|
Кашапов Рафис Игрок Академии
|
Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:54 pm

|
|
12 сентября – концерт Мадонны.
Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х, когда ее бурная личная жизнь едва ли не вытеснила интерес к ее творчеству. Фактически, Мадонна стала первой женщиной-звездой, которая полностью держала под контролем свое музыкальное творчество и имидж. Результатам можно только позавидовать многим певцам России и Европы: сегодня Мадонна входит в число самых успешных исполнителей в истории поп-музыки. Мадонна входит в ряды муз. исполнителей, таких как, группа “The Beatles”, Джон Бон Джови, группа “Rolling Stones”, группа “Nirvana”, “Metallica”, у которых миллионы фанатов и по сей день и навсегда остались в истории мировой музыки. К приезду певицы в Москву поднялся ажиотаж, протестовали против концерта, так как посчитали её сатанисткой. В заявлении православных говорится о намерении провести широкую акцию протеста против "кощунственного и антихристианского" шоу Мадонны и содержится призыв к властям "по меньшей мере перенести запланированный концерт с 11 сентября на другую дату и запретить сцену с кощунственным распятием на кресте". Православная общественность предостерегла от покупки билетов на шоу звезды, отметив, что те, кто это сделают, "будут сознательно присутствовать на кощунственном действе и тем самым предадут Христа и Церковь и подвергнут себя и своих детей тяжкой Божией каре". К приезду Мадонны общество поделилось на два лагеря: против и за Мадонну. Но несмотря на это, многие покупают билеты за 30-60 тысяч рублей, а другие их называют идущими за сатанисткой. И как смотрят на это те, кто получает в месяц всего 2-3 тысячи рублей? А в мусульманском мире таких проблем нет. Российских мусульман этот концерт тоже не интересует. Из дальнего зарубежья вернемся в Россию. Может ли собрать столько фанатов певцы российской эстрады, например: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, Николай Басков вместевзятые? Правильно ли делают православные, критикуя Мадонну? Ведь прежде всего ошибок надо искать у себя дома, а потом у других. К примеру, Верка Сердючка – «трансфистит», поёт на эстраде и не нарушает ли он устои христианства, а также многие мужчины переодетые в женскую одежду и полуголые женщины певцы. Ни это ли сатанизм?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:53 pm

|
|
В принципе всегда нейтрально относился к Мадонне,но сейчас он на всех плакатах,рекламах и и.д....уже начинает потихрньку бесить... 
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения: Интересно, кто же приедет после Мадонны?
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:18 pm

|
|
Интересно, кто же приедет после Мадонны?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:57 pm

|
|
| vadim писал(а): | В принципе всегда нейтрально относился к Мадонне,но сейчас он на всех плакатах,рекламах и и.д....уже начинает потихрньку бесить...  |
надеюсь, ты всё таки опечатался 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения: Земфира против Мадонны
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:07 am

|
|
Земфира против Мадонны
В песне Земфиры «Прогулка» c альбома «Вендетта» явно прослеживается мотив песни Мадонны «Hollywood» с альбома «American Life». Кроме мотива в песне присутствует короткий щебет птички, напоминающий вступление «Hollywood» и засэмплированный голос Земфиры, по стилистике напоминающий засэмплированный вздох Мадонны из ремикса The Micronauts. Дата выхода альбома Мадонны «American Life» — 21 апреля 2003 года. Работа над альбомом Земфиры «Вендетта» велась почти год спустя — весной–летом 2004 года. Кого бить? Бить надо Игоря Вдовина, который был аранжировщиком на альбоме Земфиры «Вендетта».
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:45 pm

|
|
moderated by Анар... Ги, ну если я один раз потер твой пост, значит и второй раз не поленюсь... завязывай, тем более, что, судя по постам топиккастера, ты беседуешь с человеком, который не для дискуссии сидит на форуме... а возможно вообще полуавтомат
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:42 pm

|
|
| Цитата: | | завязывай, тем более, что, судя по постам топиккастера, ты беседуешь с человеком, который не для дискуссии сидит на форуме... а возможно вообще полуавтомат |
дык знаю, что не с самим лично. слишком много чести
это или шестёрка какая или как ты сказал - робот...
я после иго первого пришествия по сети полазал. имячко этой скотины на всех форумах подряд. больше сотни точно.
на всех одна и та же параша.
на счёт завязывания... дык, может, забанить челнинския ip?
ведь никакой пользы. только провокации, политика и никуя больше.
спокойно смотреть на это говно я не могу, ибо не знаю, какую территорию эти кросавчеги хотят под суверенный тоторзтан.
и ещё. ты тут ссылки на ДПНИ сразу потёр, а помницца эти говнюки чуть ли не свои реквизиты с телефонами оставляли. а ведь эта организация не чаепития по воскресениям устраивает.
зы: Анар, ты сам-то не татарин случайно? 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения: Re: Земфира против Мадонны
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:34 pm

|
|
| Кашапов Рафис писал(а): | | Земфира против Мадонны |
я сначала прочитал "Земфира против Марадоны"
вот к чему приводит чрезмерное увлечение футболом!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:04 pm

|
|
| Цитата: |
Интересно, кто же приедет после Мадонны?
|
http://data.dump.iof.ru/data/2006_09_06_www_ljplus_ru_img_b_o_bobixdoc_madonna_petr.gif
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:19 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | | или как ты сказал - робот... |
Процентов на 80% робот.
Правда не вижу цели.
Роботы обычно с выгодой спамят.
| Цитата: | | на счёт завязывания... дык, может, забанить челнинския ip? |
Может и забаню... но только в случае еще одного рецидива.
| Цитата: | | и ещё. ты тут ссылки на ДПНИ сразу потёр, а помницца эти говнюки чуть ли не свои реквизиты с телефонами оставляли. а ведь эта организация не чаепития по воскресениям устраивает. |
За всеми не уследишь. Стирать буду всех, кто с политическим окрасом. Здесь о футболе беседуют.
| Цитата: | зы: Анар, ты сам-то не татарин случайно?  |
Нет, не татарин... также как и не красный, коричневый, зеленый и так далее. Просто люблю свою страну и город, где родился и вырос... без пены на губах, полит.окраса и квасного патриотизма.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:53 pm

|
|
Стопудов надо бы забанить этого кашалотова с это маРАдоннами .Пусть парить мозг какой нить ксении собчак 
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:57 pm

|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:53 pm
Стопудов надо бы забанить этого кашалотова с это маРАдоннами .Пусть парить мозг какой нить ксении собчак |
Это ты вовремя вспомнил.Щас же Дом два начинается!!!Чуть не пропустил начало 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:16 pm

|
|
Это ты вовремя вспомнил.Щас же Дом два начинается!!!Чуть не пропустил начало
|
шутник .Вспоминается прикол-современный тест на IQ содержит всего один вопрос:смотрите ли вы дом-2?
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения: Re: Земфира против Мадонны
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:01 am

|
|
[Стерто администрацией]
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:03 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | | moderated by Анар... Ги, ну если я один раз потер твой пост, значит и второй раз не поленюсь... завязывай, тем более, что, судя по постам топиккастера, ты беседуешь с человеком, который не для дискуссии сидит на форуме... а возможно вообще полуавтомат |
Как полуавтомат?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |