|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:51 am

|
|
| Цитата: |
Хиддинк вроде не против-значит ЭТО у них взаимно,в смысле смотреть друг на друга ,а так конечно пусть он меньше пялится,а больше набирается опыта и смотрит,как работает европейский специалист.Глядишь и у нас такие появятся ..
|
но не из Бородюка. из него если что и выйдет то только сами знаете что.
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Big-boss Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:57 am

|
|
Народ и как вам список Хиддинга на первый матч с Хорватией?
Кто такой Иван Саенко ("Нюрнберг")? Знаю, что был капитаном молодежки, но более ничего. Как он вообще, что из себя представляет? Кто нибудь его в деле видел?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:18 am

|
|
Ничего он из себя не представляет.Ни рыба ни мясо.Если интересно в разделе про прошлый отборочный цикл есть топик про молодежку.Он там часто упомянается.
Хиддинк взял его видимо потому что не знает кто таков.ИМХО этот Саенко не дожен попасть даже в заявку на матч...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:27 am

|
|
| KamDiv писал(а): | Ничего он из себя не представляет.Ни рыба ни мясо.Если интересно в разделе про прошлый отборочный цикл есть топик про молодежку.Он там часто упомянается.
Хиддинк взял его видимо потому что не знает кто таков.ИМХО этот Саенко не дожен попасть даже в заявку на матч... |
Ну не согласен с тобой!!! Саенко добротный игрок! В основе Нюрнберга играет! Был капитаном молодежки! Знаешь да и в чемпионате германии его команда идет в лидерах! Считаю его хорошим профессионалом!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:30 am

|
|
У нас таких "добротных" полон шкаф.Тем более щас у них начало сезона только.Кароче,игра рассудит. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:51 pm

|
|
Саенко в принципе, неплохой нападающий, но в сравнении с Кержаковым, Сычевым, Павлюком он уступает во многом.... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:13 pm

|
|
Гусу наверное хочется посмотреть, что за Саенко такой, обучаем ли он....по Спорту показывали репортаж с тренировки сборной. Один из моментов особенно умилил - игрок принимает мяч, а сзади подбегает Хиддинк, хватает его за плечи (изображает прессинг/борьбу за мяч??), после чего игрок быстро отдает передачу. Можно предположить, что Гус пытается обучить их быстрее думать и принимать решения на поле. Это радует 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:23 pm

|
|
ага, как бы наши так со сраху не отдавали передачи соперникам 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:16 am

|
|
Именно это и сделал Павлюченко в том сюжете.Струханул малясь. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:23 pm

|
|
Ну не согласен с тобой!!! Саенко добротный игрок! В основе Нюрнберга играет! Был капитаном молодежки! Знаешь да и в чемпионате германии его команда идет в лидерах! Считаю его хорошим профессионалом!!!
|
прельстивым
Саенко в принципе, неплохой нападающий, но в сравнении с Кержаковым, Сычевым, Павлюком он уступает во многом....
|
я бы вышеперечисленную троицу даже "неплохими" не назвал. за саенко ничё ни магу сказать (не видел ни одной игры с его участием), но если он даже нашим "калекам" уступает во многом, то это внушает определенный "оптимизм" 
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:45 pm

|
|
я бы вышеперечисленную троицу даже "неплохими" не назвал. за саенко ничё ни магу сказать (не видел ни одной игры с его участием), но если он даже нашим "калекам" уступает во многом, то это внушает определенный "оптимизм"
|
Для России это неплохие нападающие,а для европы они,конечно будут "маловаты"
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:51 pm

|
|
интересное интервью Хиддинка, в котором он, среди прочего, наезжает на Мутко и объясняет на кой ему капитан-Алдонин.
если кто не читал:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl160770.html
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:17 pm

|
|
говорить о том, может ли сборная России поехать на Евро, конечно же, пока преждевременно...5 очков дома из 9 возможных не есть хорошо...огромное, не побоюсь такого эпитета, значение будет иметь матч в Скопье...победа позволит команде не только улучшить своё турнирное положение, но и уйти на новогодние празднике в отлином расположении духа, это большой + с точки зрения психологии...
ну и не может не "радовать" игра сборной, которой заранее отдавалось первое место, - т.е. сборной Англии...это вселяет надежду... в наши израненые сердца... 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:46 pm

|
|
Слушайте, а вот мне мысль в голову пришла, я люблю сборную России такой, какая она есть Ну ведь она и правда такая. Что же нам теперь её, опускать? Это наш уровень. Израиль, Эстония. Я Македонию не называю! Старая добрая сборная России по футболу.
И что самое интересное - я верю в то что наши могут эту Македонию обыграть. Опять верю. Но при этом допускаю что могут проиграть, и при этом не нужно её ругать.
Умом Россию не понять. 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:57 pm

|
|
Слушайте, а вот мне мысль в голову пришла, я люблю сборную России такой, какая она есть Ну ведь она и правда такая. Что же нам теперь её, опускать? Это наш уровень. Израиль, Эстония. Я Македонию не называю! Старая добрая сборная России по футболу.
И что самое интересное - я верю в то что наши могут эту Македонию обыграть. Опять верю. Но при этом допускаю что могут проиграть, и при этом не нужно её ругать.
Умом Россию не понять.
|
победой над македонией уровень не поднимается 
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |