|
БЕСПОРЯДКИ В КАРЕЛИИ
Текущее время Пт Дек 05, 2008 8:45 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:04 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | Вот решил наконец посетить первый раз в жизни ДПНИ.орг а его оказывается прикрыли сегодня.  |
Не прикрыли его. Там технические проблемы.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:29 pm

|
|
| Цитата: | | Ну а французам то какой ущерб? |
Такой что скоро их прижмут и не будет культуры французской а будет мусульманская.Мечети и т.д.Носителей европеоидов не останется.Потому что они проcто не рождаются.Убыль белого населения.Прибыль небелого.Еще раз повторю что сейчас нет никаких оснований говорить о том что когда мусульман станет большинство, они будут бесокоиться о белых.Этого не будет.Им это не надо.На демократическую/гуманистичесую ху.ту они ложили болт.
| Цитата: | | Дальше то что? Получается мы ничем не лучше радикальных мусульман, точно также всячески провоцируем войну религий, не осознавая к чему это приведет. |
Не провоцируем а по крайней мере предлагаем осмотреться людям по сторонам.
| Цитата: | | Саш, нужно благодарить бога, что мы родились в России и не попали под этот пресс национальной идеи. |
Это да.А репатриация их чем не устраивает?И вообще я не спроста тогда удивился что ты ставишь в один ряд.Русские в прибалтике просто оказались в идиотском полжении,а сабжевая проблема (даже если ее там и нет - ты понял о чем я) это проблема быкования общин.Я не верю что русские быкуют в Латвии.
| Цитата: | | ты просто описываешь недостатки капиталистического строя "красным" языком. Не устраивает что один угнетает другого? Тогда тебе в политику... менять демкоратию на коммунизм... или изобретать что-то новое и утопическое. |
Все теории утопичны по своей сути."Коммунизм", "демократия".Все они на практике разбиваются об человеческий фактор.Страна моей мечты - Швеция.Налоги 80%.Социализм.Все мирно как в муравейнике.Нелегалом туда хрен попадешь.Одни викинги - Ларссон, Ибрагимович Проблема в том что они прошли тоже путь непростой.И самое главное страна небольшая и есть возможность эффективного администрирования - притворения в жизнь начинаний.Но это опять в сторону понесло.Так же как и там (о чем я кстати там же и написАл).
Какие штампы?Что именно не так?
| Цитата: | | Я ж говорю, ты описываешь недостатки современного общества. Но не нужно сюда вмешивать религию и культуру. |
Пока они являются движущими силами огромных масс людей,не упомянать их не представляется возможным.
| Цитата: | А я вот взбесился, что этому делу придали национальный окрас. Как раз все те же дпнишники. В СМИ спланированно вдолбили две красные тряпки "уроженец Баку" "с армянской фамилией". А то что у него "российский паспорт", то что он студент российского юридического ВУЗа, то что имя у него Сергей, то что в России он живет столько же сколько и мы... с момента развала СССР... на это глаза закрыли. Главное, что фамилия у него кончается не на "ОВ", а на "ЯН". А союз армян прокомментировал ситуацию в духе "армяне по национальности, имеющие российское гражданство, сегодня не нужны ни одному государству"... свои среди чужих, и чужие среди своих.
Если посмотреть милицейские сводки по Москве, то у нас каждый день происходит по 2-3 изнасилования. Но огласку почему-то придали только этому делу. То есть простому русскому зеку предлагать минет в машине посторонним девушкам можно и это считается нормой, а если это сделает такой же засранец с фамилией "ян, дзе, швили", то это уже южный мусульманский беспредел (и тут несостыковочка, армяне - православные). |
Вот видишь как интересно.Я этого не знал.Поищу инфу на этот счет.Проверю.
Но это не затрагивает предложенного выше случая.Там то как?"Ване" помогут пгавозащитники по-твоему?
| Цитата: | | Ни в Библии, ни в Коране не призывают совершать преступления. |
В Старом Завете что то было. Будет время - поищу цитату.
Про арийские расы я лично даже и не затрагивал.Проблема в общинах и этнических ОПГ.
| Цитата: | | Правоохранительные органы должны заниматься поимкой преступников. |
Про органы это конечно так.Только кого щас берут туда это ужас.Но это уже другой разговор...
| Цитата: | | А люди должны не квасным патриотизмом под водочку на кухне свои мозги затуманивать, а искать причины своих бед в себе. |
Не совсем так.Кто то хорошо рефлексирует а кто то хороший столяр.Не у всех есть время читать множество литературы и сверять факты.Не все работают в офисах с интернетом.Государство это не просто линии на карте.Надо заниматься и просвещением.У нас же просвещение отдано на откуп все там же денешкам. Рейтинг это же бабки.Эти бабки материализуются в Аншлаги. ЛикБезы нужны сейчас очень.Потому что промывают мОзги дай боже.Надо воспитывать хоть какой-то иммунитет.Но ведь это помешает оболванивать народ и качать нефть кучке "топ-менеджеров"(владелец известного футбольного клуба не смог поступить в институт в свое время - факт из биографии).Так что тут замкнутый круг.
Судя по новостям по госканалам,которые являются как бы официальной позицией государства,ребята просто не знают что делать.Опять все сливать на "русский фашизм"?Уж и не смешно как то.С другой стороны все эти ДПНИ которые еще неизвестно кто финансирует....Тут же у нас выборы скоро.В чечне "мир" .Мочить в сортире некого. Вот и разыгрывают фишку с фашизмом.А может и нет.Кто знает.
| Цитата: | | Уже делают. Причем во всех эшелонах власти... за все пригрешения |

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:31 pm

|
|
| Цитата: | | Не прикрыли его. Там технические проблемы. |
не выдерживают наплыва зевак? досадное упущение.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:47 pm

|
|
[quote="KamDiv"] | Цитата: | | А как там дела с иммигрантами в прошлый новый год нам показали новости из Франции.Негры хотят жить хорошо,а вот работать западло. |
все-таки хотелось бы уточнить, что во Франции не хотят работать и черные, и белые (обленились совсем) - никто не хочется лишаться имеющихся социальных благ, гарантий, и поэтому они прошлой зимой дружно выступили против закона о первом найме.
Что же до взаимоотношений иммигрантов с коренными французами, кончено, нельзя сказать. чтобы они нежно друг друга любили, но в принципе они вполне мирно сосуществуют. Этому у них можно поучиться, равно как и навыкам по проведению интеграции мигрантов в общественную жизнь.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:53 pm

|
|
зря KamDiv на отрэшныхпростетутог гнал!!!
обЪективно фсё освещають!!!
даже фразу, неруся, презеденда Карелии, вставили.
о том, что чехословаки делали много чего, чтобы ненависть к себе вызвать.
и всё-таки, чем думает пудинг, когда назначает руководство регионов?
черкес руководит карелами
ай да пудинг 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:32 am

|
|
| Цитата: | все-таки хотелось бы уточнить, что во Франции не хотят работать и черные, и белые (обленились совсем) - никто не хочется лишаться имеющихся социальных благ, гарантий, и поэтому они прошлой зимой дружно выступили против закона о первом найме.
Что же до взаимоотношений иммигрантов с коренными французами, кончено, нельзя сказать. чтобы они нежно друг друга любили, но в принципе они вполне мирно сосуществуют.Этому у них можно поучиться, равно как и навыкам по проведению интеграции мигрантов в общественную жизнь. |
Кому это надо то?Кому нужны иммигранты?Кому надо тратить деньги на их интеграцию?
И еще главна:
| Цитата: | | нельзя сказать. чтобы они нежно друг друга любили, но в принципе они вполне мирно сосуществуют |
Я @уею с такой постановки вопроса. Кто у кого в гостях?Белые французики совсем себя не уважают. Шпенглер был прав...
Еще все забывал добавить.Теракты в Лондоне как установило следствие совершены людьми которые родились и выросли в Англии.Как вам это?Наверно прогуливали уроки по толерантности по отношению к белому меньшинству. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 8:08 pm

|
|
[quote="KamDiv] Это да.А репатриация их чем не устраивает?И вообще я не спроста тогда удивился что ты ставишь в один ряд.Русские в прибалтике просто оказались в идиотском полжении,а сабжевая проблема (даже если ее там и нет - ты понял о чем я) это проблема быкования общин.Я не верю что русские быкуют в Латвии[/quote]
Согласен,никакой связи.Русских в Латвии прессут само государтво,так сказать на законодательном уровне.Единственная страна в мире где живут "неграждани"(чужаки),которые хорошо ограничены в правах(у европейцев глаза на лоб лезут,когда они видят такой "документ")..А чтоб выехать в европу надо сдать экзамен по латышкому языку ,идиотизм...и по "истории" Латвии....
Ладно,отвлёкся,60 или 70% преступлений в Москве совершают гости столицы действительно и преступности нет национальности...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:06 pm

|
|
| vadim писал(а): | | Согласен,никакой связи.Русских в Латвии прессут само государтво,так сказать на законодательном уровне. |
Дальше то что? Разницы не вижу. В этом случае чужаку в Прибалтике даже хуже.
Слава богу, что у нас в стране не додумались прессовать по нацпризнаку на правительственном уровне... ибо лозунг "Россия для русских" - это вершина идиотизма... нужно тогда отказываться от имперских амбиций и космополитичности... отдать Кавказ кавказцам, Курилы японцам, Алтай китайцам, Татарстан татарам, Калининград немцам etc.... сморщиться до московской губернии... и превратиться в злобного карлика аля страны Балтии, зато национальная идея есть.
| Цитата: | | Ладно,отвлёкся,60 или 70% преступлений в Москве совершают гости столицы |
Вот только не надо здесь цифрами кидаться. Сухой статистики у нас нет.
Пропорции и проценты еще в 5-6 классе проходят... допустим в городе 10 млн. коренных жителей и еще 7 млн. человек приезжих... ежу понятно, что 40% преступлений будет совершаться иногородними.
Исходя из вашей логики надо закрыть проезд в Моску и вариться в собственном соку. Долго протянем? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:25 pm

|
|
| Анар писал(а): |
Исходя из вашей логики надо закрыть проезд в Моску и вариться в собственном соку. Долго протянем?  |
Почему же?Я токого не говорил кстати...Я например не понимаю идиотского закона о регистрации,которую должен делать человек приехавший из России в Москву - кормушка для ментов это....
Исходя из моей логики нужно не впускать в страну всех подрят,прикрываясь тем что нужна рабочая сила...Если ничего не помянять на законодательном уровне мы точно долго не протянем....Через 15 лет Франция для нас ещё цветочками покажется.......
| Анар писал(а): |
Дальше то что? Разницы не вижу.
|
Разница огромная...Там люди жили всю жизнь,и их там почти половина,и их давят.....В Россию же приезжают чтобы урвать свой кусок,наплевав на культуру традиции и.д....Речь о том что повнимательней присматриваться кого впускаешь в свою страну....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|