natin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:17 pm

Ответить с цитатой
Лоськов, Титов, Сычев Smile

Ятуркенженсирхив
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:42 pm

Ответить с цитатой
Весь состав ЦСКА

Marina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 2:55 pm

Ответить с цитатой
Мне нравятся следующие игроки:
Семак, Акинфеев, Жирков, Олич и Кириченко Smile

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 3:47 pm

Ответить с цитатой
Marina писал(а):
Мне нравятся следующие игроки:
Семак, Акинфеев, Жирков, Олич и Кириченко Smile

Потомучто играют и некоторые играли за коню.....ЦСКА Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:23 am

Ответить с цитатой
Не могу нарадоваться на Давида Муджери.Он мне реально напоминает Зидана.И пасует и бьет.Такой же рослый и ... с юга. Вроде и не торопится а делает все правильно. Паузу умеет держать - признак умного игрока (Егор вот тоже любит рвать ритм, например).А как он со Спартаком обыграл всю оборону это ж просто конфетка!

Меня интересует откуда он взялся и правда ли он так крут как мне кажется? Smile Что скажете?

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:07 am

Ответить с цитатой
Муджири начинал, насколько я помню, в кутаисском "Торпедо" нападающим. Ну, из Грузии и тогда, и сейчас уезжали абы куда, лишь бы уехать.... Признаться, потерял его из виду на несколько лет. В Австрии, где Давид играл до приглашения в "Крылья", он, по-моему, ничего выдающегося не демонстрировал, потому как больше на лавке сидел. А в России вон оно как обернулось, селекционерам самарского клуба впору было открывать шампанское уже после первой трети чемпионата. Конечно, в том, что Муджири "расцвел" в "Крыльях", огромная заслуга и Гаджи Гаджиева. Но и несомненные достоинства грузинского футболиста не следует преуменьшать - великолепная техника, блестящий последний пас, приличный удар и тонкое понимание игры. Короче, Саш, на вторую половину твоего вопроса я бы ответил так - сейчас он действительно входит в число лучших игроков нашей Премьер-лиги. Но задержится ли он в Самаре и, если задержится, каким будет его следующий год в России? Несомненным признаком класса является только стабильность....

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 12:12 pm

Ответить с цитатой
Любимый футболист в России понятие расплывчатое. По каким критериям? По игровым? По человеческим? Кому как наверное. Если брать по совокупности, то лучший из всех - Андрей Тихонов. Вот этим Футболистом и Человеком никогда не перестану восхищаться!
По игровым на данный (!) момент - Давид Муджири... Умничка, светлая голова, душа команды, блестящие пасы. Пусть обходят стороной травмы. Его отец футболист в прошлом рано закончил карьеру из-за травмы. Пусть Давид сыграет за двоих.
Вообще наверное не совсем правильно судить о футболистах с человеческой точки зрения, это всё-таки футбол. Но, вы все наверное в курсе что случилось с Крыльями в прошлом сезоне. Знаете, я бы чуть больше года назад сказала что мой любимый футболист Сашка Анюков. Но так случилось что в условиях жёсткого кризиса в КС2005 обнажились все низкие человеческие качества сразу нескольких игроков клуба. (Благо дело, других оказалось больше). После этого для меня понятия игровых и человеческих качеств неразделимы. И как бы хорошо ни играл Анюков, лучшим и уж тем более любимым я его никогда не назову, к сожалению.

Андрей Тихонов форева! Ни при каких обстоятельствах не терял человеческого облика. Потому и любят его в России, и встречают апплодисментами на всех стадионах нашей необъятной Родины.

Да, КСтати, не перестаю удивляться Андрею Канчельскису. Мужику 38 зимой стукнет. Но какая физика! И главное - желание играть. Он и до 40 лет играть сможет в основе, если захочет.

Кого ещё можно назвать... Измайлов, Радимов (при всей его вспыльчивости), Аленичев, Аршавин, Семшов, Титов, Колодин, Каряка.

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 9:40 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Вообще наверное не совсем правильно судить о футболистах с человеческой точки зрения, это всё-таки футбол. Но, вы все наверное в курсе что случилось с Крыльями в прошлом сезоне. Знаете, я бы чуть больше года назад сказала что мой любимый футболист Сашка Анюков. Но так случилось что в условиях жёсткого кризиса в КС2005 обнажились все низкие человеческие качества сразу нескольких игроков клуба. (Благо дело, других оказалось больше). После этого для меня понятия игровых и человеческих качеств неразделимы. И как бы хорошо ни играл Анюков, лучшим и уж тем более любимым я его никогда не назову, к сожалению

Ничего подобного!Правильно сделал парень!Нечя гнить неизвестно где!В Зенит перешел-молодец Wink !

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:14 am

Ответить с цитатой
Ксю пожалуста пишите почащще.Нечасто девушки нас балуют своей точкой зрения Wink Тем более что КС очень позитивная такая команда ИМХО.Самобытная и узнаваемая.И вести из первых рук всегда кстати.Smile

А теперь кделу! Twisted Evil

Цитата:
Знаете, я бы чуть больше года назад сказала что мой любимый футболист Сашка Анюков. Но так случилось что в условиях жёсткого кризиса в КС2005 обнажились все низкие человеческие качества сразу нескольких игроков клуба. (Благо дело, других оказалось больше). После этого для меня понятия игровых и человеческих качеств неразделимы. И как бы хорошо ни играл Анюков, лучшим и уж тем более любимым я его никогда не назову, к сожалению.

Ксю,ну вы же сами знаете какая была ситуация тогда.Команда реально стояла над пропастью (если не так - напишите как было на самом деле,уж больно интересная ситуация тогда сложилась - интересен взгляд изнутри).Что ж Анюков должен был как капитан тонущего корабля мужественно потонуть с корытом? Парень ведь перспективный. Зенит щас вот при деньгах.Крепко стоит на ногах.Играй - не хочу.Судя по интервью Анюкову и самому тяжело далось все это.Родители вроде так и живут в Самаре...

Цитата:
Андрей Тихонов форева! Ни при каких обстоятельствах не терял человеческого облика. Потому и любят его в России, и встречают апплодисментами на всех стадионах нашей необъятной Родины.

Действительно феномен какой-то.Интересно что пишет Рабинер в своей новой книге по поводу отчисления Тихонова из Сапртака...Не верю что он смотрелся бы хуже всех тех, с позволения сказать, игроков, что были в Спартаке после него.

Цитата:
Да, КСтати, не перестаю удивляться Андрею Канчельскису. Мужику 38 зимой стукнет. Но какая физика! И главное - желание играть. Он и до 40 лет играть сможет в основе, если захочет.

Помоему еле бегает.Вот с Рубином запорол откровенно момент с выходом один на один.Помню хорошо потому что ставил деньги на тот матч Smile

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 6:05 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Ксю,ну вы же сами знаете какая была ситуация тогда.Команда реально стояла над пропастью (если не так - напишите как было на самом деле,уж больно интересная ситуация тогда сложилась - интересен взгляд изнутри).Что ж Анюков должен был как капитан тонущего корабля мужественно потонуть с корытом? Парень ведь перспективный. Зенит щас вот при деньгах.Крепко стоит на ногах.Играй - не хочу.Судя по интервью Анюкову и самому тяжело далось все это.Родители вроде так и живут в Самаре...
Да, очень интересная... Очень страшная она была, эта ситуация. Вот чес слово, про Анюкова рассказывать не хочу, столько уже копий было сломано по этому поводу! Могу только сказать, чтобы камнями не кидались, Анюкова в Самаре не любят не за то что он ушёл, не за то что он нам забил гол в Питере. А за то, КАК он это сделал. Он, по сути, наплевал в души тем кто его любил и всегда поддерживал. Обидно что играя в одной команде с Тихоновым, этот человек так и не понял, в чём суть человеческих отношений и успеха. Он был жестоко (даже я так считаю) освистан в Самаре когда с Зенитом приезжал, но он это заслужил. В конце концов в нашей жизни есть вещи гораздо важнее денег и славы. Повторяю, особенно это стало ценно после сезона КС-2005. Когда другие игроки ,а не Саша Анюков бились за команду как за родную, и в конце концов победили. А должен был биться он. Хотя бы до конца года. А потом сказать: "Я сделал всё что мог, мне нужно расти и т.д. и т.п". Вот не хотела рассказывать, а слово за слово... На эту тему можно долго рассуждать. Very Happy
КСтати, корыто не потонуло, но только он в это не верил.
И в интервью ничего хорошего не сказал.

Цитата:
Цитата:

Помоему еле бегает.Вот с Рубином запорол откровенно момент с выходом один на один.Помню хорошо потому что ставил деньги на тот матч Smile
Сейчас не только у Канча, у всей команды спад нехилый, поэтому судить по одному матчу нельзя. Но мужику 38, он играет, делает это с желанием. Я бывает иногда хожу на тренировки КС, Андрюха там пашет побелее некоторых молодых. Ему осталось забить 3 гола до 100, вот и не забил Рубину, сбился прицел. Very Happy

Да, сегодня читала заметку о том что Аленичев расторг контракт со Спартаком и стал свободным агентом. Это он объяснил тем, что в Россию приехал закончить карьеру в Спартаке, а не в каком-нибудь другом клубе, и он останется верен Спартаку.

Вот верность, а... Спартак с ним по-свински, а Алень хранит верность. Вот таких людей долго помнить будут. И таких очень мало в нашей ПЛ. Наверное, одной руки хватит посчитать. Да и то, думать долго придётся. А что тут думать... Тихонов да Аленичев точно, а остальные с натяжкой.
А вот такие как Анюков будут доигрывать в безвестности в клубе первого дивизиона.

Всё ИМХО Wink

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 6:28 pm

Ответить с цитатой
Ксю писал(а):
особенно это стало ценно после сезона КС-2005. Когда другие игроки ,а не Саша Анюков бились за команду как за родную, и в конце концов победили

что? (кого?)
где?
когда?
Ксю писал(а):
Вот верность, а... Спартак с ним по-свински, а Алень хранит верность

Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 7:18 pm

Ответить с цитатой
Gygyenych писал(а):
Ксю писал(а):
особенно это стало ценно после сезона КС-2005. Когда другие игроки ,а не Саша Анюков бились за команду как за родную, и в конце концов победили

что? (кого?)
где?
когда?
Ээээх... Всё разъяснять надо. Обстоятельства Rolling Eyes

ChiZh

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:16 pm

Ответить с цитатой
Семак-легенда,вся Команда Цска любимые игроки

GrayPo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 10:19 pm

Ответить с цитатой
Сычёв, Лоськов, Аршавин.

Страница 4 из 5 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4