|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:35 pm

|
|
Анаболик
Хто сказал, хто сказал... Яндекс сказал! Воспользуйся поиском и будет тебе щастье Побочные эффекты есть у любого препарата, вопрос в том, как им пользоваться. А вообще... если ВАДА дорвётся до футбола (а оно дорвётся), то худо будет... во всяком случае, такой примитив, как нандролон или креатин, уже не пройдёт
Берлускони не "ушёл", его, к сожалению, "ушли" Меня не надо за него агитировать, для меня он по-прежнему круче всех, но вот для Италии - нет
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:59 pm

|
|
| Цитата: |
во всяком случае, такой примитив, как нандролон или креатин, уже не пройдёт
|
Боже,я не могу дискутировать с человеком,который СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не понимает в стероидах и спортпитании !!!!Креатин-не является стероидом,это официально разрешенный продукт,который можно купить в магазинах,торгующим спортпитанием,его совершенно спокойно используют в том числе и футболисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто не знаешь о чем говоришь-современный спорт и фармакология связаны навеки!И никакие допинг-контроли с их масс-спектрометрами не остановят спортсменов от употребления анаболических стероидов и андрогенов!Поверь мне,я о стероидах я знаю не по яндексу ...
Что значит Берлускони ушли?Он проиграл выборы в итальянский парламент,видимо денег не хватило всех подкупить 
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:59 pm

|
|
Анаболик
Чего кричишь? креатин - разрешён далеко не во всех странах. Огромное количество препаратов из магазинов и аптек - в запрещённом списке для спортсменов... Список на сайте ВАДА можно найти, глянь, если интересно. И не надо меня агитировать за допинги, я как раз-таки за то, чтобы всё разрешить... или почти всё. Но реальность такова, что этого никогда не будет. Я прекрасно знаю, какие скандалы сотрясают сейчас циклические виды спорта: после каждого - КАЖДОГО - крупного турнира кого-то из победителей лишают медалей и дисквалифицируют, свежий пример - Лэндис, победитель Тур де Франс... Игровые виды спорта это касается меньше, но - мир меняется, и он меняется к худшему. Такие дела...
| Цитата: | | Что значит Берлускони ушли?Он проиграл выборы в итальянский парламент,видимо денег не хватило всех подкупить | Ну да, проиграл Как итальянцы могли проголосовать за этого уродского Проди - уму непостижимо...
ЗЫ: Интересно, здесь за флейм банят? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 12:34 am

|
|
| Цитата: | | Ну да, проиграл Как итальянцы могли проголосовать за этого уродского Проди - уму непостижимо... |
как я погляжу, девачко не только в химии разбираеццо, но и политике тоже.
видимо в предвыборной программе Проди её многое не устраивало
если б знали макароны, что среди болот Беларуси есть существо, которое знает, что и как им лучше, они с радостью отправили бы её в Пизу.
зы: советую обильно покушать креатин, говорят, повышает уровень креатиффа 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 12:46 am

|
|
Gygyenych
Мальчик. У тебя русский - неродной? Я не диктую, как им жить, я удивляюсь их выбору. А если уж ты разбираешься в политике, то, может, знаешь, с каким перевесом Проди победил?
А креатин - уж спасибо за совет - но кушай сам
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 1:47 am

|
|
| Цитата: | | У тебя русский - неродной? |
тсвана - мой родной
| Цитата: | | Я не диктую, как им жить |
ещё бы тогда местом дислокации была бы не Пиза
| Цитата: | | я удивляюсь их выбору |
это удивление такое?
"Как итальянцы могли проголосовать за этого уродского Проди - уму непостижимо... "
обоснованно...
| Цитата: | | может, знаешь, с каким перевесом Проди победил? |
срать какой перевес. главное, что большая часть макарон головой подумала, а не тем, чем Эльфа.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:10 am

|
|
Gygyenych
| Цитата: | | тсвана - мой родной | Это заметно
| Цитата: | это удивление такое?
"Как итальянцы могли проголосовать за этого уродского Проди - уму непостижимо... "
обоснованно... | Это - именно удивление. Оно и не должно быть обоснованным: удивление - это эмоция
| Цитата: | | срать какой перевес | Хи Для тебя думать и срать - процессы равнозначные? Тогда мы точно думаем разными местами, и в твоём случае это явно не голова... Что же до того, какая часть итальянцев чем подумала - оба кандидата набрали меньше 50% голосов. А перевес был в рамках статистической погрешности...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 2:25 pm

|
|
| Цитата: |
А креатин - уж спасибо за совет - но кушай сам
|
А давай ты мне лучше отдашь креатин ?Я его с удовольствием !Креатина моногидрат-это абсолютно безопасная пищевая добавка,что называется"рабочий препарат" !Сам использовал!И если уж запрещать креатин(как во Франции),то тогда надо сразу запретить олимпиады,кубки мира и т.д.и вообще спорт!
А насчет Лендиса-когда только первый раз сообщили о высоком уровне тестостерона в его крови,я уже тогда был уверен,что это исскуственный тест,хотя он даже собрал пресс-конференцию,чтоб сообщить,что это типа так от природы у него высокий уровень .ХА-от природы! проигрывать три этапа,а потом вдруг его организм понял свою ошибку и начал гнать тест! Конечно же он "химичил"!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 4:50 pm

|
|
Да все они химичат... он просто прокололся... не повезло
А насчёт креатина - это к Gygyenych. Он предлагает 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 5:35 pm

|
|
В этом деле не бывает "не повезло"-здесь все закономерно:неправильный курс и выбор препаратов+ врач низкой квалификации
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 5:49 pm

|
|
у Лэндиса? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:37 pm

|
|
и со зрением плохо у девачки:(
| Цитата: | | Это - именно удивление. Оно и не должно быть обоснованным: удивления - это эмоция |
эти Ымоции сквозят аномалиями
кстати, почему Проди - "уродский" я его не видел. неужто батько симпатишней?
или только потому, что он обошёл самого большого говнюка в Италии?
разумного ответа, чесно говоря не жду...
| Цитата: | | Для тебя думать и срать - процессы равнозначные? |
превосходно владеет методом индукции
| Цитата: | | Тогда мы точно думаем разными местами |
наконец-то и до одной из белорусских прямых кишок это дошло...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Футболистка ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:48 pm

|
|
привет ребята!!!!!!!!!!как дела?????????

|
 |

_________________ А че писать???зачем вам много обо мне знать???не зачем вам нахаляву смеятся......:)да я просто супер. футбол люблю.особенно Зидана!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:51 pm

|
|
Gygyenych
| Цитата: | | и со зрением плохо у девачки |
Ничего, это и с плохим зрением заметно
| Цитата: | | кстати, почему Проди - "уродский" я его не видел. неужто батько симпатишней? |
Оба уроды редкостные Только каждый - по-своему
| Цитата: | | или только потому, что он обошёл самого большого говнюка в Италии? |
Дон Сильвио - великий человек. Только тебе не дано это увидеть, раз ты мыслишь категориями экскрементов...
| Цитата: | | разумного ответа, чесно говоря не жду... | Ты знаешь, что такое разум? в том месте, которым ты думаешь, разума по определению быть не может
| Цитата: | | превосходно владеет методом индукции | Просто читаю, что написано 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:57 pm

|
|
Господа... прекращаем оффтопик... стероиды можете обсуждать во флейме... непонятливых отключу на пару дней. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |