Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Женский футбол

Текущее время Пт Дек 05, 2008 8:42 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:28 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Неясно в чем несостыковочка.Что значит затнкули за пояс?Разве женщины при прочих равных выполняют эту работу лучше мужчин? "военный,таксисит"

Как минимум не хуже. И таких профессий становится все больше - политика, например.
Цитата:
Если говорить о Спорте (то есть зрелище основанном н противостоянии личностей и зачастую - физическом) то в том же сабже каждый из участников "оркестра" сам по себе хуже мужской версии.И в сумме они дают зрелище послабее.

Да нет же. Надо просто выбросить из головы уткиновскую систему координат. Вместо "быстрее, выше, сильнее" - "изящнее, настойчивее, эмоциональнее etc.".
Цитата:
По-моему это уже даже вне споров о женской красоте.Это мужики настоящие.

Не допинг делает женщин таковыми. А тип нагрузок. Спринтеры всегда атлетичны. Тяжелоатлеты - грузные, массивные. Марафонцы - худые. Азы физиологии. Wink
Цитата:
Все могу понять, но не женский бокс.Профанация чистой воды.Very Happy

Нет тут никакого искажения. Просто мужчины переживают, что женщины научились боксировать не хуже.
Мне вот пришлось в период занятий боксом постоять в спаррингах с дамами с большим стажем тренинга. Удовольствие малоприятное. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:33 pm

Ответить с цитатой
Мечта KamDiv'а и vadim'а... http://www.adme.ru/news/2006/06/19/6885.html

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 3:58 pm

Ответить с цитатой
ссылка - баянъ

Да,мне тоже приходилось стоять в спаррингах против женщин.Но проблема состояла в том что я не могу против женщин вообще драться.Поэтому "позорно получал пи.дюлей". Mr. Green А тебя как с этим было Анар?Расскажи.Очень интересно. Very Happy

А то что я видел - это клоунада а не бокс.Ни о каком "покрайней мере не хуже" речи и не шло.При случае погляжу на дочку Мохамеда....

Цитата:
Надо просто выбросить из головы уткиновскую систему координат.

Уткина я всегда вспоминаю потому что он популярный персонаж. Razz И ему веры больше чем мне у народа. Wink

Сравнение того что в светских профессиях "не хуже" я не берусь проводить.Нету методологии Wink В политике это пиар и политкорректность так уж точно.Квинтэссенция - Кандолиза Райс.Мало того что женщина так еще и негр. Wink

Про азы филиологии может я и лоханулся но что то на недавнем ЧЕ по легкой атлетике белые женщины не такие уж и киборги.К тому же общеизвестно что леди кушают мужские гормоны. Не знаю может щас это уже и не так.А то щас начнешь чо доказывать - тут же заткнут местные фармакологи. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 12:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Что же делать юной девушке, если она что называется "не уродилась" (с точки зрения ее сверстников)? Спасает только спорт. Крупные уходят в тяж.атлетику и борьбу, "пацанки" в единоборства... там они достигают вершин, реализуют себя.
Да и вообще. Я тут смотрю на лица наших девчонок-футболисток - очень даже симпатичные

Так, в том то и дело, что они вполне симпатичные, а есть и совсем красавицы, но футбол их еще больше омужлал. Осанки нет, походка как у медведя, ноги как у рояля...
Цитата:

А если рассматривать футбол как профессию, то и тут у нас несостыковочка. В мире сотни "неженственных" специальностей - вагоновожатый, военный, таксист и т.д. И женщины там давно заткнули за пояс мужчин

Ну на этот счет я не спорю Wink ...только одно "но"-в большинстве из, якобы мужских профессий, которыми занимаются девушки, не нужно пить гормонов;)
Карьера футболиста, а в данном случае футболистки, не вечна. Травм куча. Некоторые мышцы перекачены, и в результате 33 проблемы с попыткой продолжить свой род;)

Страница 2 из 2 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4