|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:51 am

|
|
| KamDiv писал(а): | А зачем знать кому он принадлежит?Что это меняет?просто интересно  |
Кому принадлежит недвижимость, тот и правит балом ИМХО. Вопрос в том, что покупается под маркой "Динамо"? Если только футбольный клуб, как в случае с ЦСКА - это одно, если вся инфраструктура - это другое. С некоторыми поправками можно понять, чего хочет новый владелец!
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
zhuzhulka-3103 Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 3:26 pm

|
|
Знаете,для меня конечно самый лучший стадион- это Локомотив.Не синтетика,а трава.Что толку играть на синтетике?Практически все футболисты играя на синтетике,подскальзываются,получая нелепые травмы.Я думаю,что где-то процентов 50 футболистов получают травмы из-за покрытия на поле.А единственное,что мне нравится в сталионе "Лужники",это насколько я помню,закрывающаяся крыша.Помоему это единственный стадион в Москве,у которого такая крыша.Да еще он довольно вместительный-для стадиона это тоже не мелочь.
|
 |

_________________ Люблю ЛОКОМОТИВ хотя бы за то,что он просто есть,а еще люблю ДИНИЯРА Билялетдинова!!(как футболиста:) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:43 pm

|
|
Известно ли тебе, что на Локомотиве поляна не полностью настоящая, а с вкраплениями искусственных нитей?
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:21 am

|
|
и что у Лужников нет закрывающейся крыши 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ninam
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 5:01 pm

|
|
Черкизон самый лучший=)) 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sintex ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 12:32 am

|
|
Я хоть и ростовчанин, но с болью констатирую факт, что в Ростове один из худших стадионов Это урод какой-то с тремя трибунами. Зачем надо было ломать южную трибуну? Неужели не ясно, что чемпионат мира нам бы все равно не дали? Да и табло ужасное. Надеюсь с приходом нового руководства хоть что-то изменится.
|
 |

_________________ ФК "Ростов" - лучший |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:42 pm

|
|
дык а что они там вместо южной трибуны собираються делать-то?
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sintex ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:54 pm

|
|
Собираются делать двухярусный стадион по типу Черкизова. Смешно, да? Макет был готов сразу после сноса трибуны. Но! Когда будет новый стадион, я наверно стану дедом 80летним! Вобщем ждем и надеемся на улучшение условий!
|
 |

_________________ ФК "Ростов" - лучший |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sergio-NSK Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 5:57 pm

|
|
Вот так http://www.ratm-d.ru/projects/1/photos/
будет выглядеть стадион "Спартак" в Новосибирске к тому времени как команда "Сибирь" выйдет в ПЛ, т.е. в 2009г. Плюс построят ещё один современный чисто футбольный стадион вместимостью 30000 человек.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:17 pm

|
|
Как многие из вас знают,московсий СПАРТАК начинает строительство своего дома,но вместительность этого стадиона будет всего лишь 35(!)тысяч зрителей!!
Г-ин Федун на пресс-конференции по случаю презентации проекта стадиона заявил,что если болельщики СПАРТАКа в следующем сезоне раскупят абонименты на 40-45 тысяч,то проект стадиона будет пересмотрен!!
Болельщики СПАРТАКа,естественно,не довольные такой маленько вместимостью собираются раскупить в следующем сезоне как можно больше абониментов для того,чтобы наш клуб не опозорился такой вместимостью перед странами всего мира!!Ведь если мы посмотрим на стадионы европейсих грандов то мы увидим,что:
Эмерэйтс-60тыс.кресел
Олд Трафорд-69тыс.кресел
Сантьяго Бернабео-78тыс.кресел
Ноу Камп-90тыс.кресел
Сан Сиро-80тыс.кресел
Стэмфорд Бридж-42 тыс.кресел
Энфилд-48тыс.кресел
Альянс Арена-70тыс.кресел...
Короче,вот смотрите)))- http://www.worldstadiums.com/europe/maps/europe.shtml
Лужа,в конце-то концов-80тыс.кресел !!!!!!!
Дорогие болельщики московского СПАРТАКа,лично я и абсолютно все фанаты нашего клуба,надеемся на Вас,надеемся на то,что Вы позовёте всех своих знакомых,друзей,родственников и т.д. приедете на стадион Лужники и купите абонименты на следующий сезон!!
Всё зависит от нас,друзья!! Если Вам не безразлична судьба нашего,наконец-то нашего,ДОМА,то Вы придёте и купите эти абонименты!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!
С уважением,болельщики ФК Спартак,Москва!!
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:15 am

|
|
Что за идиотство шантажировать болельщиков креслами штоб покупали абонементы.Чо та Федун несолидно себя ведет.Ясен пень надо побольше делать.30 тыщ - курам на смех.Даже на Локо стали ходить как утверждается из-за повышенной комфортности.А на Спартак так ваще же попрут дай боже.Не говорю уж о дербях всяких.Жалко чтоль кресел этому Федуну?... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:00 am

|
|
Как сказал г-н Федун,была приведена статистика посещения с 1992 года,там типа среднее кол-ва зрителей 20 тыс... Но это ещё не самое весёлое...
Товарищ Федун заявил,что топ-матчи(типа с цска,динамо,"европой")будут проходить в Луже...Это ли не бред?? Т.е. Федун строит стадио только на проходные матчи?? Видимо,получается так!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:30 am

|
|
да....Федун конечно насчёт Лужи отжог... Вот будет прикол, если на комфортный Спартак стадиум будет каждый тур аншлаг, а Лужа и на половину не заполниться во время топ матчей 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:26 am

|
|
Ну короче,давайте собираемся и скупаем грёбанные абонименты!! Потратим деньги,но зато такого позора не будет!!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:26 pm

|
|
Нет.Наоборот.Бастануть!Поставить условие!Ударить рублем по планам Федуна (финансово ему канешно на ваши рубли плевать - у него у самого достаточно:D).Но штоб знал что народ взбунтовался.Позвоните Рабинеру в конце кноцов!!!

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |