footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

[16.08.2006] Россия - Латвия, товарищеский матч

Текущее время Пн Май 12, 2008 7:18 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2008
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема

Автор

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения: [16.08.2006] Россия - Латвия, товарищеский матч
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:06 pm

Ответить с цитатой
начинается товарищеский матч Россия:Латвия. Обсуждаем дебют Гууса Хиддинка во главе нашей команды...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:04 pm

Ответить с цитатой
чёрт, прос...л... Confused
только последние 5 минут, включая дополнительное, узрел.
какие мысли и ощущения от игры?

самое главное - как наш новый капЕтан? Razz
Хиддинка переклинило, наверное.

а гол хорош...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:31 pm

Ответить с цитатой
Игра была очень неплоха на фоне предыдущих игр России.Больше было комбинаций,навесов и опасных моментов,несколько из них были почти стопудовыми голами...Но все эти моменты игроки благополучно про*ирали,нехватает умения завершать этих моменты Sad !А так 1:0-ну что ж,жить можно!

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:02 pm

Ответить с цитатой
Неплохой матч. Может Погребняк - это как раз тот самый "большой мальчик" в пару к малышам Кержакову/Аршавину/Сычеву?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

aisy
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:18 pm

Ответить с цитатой
Я думаю ничего сыграли. Это, пожалуй, самый удачный матч последних лет... Сборная стала более живее играть, а также можно отметить некоторых футболистов, Аршавина например, постарался мальчик.. Ну немного разочаровал Алдонин со своими ударами.. а в принципе, нормально получилось..

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:20 pm

Ответить с цитатой
Впервые за последние 3 года Первый Канал Всемирное Вещание ретранслировал с Первого Канала прямую трансляцию футбольного матча с участием сборной России. Так что этот матч наблюдал воочию.
Поздравляю Гуса с первой победой! Посмотрим, что дальше...
ЗЫ: Интересно, показ трансляции не связан ли случайно с назначением на пост премьер-министра Януковича? Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

drdown

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:33 am

Ответить с цитатой
вам этот матч ничего не напомнил случайно?Smile

хиддинк не похожь на волшебника и чудес не делает, особенно фокусов за 2 дня! он похоже в конце матча попробовал применить свою автралийскую наработку с двумя большими нападающими. и как в матче с японией она сработала на все 100% у человека явно есть чутьё на такие вот вещи:)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:01 am

Ответить с цитатой
drdown,забавны у тя сайт. Wink

mushroom

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:52 am

Ответить с цитатой
ну что ж, это был матч хиддинка, на ктором он впервые присутствовал в качестве главного тренера сборной. счет 1-0 наверно как нельзя лучше отражает суть всего поединка. Россия конечно была сильнее Латвии и это было видно по игре, но как всегда подвела реализация. что же касается самой игры, то я как раз на такую игру и надеялся. знаете как то не хотелось смотреть допустим на то как наша команда громит Латвию со счетом 4-0, 5-0, когда мячи с 30 метров парашутом залетают зашиворот вратарю, и такое бывает )), и конечно не хотелось чтобы откровенно проиграли, не только по счету, но и по позициям, а счет 1-0 как раз для статистики, для записи в графе о победах - констатация превосходства в матче так сказать. конечно хотелось бы видеть как команда комбинационно играет в центре, точными пасами из глубины, как пытался это продемонстрировать смениший Радимова Лоськов, выводит на ударную позицию нападающих. как замыкаются прострелы и навесы с фланга. Россия как всегда была близка к этому, но немного не повезло. теперь хотелось бы немного сказать конкретно по позициям. Порадовала линия обороны, пытались играть хладнокровно, где то даже рисковано, за счет габаритов, относится к Березуцким, насчет момента с искусственным вне-игры - молодцы братья исправили все сами, да сюда же к обороне отнесем и Анюкова, сыгравшего очень даже не плохо впереди, ну он это умеет, мы знаем. опорники или центровые, я честно так до сих пор не определил для себя стартовую расстановку игроков сб. России, Радимов как то не вызвал восхищения, думал сыграет поярче, капитан ))) - ну что ж с почином, хотя бы на одну игру, фланги - Белялетдинов и Анюков ??!!(вот тут я так и не смог понять то ли справа был Измайлов, то ли все таки Марат играл справа под нападающим) ну не важно, главное что игра обоих была не плоха, хотя у меня кочнено проскакивала желание посмотреть на игру Жиркова слева и Быстрова справа, но увы и ах ... что касается Измайлова как то хотелось бы видеть от него больше индивидууальных действий, Кержаков - тут я помолчу, конечно старался бегал это видно, вот так часто бывает что у него, что у Сычева, однойй активности мало, хотя может моменты у Павлюченко и погребняка как то связаны с выходом на поле все того же Лоськова, более атакующего нежели Радимов. ну и конечно же Аршивин - человек который задавал тон на поле, отпахал на 5+ на мой взгляд. и теперь, если можно мое видение состава сборной, сугубо личное мнение. вр - акинфеев, защ. (слева направо)- Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий, опорный - Алдонин, центр - Жирков, Лоськов, Быстров, под нападающим - аршавин, 2 форварда Погребняк и Павлюченко. это не острое желание возникшее после игры видеть почти что те же лица, что играли сегодня в концовке второго тайма. просто после игры я разговаривал с друзьями, они вообще были как то против "стариков " в команде, желая убрать Смертина Лоськова, Титова, но мне кажется это главные конкуренты, Лоськов или Титов или Радимов в центре, Смертин, если конечно форму наберет, Анюков, Белялетдинов все они высококлассные игроки, так что Гусу Хиддинку есть над чем подумать, единствееное что я не понял, а сейчас и вспомнить не могу, да и сил нет, ночь 2-51 ))), не было евсеева, хотя мне кажется последние матчи за Локо очень даже неплохо он проводит.
что то я много всего написал, прошу прошения за неграмотность но уж честно слишком поздно даже для меня )))

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 6:37 pm

Ответить с цитатой
сборная Хиддинка, в общем, понравилась. Чуда, конечно, не произошло, да и не могло оно произойти. Но видно было, что все старались, иногда даже пытались сыграть красиво, нестандартно, иногда даже длинными пасами баловали. Главное, в действиях появилась какая-то система, нацеленность; в нападении игроки стали заметно больше двигаться, особенно без мяча. А то раньше часто ждали передачи, стоя на месте, а потом удивлялись, что мяч у них легко перезватывают. Приятно, что и гол забили после осмысленной комбинации. Если Гус добился этого за 2 дня, шансы на светлое будущее есть Smile

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 1:49 pm

Ответить с цитатой
Vovchik писал(а):
сборная Хиддинка, в общем, понравилась. Чуда, конечно, не произошло, да и не могло оно произойти. Но видно было, что все старались, иногда даже пытались сыграть красиво, нестандартно, иногда даже длинными пасами баловали. Главное, в действиях появилась какая-то система, нацеленность; в нападении игроки стали заметно больше двигаться, особенно без мяча. А то раньше часто ждали передачи, стоя на месте, а потом удивлялись, что мяч у них легко перезватывают. Приятно, что и гол забили после осмысленной комбинации. Если Гус добился этого за 2 дня, шансы на светлое будущее есть Smile

Да нет это не заслуга Гуса!!! Футболисты старались показать себя перед новым тренером!!! ИМХО Да и немог Гус добиться чего то за два дня, просто не реально!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:33 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Да нет это не заслуга Гуса!!! Футболисты старались показать себя перед новым тренером!!! ИМХО Да и немог Гус добиться чего то за два дня, просто не реально!!!!

Это типа намек на идею,о том,что футболисты с новым наставником по полной выкладываются в первых матчах,а потом выдыхаются?Ну игра менее содержательной от этого не становится

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:04 pm

Ответить с цитатой
Анаболик писал(а):
Цитата:

Это типа намек на идею,о том,что футболисты с новым наставником по полной выкладываются в первых матчах,а потом выдыхаются?Ну игра менее содержательной от этого не становится

Нет ни на че не намекал! Просто высказал свои мысли! Гус по этому матчу просто просматривал какие могут быть взаимодействия между игроками и все такое...ИМХО

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Евро-2008 

Часовой пояс: GMT + 4