footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Матч за 3-е место, Германия - Португалия

Текущее время Пт Сен 05, 2008 8:35 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:21 am

Ответить с цитатой
увидев португальцов, Швайнштайгер вспомнил о своей фамилии и занялся прямыми обязанностями. пастух что надо Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:37 am

Ответить с цитатой
Абсолютно заслуженная победа немцев! И не смотря на всю мою нелюбовь к ним - молодцы ребята! Молодец Клинсманн! Они были на голову,даже на две выше моих любимых португальцев...даже не переживаю - все заранее было ясно...Но считаю - поражение Португалии целиком на Сколлари!!(правда первый мяч на совести разлюбезного Рикарду,рано хвалила:(да и последний мог бы взять:()
Я действительно считаю Л.Ф.Сколлари одним из лучших тренеров мира - из никакой сборной он слепил одного из фаворитов нынешнего ч/м и предыдущего ч/е,но похоже теперь нужен новый тренер,который поведет их дальше...Я поняла окочательно(каюсь,была безумная надежда на победу Португалии),что бронза уйдет к намцам,когда огласили составы комманд...
1.(и самое главное) На протяжении более 2-х лет никак не пойму,что делает сеньор Паулета в составе сборной- ах,да оттягивает на себя защитников соперника,давая проходить к воротам остальным игрокам,но ничего,что он форвард,который обязан забивать при малейшей возможности?(их у него в этом матче была парочка)Если учесть,что век нападающих,которые тупо стоят в штрафной и ждут,когда же прилетит мячик, уже канули в Лету(по крайней мере в ведущих командах..),то такое доверие к Паулете со стороны главного тренера выглядит неадекватно...А если ему так нравятся форварды именно данного типа,то почему в основной состав постоянно не попадает Нуно Гомеш? Никто,надеюсь не будет спорить,что в ситуациях,где надо быстро соорентироваться и пробить он орентируется лучше(см. хотя бы сегодняшний матч)..А сделать Паулету капитаном - это ,простите вааще пипец:(
2.Почему с первых минут не играл Фигу? Вы скажете:старый,песок сыпется, пора ему смену искать...Да,это его последний чемпионатда,не всегда адекватен(и попадать и поругаться с арбитром может),но что смог сделать за 90 минут Дэку(как бы я его не уважала,и как бы он не играл в Барсе),реальная замена Фигу?Упс...Н-и-ч-е-г-о!
3. А Симау Самброса? У этого парня вообще,похоже на ч/м ,с самого начала не заладилась игра...Так зачем же его ставить на,почти все важные матчи?
А Манише где пропал?
Почти нет нареканий к игре Криштиану Роналду.Этот игрок,по моему мнению,сможет стать великим футболистом...С условием,что начнет играть в футбол,а не в прыжки с трамплина:)
Конечно жаль будет если Сколлари покинет свой пост - при нем сборная из ж*** все-таки начала играть в красивый,и сильный футбол,но жалко будет чисто ностальгически - пора менять хоть что-то....Нашелся человек,который смог мотивировать команду,придать уверенности - теперь пора искать того,ктосможет созидать и раскрыть игроков,добавить каких-то тактических моментов...ЖДУ....

С победой сборную Германии от всей души,и с будушими победами сборную Португалии(пока у них вырастают такие игроки,как Кристинка - надежда крепнет!) Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:49 am

Ответить с цитатой
Gygyenych писал(а):
увидев португальцов, Швайнштайгер вспомнил о своей фамилии и занялся прямыми обязанностями. пастух что надо Wink

Хамство не есть украшение человечества:(,понимаю - не любишь португалов,но отнестись с уважением к любому сопернику - это всего навсего -fair play Smile

urikor
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 7:10 am

Ответить с цитатой
Немцы больше хотели победы - они ее и получили, причем, вполне заслуженно. Хотя у португалов в конце игры были три очень реальных шанса (из которых они использовали один) - сравнять счет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

demon153
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 10:48 am

Ответить с цитатой
Просто повезло 2 удара от Швайни и "надурняк" победа! А авто гол вообще не заслуженно вобщем и Оли тянул сильные удары че не так? Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

demon153
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 10:51 am

Ответить с цитатой
Немцы больше хотели победы - они ее и получили, причем, вполне заслуженно. Хотя у португалов в конце игры были три очень реальных шанса (из которых они использовали один) - сравнять счет писали выше,а что португалы не хотели победы или как? Судить о том кто больше хотел-слова на ветер! Very Happy Rolling Eyes

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:40 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Почти нет нареканий к игре Криштиану Роналду.Этот игрок,по моему мнению,сможет стать великим футболистом...

Победа Германии действительно была предсказуема, поэтому. я как болельщица Португалии, не сильно расстроилась.
Считаю, что португальцы утонули в соплях, которые размазал Роналду по полю, какой силы нужно иметь психику, что бы тебя на всех стадионах освистывали и все равно продолжать падать при любом чихе в твою сторону...а три момента в конце, которые получились в результате уже внутреннней расслабленности немцев, а не мастерства южан, были даны португальцам не для того, что бы они сравняли счет(они бы этого в любом случае не сделали), а для гола престижа, что бы потом слезами не затопили свою раздевалку... Rolling Eyes

Анна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 5:36 pm

Ответить с цитатой
Португальцы не заслуживали победы. Этот симулянт К. Роналду старался не "нырять", но привычка даёт о себе знать. А немцы просто умнички Razz

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 8:33 pm

Ответить с цитатой
гг)
вот вам и хваленый Рикардо.... ну кто говорил о его реакции там? это не реакция, это угадайка....он заранее на угад делал шаги в сторону, заметьте, при замедленном посторе ясно видно...Так что 1 гол на его вине, 3-й тое можно было достать(но сложно)...там он тоже сначала сделал шаг и движение телом влево, а Швайнштайгер то в право пробил, поэтому и не достал, если бы стоял на месте, мб и дотянулся, онне выручил Rolling Eyes

ЗЫ: Буффон да бест таки ж Rolling Eyes Razz Cool

DIMON-MU
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 9:33 pm

Ответить с цитатой
я думал что болельщики португалии щас начнуть лямзгать: если бы рикардо отбил тот и этот мяч то неизвестно как сё могло бы получица.
а Стелла бы сказала что матч купленный: немцы купили рикардо и петита.

португалы без фигу ничё не смогли сделать, а немцы и без баллака зажгли.
"Cвиноподьемник"(Швайнштайгер) блеснул однако

aisy
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 9:55 pm

Ответить с цитатой
Уважаемые господа! Согласна, что Португальцы неважно сыграли в последних матчах, только не пойму вашу нервозность против Роналду.. Не надо неудачу всей команды списывать только на одного игрока...
А на счет освистывания, для тех кто не понял - это болельщики психологический давят на игрока, тем более такого молодого и эмоционального...
На счет Рикарду... Так ведь и у старухи...

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 10:40 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

А на счет освистывания, для тех кто не понял - это болельщики психологический давят на игрока, тем более такого молодого и эмоционального...

Laughing Laughing Laughing Советую снять его плакат со стены над вашей кроватью и посмотреть объективно на вещи Wink

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:06 pm

Ответить с цитатой
Почему над??? В!!!Smile Шутю:) А ты глянь че щас фрацузы творят..Способные ученики,блин:)
to OSKAR: Не спорю по поводу Буффона,но подслащивая свою горькую пилюлю - Рикарду,хотя бы угадал направление полета мяча,отправленного с пеналя Зиданом:)(надо ж чем-то себя утешить)

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 11:12 pm

Ответить с цитатой
DIMON-MU: Не смотря на свои пристрастия выше указываю на ошибки...Но ты прав-если бы...Португалия - команда настроения,забивают они-и как будто
крылья вырастают.Забивают им - и пипец:) И это не только их беда - все южане такие:((но у португалов и испанцев - это явнее)

demon153
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:07 am

Ответить с цитатой
aisy писал(а):
Уважаемые господа! Согласна, что Португальцы неважно сыграли в последних матчах, только не пойму вашу нервозность против Роналду.. Не надо неудачу всей команды списывать только на одного игрока...
На счет Рикарду... Так ведь и у старухи...
Это правдав ведь не один Роналдо вышел на поле а попытаться добыть успех любыми способами можно!
Но вот,то касается освистывания думаю и так всем понятно! Smile

Страница 2 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4