footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Обсуждаем чемпионат Украины

Текущее время Сб Авг 30, 2008 8:02 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Европейский футбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  

Автор

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:24 pm

Ответить с цитатой
Вот некоторые новости из украинской футбольной жизни:
Arrow Как стало известно из неофициальных источников, нападающий "Шахтера" и сборной Украины Алексей Белик переходит в киевское "Динамо". Переговоры по этому трансферу идут непосредственно между президентами "Динамо" Игорем Суркисом и "Шахтера" Ринатом Ахметовым.
Arrow Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло встретился с украинским полузащитником красно-белых Максимом Калиниченко и обсудил с ним планы на будущее. "Максим сказал, что у него есть заманчивое предложение от одного из клубов, - сообщил Шавло. - По словам игрока, ему готовы предложить более выгодный контракт, чем в "Спартаке". На это я ответил, что пусть этот клуб (по данным "СЭ", это донецкий "Шахтер") обращается к нам. Мы готовы выслушать их предложение по трансферу, но это вовсе не означает, что наш клуб непременно расстанется с Калиниченко".
(источник "Спорт-Экспресс Mr. Green )
Arrow Главному тренеру сборной Украины по футболу Олегу Блохину присвоено звание "Почетный гражданин города Киева". Решение об этом принято на пленарном заседании Киевсовета в четверг, 13 июля, сообщает ИА REGNUM. Почетное звание Олегу Блохину присвоено за его "выдающиеся личные заслуги в развитии физической культуры и спорта, а также укреплении авторитета столицы Украины", говорится в тексте награждения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:49 pm

Ответить с цитатой
Вот полная инфа по Калине из СЭ:
Цитата:
КАЛИНИЧЕНКО ИНФОРМИРОВАЛ ШАВЛО ОБ ИМЕЮЩЕМСЯ У НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИИ

Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло встретился с полузащитником красно-белых Максимом Калиниченко и обсудил с ним планы на будущее.

- Максим сказал, что у него есть заманчивое предложение от одного из клубов, - сообщил Шавло корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - По словам игрока, ему готовы предложить более выгодный контракт, чем в "Спартаке". На это я ответил, что пусть этот клуб (по данным "СЭ", это донецкий "Шахтер") обращается к нам. Мы готовы выслушать их предложение по трансферу, но это вовсе не означает, что наш клуб непременно расстанется с Калиниченко. Он связан со "Спартаком" действующим контрактом, и мы заинтересованы в услугах игрока, хорошо проявившего себя на чемпионате мира. В сложившейся ситуации немало будет зависеть от желания самого футболиста.

- Вы обсуждали с Калиниченко условия его личного контракта в "Спартаке"?

- Сейчас нет. В начале года мы уже пересматривали их в сторону увеличения. Если Калиниченко считает, что заслуживает большего, то этот вопрос можно будет еще раз обсудить. Но переплачивать наш клуб не собирается. Что касается игрового времени, которое Максим проводит в "Спартаке", то я еще раз объяснил ему: в команде очень высокая конкуренция в средней линии. Хотелось бы, чтобы игрок адекватно воспринимал эту ситуацию и взвешенно относился к решениям тренера.

P.S. В следующем туре в Томске Калиниченко вряд ли сыграет за "Спартак", поскольку после чемпионата мира еще не до конца восстановил свои физические кондиции.

ЗЫ: ещё одна награда Блохина Mr. Green

2ЗЫ: А нафиг Белик Динамо? У них там вроде форвардов хватает...Или они кого то собираються продавать? Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 12:28 am

Ответить с цитатой
OSKAR, приведи хоть одного нормального форварда в "Динамо"....
Шацких?! Лучше умолчать... Пускай научится мяч нормально принимать....
Верпаковскис..... Давненько уже греет банку и поигрывает за дублёров. Явно не тот Марис, который ещё в 2004 году наводил страх на сборные Чехии и Германии.
Милевский... шибко молодой ещё.... чуток опыта поднабрать, по сути до ЧМОГА больше сидел в запасе, чем играл.
Клебер.... хоть и играет в нападении большей частью считается атакующим полузащитником....
И ВСЁ! Про необстрелянную молодёжь вообще не говорю..... так что Белик здесь придётся ко двору...
ЗЫ: За полную цитату из "Спорт-Эспресса" отдельное спасибо. Хотя им верить также нельзя Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Tamirlan
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 10:04 am

Ответить с цитатой
Я не считаю что чемпионат Украины входит в десятку европейских чемпионатов по зрелищности. Не нравится мне украинский футбол! Шахтёр и Днепр нормальные команды, но до ЦСКА, Спартака и Зенита им далеко!

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 10:44 am

Ответить с цитатой
Tamirlan писал(а):

Шахтёр и Днепр нормальные команды

почему именно они? Вообще двумя топ-командами в Украине являются Шахтёр и Динамо...
Цитата:

но до ЦСКА, Спартака и Зенита им далеко!

гг, хотел пропустить мимо ушей, но всё же...
В каком плане "далеко"?
Судя по последнему "Кубку Первого Канала" я б так не сказал...

Tamirlan
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:02 am

Ответить с цитатой
Dracorp писал(а):
Tamirlan писал(а):

Шахтёр и Днепр нормальные команды

почему именно они? Вообще двумя топ-командами в Украине являются Шахтёр и Динамо...
Цитата:

но до ЦСКА, Спартака и Зенита им далеко!

гг, хотел пропустить мимо ушей, но всё же...
В каком плане "далеко"?
Судя по последнему "Кубку Первого Канала" я б так не сказал...
Кубок Первого канала хрень. Если бы турнир был по серьёзнее, типа кубка УЕФА, ЦСКА и Спартак бы выложились на 100% и выйграли. Динамо - отстой!

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 8:31 pm

Ответить с цитатой
Tamirlan писал(а):

Динамо - отстой!

да ну?! Московское или тбилисское? Wink Mr. Green
Цитата:

Кубок Первого канала хрень

Кубок Содружества скажешь лучше был? Wink
Цитата:
Если бы турнир был по серьёзнее, типа кубка УЕФА, ЦСКА и Спартак бы выложились на 100% и выйграли.

Да чё уж мелочиться.... Лигу чемпионов или Межконтинентальный уже б говорил! Wink Laughing

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:52 am

Ответить с цитатой
Пост Тамирлана потёр за неуважение к любимым клубам других полтьзователей... Rolling Eyes

Dracorp, Я просто не особо часто надлюдаю за Динамо и Беликом и не могу их сравнить...Мне просто казалось, Белик примерно одного уровня с ними...ну мб чуть получше....в любом случае практически он уже перешёл, чего говорить...вот и посмотрим как он проявит себя в Киеве Rolling Eyes

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:26 am

Ответить с цитатой
OSKAR, в любом случае трансфер должен пойти на пользу как Белику, так и Динамо... Во всяком случае хотелось бы верить.
В Шахтёре попросту ему не находится места, а нападающий толковый, так что киевляне автоматически решают проблемы с нападением, а Белик с игровой практикой...
Кстати возможная пара Милевский-Белик в нападении... чем не наигровка атакующего тандема сборной Украины в будущем? Mr. Green

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:34 am

Ответить с цитатой
Киевское "Динамо" во второй раз стало обладателем Суперкубка Украины... киевляне переиграли 2:0 донецкий "Шахтёр". Голы на свой счёт записали Маркович и Милевский... подробности и отчёт о матче смотрите на сайте:
http://www.dynamo.kiev.ua

ВреднЮля
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 3:22 pm

Ответить с цитатой
Я тоже считаю, что Белик очень даже пригодится Динамо! И вообще, его нужно было на ЧМОГе вместе с Милевским выпускать - они бы испанцев не испугались! Smile

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:01 am

Ответить с цитатой
Ну вот я ж говорил, Динамо реванш возьмёт за чемпионат Mr. Green

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 2:44 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
Ну вот я ж говорил, Динамо реванш возьмёт за чемпионат Mr. Green

И реванш за поражение в финале прошлогоднего Суперкубка Украины! Very Happy

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:16 pm

Ответить с цитатой
Волынь жалко! Так надеялись нахаляву поиграть в высшем дивизионе, ан-нет! Но за Кривбас радостно Very Happy

ВреднЮля
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:21 pm

Ответить с цитатой
УРРРРААА!!!!! Сегодня стартует чемпионат Украины!!!
19:00 стадион им.Лобановского Динамо - Черноморец.
Ну что, поехали.
Встретимся все на стадионе! Mr. Green

Страница 6 из 8 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Футбольный форум Европейский футбол 

Часовой пояс: GMT + 4