footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

1/4 финала, Англия - Португалия

Текущее время Пт Сен 05, 2008 8:18 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  

Автор

Viktor Peti
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 5:03 pm

Ответить с цитатой
Англия была прагматична на этом ЧМ, противоположно своему чемпионату. Последний аргумент насчет качественного футбола Португалии, я уже писал, что ничего ОСМЫСЛЕННОГО евробразилы не создали (кроме одной атаки на последней минуте, когда уставшие англичане и уставший Харгривз уже стояли в своей штрафной и смотрели на то, что будут делать португалы), также о каком качестве может идти речь, есле ты играешь больше половины матча в численном большинстве, больше бьешь - и не забиваешь? А вообще на ЧМ Португалы играли хорошо, видимо без Деко некому созедать, не буду оригинальным, есле напишу, что в 1\4 слабых команд нет. Качественным было актерство португальцев и истерики Роналдо в эпизоде с Руни.

Последний раз редактировалось: Viktor Peti (Вт Июл 04, 2006 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

DIMON-MU
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:02 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
Сборная Португалии играла лучше. Об этом "кричит" статистика 20:9 по ударам

зачем приводить такую страшную статистику если учесть что отчаянные Манише и Ко нанесли в створ ворот в 2 раза меньше ударов.
зачем нам 20 ударов если 10 из них в молоко. ну шандарахнул Маниш с центра поля, и чё? так воще можно со своей половины ипашить, а потом грить о силе команды: о да! они круты! нанесли столько ударов по воротам.
а Руни дык воще ни причем там был. просто так на своего одноклубника он бы не стал наизжать. судья просто мутаком оказался

DIMON-MU
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:04 pm

Ответить с цитатой
по голевым моментам 4 против 3-х в пользу Англии. так что нех

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:14 am

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
Viktor Peti писал(а):
Статистика кричит лишь о том, что португальцы больше контролировали мяч, что естественно при численном большинстве, и больше ударили в сторону ворот. Украина в матче с Италией и мячом владела больше, и угловых наподавала. Счет на табло.

Больше ударов, больше контроля мяча... Этого ли не достаточно для того чтоб сказать что пиренейцы играли лучше, притом еще и красивее. Кто виноват придурку Руни, который повторил "успех" Бэкхема на ЧМ-98? Было бы несправедливо, если б по пеналям вышла б Англия. Хоть я болел за нее, не поворачиваеться язык сказать что то хорошее в адресс игры сборной Англии на этом ЧМ. Португалия же напротив - показала качественный футбол, вчасности в этом матче, и целиком заслуженно будет играть в 1/2, где благополучно проиграет французам Smile

Я вот так и не понял? Что же ты у видел в игре сборной Португалии такого красивого и необычайного? Каким компонентом игры они были лучше соперников? Играли они не мощно, не изысканно, качественны были лишь их падения и мастерски исполненные симуляции Laughing Где ты у них игру то увидел? не смогли и 10 англичан обыграть, которые и без того играли не на своих максимальных возможностях. Остроты вознгикали лишь из-за индивидуальных действий кого-нить из португалов(в основном Кристинки). Ничего необычного и привлекательного я лично в их игре не увидел вообще Idea Rolling Eyes

ЗЫ: статистика....гг Laughing На неё вообще опираться смещно, при нынешней непредсказуемости футбола....стата только для американцев....стата - зло Twisted Evil

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:08 am

Ответить с цитатой
Сегодня мной был пересмотрены некоторые моменты матча Португалия - Англия. Во первых,об эпизоде с Руни: при чем тут Роналдо? Он вааще с судьей разговаривал,когда Руни его начал отпихивать и орать,что не попадя. Судья явно понял что,поскольку сначала на карточку фол не тянул и в его глазах.И кто говорил о картинных падениях? Вряд ли хоть кто-то из бравых англичан(да и вообще кто либо мужскогу полу) поднялся и побежал бы дальше от массированного удара между "больших пальцев ног"Smile
Роналду в данном эпизоде не падал и истерик не закатывал... А Бэкхэм(это во вторых) пускающий слезу после замены - это по вашему само то? Настоящий мужик,млин:(

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:23 am

Ответить с цитатой
девочко, вы не правы Wink
Цитата:
при чем тут Роналдо? Он вааще с судьей разговаривал,когда Руни его начал отпихивать и орать,что не попадя

а какое отношение к эпизоду имела кристинка?
какого хрена она к судье подбежала?
хотел обратить внимание на фол Руни?
неужели судья ничего не видел и без его сопливых советов не мог определиться?
а Руни просёк в чём фишка и попытался гёрлу от судьи отстранить. и правильно сделал. думаю, что его всё-равно бы удалил аргентинос.
Цитата:
А Бэкхэм(это во вторых) пускающий слезу после замены - это по вашему само то? Настоящий мужик,млин

петушок - не в счёт.
хотя, нужно обратить внимание, что он больше чем на месяц выбыл, а кристинка рыдала в матче с голландцами просто так. без повода.
на сколько она выбыла?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:28 am

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
Я вот так и не понял? Что же ты у видел в игре сборной Португалии такого красивого и необычайного?

Ну может мне так показалось на фоне деревянной игры англичан Rolling Eyes

aisy
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 5:57 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):

Хорошо сказано!!! Laughing

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 7:01 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
OSKAR писал(а):
Я вот так и не понял? Что же ты у видел в игре сборной Португалии такого красивого и необычайного?

ну вот это ещё может быть, хотя повторюсь, Англия в том матче играла как минимум не хуже португальцев(ИМХО) Rolling Eyes

zhuzhulka-3103
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:31 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
zhuzhulka-3103 писал(а):
Деку и Коштинья бывает вообще не выходят в стартовом составе'.Главное что Фигу и Пуйоль будут играть,ну и кноечно же,Роналду.Честно говоря я думала,что Криш не выйдет с Англией.Но хорошо,что все так для него нормально закончилось.

Shocked Shocked Shocked
Что то я честно не припомню в составе Португалии такого игрока, как одного из лучших защитников Испании Карлеса Пуйоля Laughing Rolling Eyes Wink

Прошу прощения Embarassed Просто перепутала с Паулетой Embarassed Извините Embarassed

dasha884
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 12:26 pm

Ответить с цитатой
Красивый матч достойных команд. Кто-то критиковал Англию за слабую игру на групповом этапе, но, мне кажется, в этом матче команда показала себя во всей красе великолепного футбола – английского футбола! Сомнительное удаление Руни (хотя играл он жёстко) не ослабило сборную. Быть может, ¼ финала ЧЕ-2004 была ещё ярче (чего только стоит равный счёт в основное (1:1) и вновь сравненный (2:2) – в дополнительное время!), но накал страстей на ЧМ-2006 был не меньшим. Безусловно, пенальти – это игра на удачу, не более того; но удача уже не в первый раз оказалась на стороне Португалии – команды сильной и более чем достойной. Хочется пожелать успеха в дальнейшем обеим командам. А главное – пусть красивый и зрелищный футбол и впредь остаётся их неотъемлемым атрибутом! Молодцы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nastenka
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:30 pm

Ответить с цитатой
Абсолютно согласна с Manson.Вам не кажется, что в этом матче Криштиану Роналду старался изо всех сил, по крайней мере он не показывал картинную злобу и не крушил всё подряд,если что-то не получалось, как Руни. Rolling Eyes
А вообще, все футболисты очень сильные и выносливые люди, в некоторых моментах им можно даже позавидовать! Wink

dasha884
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:07 pm

Ответить с цитатой
Молодцы, девчонки! Полностью согласна: Криштиану умница, всегда старается изо всех сил, в нём есть удивительное желание играть - и играть красиво (ну симулирует иногда - есть такое дело, его достоинств это не умаляет. Зато не фолит преднамеренно и не играет жёстко, как голландцы, например). Руни, правда, тоже амбициозный товарищ... да и талантливый! Но в этом матче был действительно чрезмерно озлоблен. А матч этот - матч действительно равных и сильных команд, о чём я уже писала.

dasha884
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:17 pm

Ответить с цитатой
Кто-то назвал игру англичан деревянной... Ничего себе! Это немцы скорее скоростные, напористые да деревянные. Но несмотря на это - сильная команда, дерево не помешало им третье место занять, блин. А англичане - извольте: никакого дерева, красивая и зрелищная игра. Кстати, Португалию по итогам чемпионата назвали самой зрелищной командой. Согласна! Жаль, в финал их не пустили... Но ничего - они ещё покажут класс на ЧЕ-2008! Сколари продлил контракт, ура!

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:45 am

Ответить с цитатой
dasha884 писал(а):
Кто-то назвал игру англичан деревянной... Ничего себе! Это немцы скорее скоростные, напористые да деревянные. Но несмотря на это - сильная команда, дерево не помешало им третье место занять, блин. А англичане - извольте: никакого дерева, красивая и зрелищная игра. Кстати, Португалию по итогам чемпионата назвали самой зрелищной командой. Согласна! Жаль, в финал их не пустили... Но ничего - они ещё покажут класс на ЧЕ-2008! Сколари продлил контракт, ура!

На этом мундиале абсолютно НЕТ!!! Idea Idea Idea Wink

Страница 5 из 7 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4