|
Техническая информация
Текущее время Пн Май 12, 2008 7:07 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения: Техническая информация
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:34 am

|
|
Итак, здесь буду выкладывать инфу по ЧЕ-2008, касающиюся формата квалификации, определения критериев при равенстве очков, календарь отборочных матчей и т.д. Ближе к непосредственно началу турнира можно будет поговорить о стадионах, городах и т.д.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:40 am

|
|
Итак, квалификация:
В финальную стадию чемпионата Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии выйдут команды, занявшие первые и вторые места в семи отборочных группах.
Равенство очков
Если две или большее количество команд заканчивают групповой турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от следующих показателей:
• Количество очков, набранных в личных встречах.
• Разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах.
• Количество голов, забитых в личных встречах.
• Количество голов на вызде, забитых в личных встречах.
• Если в результате применения вышеприведенных критериев для нескольких сборных выявить сильнейшую из двух или нескольких команд по-прежнему невозможно, вышеуказанные показатели применяются к оставшимся сборным. Если и это не помогает, применяются критерии, приведенные ниже.
• По результатам всех матчей квалификационного турнира:
- разница забитых и пропущенных мячей,
- количество забитых мячей,
- количество голов, забитых на выезде,
- рейтинг Fair Play.
• Лотерея.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 20, 2006 12:51 am

|
|
Напомню состав отборочных групп Евро-2008:
группа А
Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Азербайджан, Казахстан
группа В
Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры
группа С
Греция, Турция, Норвегия, Босния, Венгрия, Молдова, Мальта
группа D
Чехия, Германия, Словакия, Израиль, Кипр, Уэльс, Сан-Марино
группа Е
Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония, Андорра
группа F
Швеция, Испания, Дания, Латвия, Израиль, Сев.Ирландия, Лихтенштейн
группа G
Нидерланды, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белорусь, Люксембург
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:29 am

|
|
а не гонишь ли?
| Цитата: | • Разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах.
• Количество голов, забитых в личных встречах. |
если разница забитых/пропущенных одинаковая, то количество голов по умолчанию тоже равно.
или я не прав
кстати, где инфу брал?
раньше, вроде, был такой параметр(для сборных занявших вторые места), как подсчёт очков с 1, 3 и 4 командами...
сейчас, в принципе это не актуально, т.к все вторые проходят.
не думай, что придераюсь. но может быть - жребий?
лотерея - это что-то более глобальное...
зы: белорусов зачем обидел?
не простил им 1:9 в хоккее? Беларусь.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:16 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | а не гонишь ли?
| Цитата: | • Разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах.
• Количество голов, забитых в личных встречах. |
если разница забитых/пропущенных одинаковая, то количество голов по умолчанию тоже равно.
или я не прав |
Для 2-х команд - да, но для 3-х и более - там по идее мячи, забитые конкурентам, суммируются, поэтому этот показатель стоит отдельно
| Цитата: | | кстати, где инфу брал? |
официальный сайт Уефа: uefa.com
цитировал официальный сайт uefa.com, ему виднее... По смыслу и жребий, и лотерея синонимы
не думай, что придИраюсь
| Цитата: | белорусов зачем обидел?
не простил им 1:9 в хоккее? Беларусь. |
Да, республика Беларусь (по-белорусски), но по-русски ведь правильно писать БелОруссия, белОрусский и т.д. Сейчас вот напишет кто-то Украина, а я скажу неправильно - надо писать Україна - ситуация аналогичная, как видишь... Так что насчёт обид - это преждевременно
(насчёт хоккея - чего ж теперь: обижаться на Швецию, Щвейцарию, Словакию, Россию и т.д.?) По сравнению с тем, что твориться сейчас в нашем хоккее , ещё и отлично, что в высшем дивизионе удерживаемя
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 20, 2006 8:08 pm

|
|
| Цитата: | | Для 2-х команд - да, но для 3-х и более - там по идее мячи, забитые конкурентам, суммируются, поэтому этот показатель стоит отдельно |
и то верно. спать мне надо побольше, чтобы такое очевидное примечать...
| Цитата: | | официальный сайт Уефа: uefa.com |
правЕльно
только в таких источниках и надо её скребсти.
я то подумал с какого-нить нашенского убогого сайтика. или,ненароком, с уа.
| Цитата: | | не думай, что придИраюсь |
абаюдна.
| Цитата: | | Да, республика Беларусь (по-белорусски), но по-русски ведь правильно писать БелОруссия |
хз. официально по-русски она тоже зовёццо Беларусь. но, например, прилагательное - белОрусский.
парадокс.
к тому же повсюду, в том числе и на гос.каналах пропагандируюцца двойные стандарты.
по-прежнему продолжают грить Белоруссия, молдавия, хотя надо молдова.
есть узбекистан, казахстан и таджикистан, но в противовес Киргизия и туркмения
да чё грить, если некоторые до сих пор Кот-Д'ивуар берегом Слоновой кости именуют... уж лет 30 как переименовали...
ну да х с ними...
| Цитата: | | По смыслу и жребий, и лотерея синонимы |
выходит и тут я в пролёте
| Цитата: | Лотерея
(итал. lottería, восходит к франкскому hlot - жребий), форма добровольного привлечения средств населения путём продажи лотерейных билетов, при которой часть привлечённых средств разыгрывается в виде денежных или вещевых выигрышей. Один из видов Л. - Л.-аллегри, в которой розыгрыш производится немедленно после покупки билета.
В СССР Л. проводятся с разрешения Совета Министров СССР или Советов Министров союзных республик. В первые годы советской власти Л. устраивались местными советскими и общественными организациями для привлечения средств населения на культурно-просветительные и другие мероприятия. С 1926 развитие получили Л., организуемые различными добровольными обществами, - Осоавиахима, Красного Креста и Красного Полумесяца и другими. В годы Великой Отечественной войны 1941-45 проводились государственные Л., средства от которых шли на укрепление обороны страны. С 1958 государственные Л. (денежно-вещевые, спортивные, ДОСААФ, художественные и другие) организуются в союзных республиках и доходы от них поступают в государственные бюджеты этих республик. |
с БСЭ не поспоришь.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 4:26 pm

|
|
Ребята, подскажите, а отборочные матчи будут вообще по телеку показывать? Или только те, в которых Россия участвует? Хотелось бы и другие посмотреть... хотя, если в один день, например, будут играть Португалия с Финляндией, Россия с Хорватией, Франция с Италией, Украина с Грузией и т. д., то нам, наверное, хрен чего покажут - разве что матч с участием наших... можно другие матчи где-то увидеть?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 5:26 pm

|
|
| dasha884 писал(а): | | Ребята, подскажите, а отборочные матчи будут вообще по телеку показывать? Или только те, в которых Россия участвует? Хотелось бы и другие посмотреть... хотя, если в один день, например, будут играть Португалия с Финляндией, Россия с Хорватией, Франция с Италией, Украина с Грузией и т. д., то нам, наверное, хрен чего покажут - разве что матч с участием наших... можно другие матчи где-то увидеть? |
Знаю что в России точно показывает НТВ+ Футбол... Евроспорт транслирует квалификацию к Евро... Там и обзоры выходят... Уверен, что одной Россией у вас и Украиной у нас не обойдётся 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 3:33 pm

|
|
| Цитата: | | Уверен, что одной Россией у вас и Украиной у нас не обойдётся |
Dracorp, в начале сентября буду в Крыму и 6го числа обязательно буду за Украину в матче с Грузией! Будем болеть вместе!!! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|