|
[16.08.2006] Россия - Латвия, товарищеский матч
Текущее время Пн Май 12, 2008 7:20 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения: [16.08.2006] Россия - Латвия, товарищеский матч
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:06 pm

|
|
начинается товарищеский матч Россия:Латвия. Обсуждаем дебют Гууса Хиддинка во главе нашей команды...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:04 pm

|
|
чёрт, прос...л...
только последние 5 минут, включая дополнительное, узрел.
какие мысли и ощущения от игры?
самое главное - как наш новый капЕтан?
Хиддинка переклинило, наверное.
а гол хорош...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:31 pm

|
|
Игра была очень неплоха на фоне предыдущих игр России.Больше было комбинаций,навесов и опасных моментов,несколько из них были почти стопудовыми голами...Но все эти моменты игроки благополучно про*ирали,нехватает умения завершать этих моменты !А так 1:0-ну что ж,жить можно!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:02 pm

|
|
Неплохой матч. Может Погребняк - это как раз тот самый "большой мальчик" в пару к малышам Кержакову/Аршавину/Сычеву?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
aisy ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:18 pm

|
|
Я думаю ничего сыграли. Это, пожалуй, самый удачный матч последних лет... Сборная стала более живее играть, а также можно отметить некоторых футболистов, Аршавина например, постарался мальчик.. Ну немного разочаровал Алдонин со своими ударами.. а в принципе, нормально получилось..
|
 |

_________________ I'm a winner... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:20 pm

|
|
Впервые за последние 3 года Первый Канал Всемирное Вещание ретранслировал с Первого Канала прямую трансляцию футбольного матча с участием сборной России. Так что этот матч наблюдал воочию.
Поздравляю Гуса с первой победой! Посмотрим, что дальше...
ЗЫ: Интересно, показ трансляции не связан ли случайно с назначением на пост премьер-министра Януковича? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
drdown
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:33 am

|
|
вам этот матч ничего не напомнил случайно?
хиддинк не похожь на волшебника и чудес не делает, особенно фокусов за 2 дня! он похоже в конце матча попробовал применить свою автралийскую наработку с двумя большими нападающими. и как в матче с японией она сработала на все 100% у человека явно есть чутьё на такие вот вещи:)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:01 am

|
|
drdown,забавны у тя сайт. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
mushroom
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:52 am

|
|
ну что ж, это был матч хиддинка, на ктором он впервые присутствовал в качестве главного тренера сборной. счет 1-0 наверно как нельзя лучше отражает суть всего поединка. Россия конечно была сильнее Латвии и это было видно по игре, но как всегда подвела реализация. что же касается самой игры, то я как раз на такую игру и надеялся. знаете как то не хотелось смотреть допустим на то как наша команда громит Латвию со счетом 4-0, 5-0, когда мячи с 30 метров парашутом залетают зашиворот вратарю, и такое бывает )), и конечно не хотелось чтобы откровенно проиграли, не только по счету, но и по позициям, а счет 1-0 как раз для статистики, для записи в графе о победах - констатация превосходства в матче так сказать. конечно хотелось бы видеть как команда комбинационно играет в центре, точными пасами из глубины, как пытался это продемонстрировать смениший Радимова Лоськов, выводит на ударную позицию нападающих. как замыкаются прострелы и навесы с фланга. Россия как всегда была близка к этому, но немного не повезло. теперь хотелось бы немного сказать конкретно по позициям. Порадовала линия обороны, пытались играть хладнокровно, где то даже рисковано, за счет габаритов, относится к Березуцким, насчет момента с искусственным вне-игры - молодцы братья исправили все сами, да сюда же к обороне отнесем и Анюкова, сыгравшего очень даже не плохо впереди, ну он это умеет, мы знаем. опорники или центровые, я честно так до сих пор не определил для себя стартовую расстановку игроков сб. России, Радимов как то не вызвал восхищения, думал сыграет поярче, капитан ))) - ну что ж с почином, хотя бы на одну игру, фланги - Белялетдинов и Анюков ??!!(вот тут я так и не смог понять то ли справа был Измайлов, то ли все таки Марат играл справа под нападающим) ну не важно, главное что игра обоих была не плоха, хотя у меня кочнено проскакивала желание посмотреть на игру Жиркова слева и Быстрова справа, но увы и ах ... что касается Измайлова как то хотелось бы видеть от него больше индивидууальных действий, Кержаков - тут я помолчу, конечно старался бегал это видно, вот так часто бывает что у него, что у Сычева, однойй активности мало, хотя может моменты у Павлюченко и погребняка как то связаны с выходом на поле все того же Лоськова, более атакующего нежели Радимов. ну и конечно же Аршивин - человек который задавал тон на поле, отпахал на 5+ на мой взгляд. и теперь, если можно мое видение состава сборной, сугубо личное мнение. вр - акинфеев, защ. (слева направо)- Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий, опорный - Алдонин, центр - Жирков, Лоськов, Быстров, под нападающим - аршавин, 2 форварда Погребняк и Павлюченко. это не острое желание возникшее после игры видеть почти что те же лица, что играли сегодня в концовке второго тайма. просто после игры я разговаривал с друзьями, они вообще были как то против "стариков " в команде, желая убрать Смертина Лоськова, Титова, но мне кажется это главные конкуренты, Лоськов или Титов или Радимов в центре, Смертин, если конечно форму наберет, Анюков, Белялетдинов все они высококлассные игроки, так что Гусу Хиддинку есть над чем подумать, единствееное что я не понял, а сейчас и вспомнить не могу, да и сил нет, ночь 2-51 ))), не было евсеева, хотя мне кажется последние матчи за Локо очень даже неплохо он проводит.
что то я много всего написал, прошу прошения за неграмотность но уж честно слишком поздно даже для меня )))
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 6:37 pm

|
|
сборная Хиддинка, в общем, понравилась. Чуда, конечно, не произошло, да и не могло оно произойти. Но видно было, что все старались, иногда даже пытались сыграть красиво, нестандартно, иногда даже длинными пасами баловали. Главное, в действиях появилась какая-то система, нацеленность; в нападении игроки стали заметно больше двигаться, особенно без мяча. А то раньше часто ждали передачи, стоя на месте, а потом удивлялись, что мяч у них легко перезватывают. Приятно, что и гол забили после осмысленной комбинации. Если Гус добился этого за 2 дня, шансы на светлое будущее есть 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 1:49 pm

|
|
| Vovchik писал(а): | сборная Хиддинка, в общем, понравилась. Чуда, конечно, не произошло, да и не могло оно произойти. Но видно было, что все старались, иногда даже пытались сыграть красиво, нестандартно, иногда даже длинными пасами баловали. Главное, в действиях появилась какая-то система, нацеленность; в нападении игроки стали заметно больше двигаться, особенно без мяча. А то раньше часто ждали передачи, стоя на месте, а потом удивлялись, что мяч у них легко перезватывают. Приятно, что и гол забили после осмысленной комбинации. Если Гус добился этого за 2 дня, шансы на светлое будущее есть  |
Да нет это не заслуга Гуса!!! Футболисты старались показать себя перед новым тренером!!! ИМХО Да и немог Гус добиться чего то за два дня, просто не реально!!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 2:33 pm

|
|
| Цитата: |
Да нет это не заслуга Гуса!!! Футболисты старались показать себя перед новым тренером!!! ИМХО Да и немог Гус добиться чего то за два дня, просто не реально!!!!
|
Это типа намек на идею,о том,что футболисты с новым наставником по полной выкладываются в первых матчах,а потом выдыхаются?Ну игра менее содержательной от этого не становится
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:04 pm

|
|
| Анаболик писал(а): | | Цитата: |
|
Это типа намек на идею,о том,что футболисты с новым наставником по полной выкладываются в первых матчах,а потом выдыхаются?Ну игра менее содержательной от этого не становится |
Нет ни на че не намекал! Просто высказал свои мысли! Гус по этому матчу просто просматривал какие могут быть взаимодействия между игроками и все такое...ИМХО
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|