|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:16 pm

|
|
Для Оуэна сей чемпионат закончен...Что вам всем так дались слезы Роналду? Просто молодой и эмоциональный мальчик.. На него по крайней мере смотреть приятно(и в отношении игры и в отношении внешности),в отличие от свиноподобной мордахи и малоубедительной игры Руни...
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:20 am

|
|
| SancheZ писал(а): | Болею за Англию сколько себя помню. Итак, во-первых, финал будет
АНГЛИЯ - германия (понятное дело англичане победят)! Во-вторых, не могу понять почему Крауч никому не нравица! Чувак играет, мало того - забивает! Если кому внешность его или телосложение не нравица, ну тогода уж извените (по крайней мере не плачет, в отличае от известного португальца). А спросить вот что хотел: что там про Owen'а слышно? |
сюда http://forum.footballguru.org/topic1719.html
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:42 am

|
|
| Цитата: | | Что вам всем так дались слезы Роналду? |
окстись не фсем это девушко интересно.
Последний раз редактировалось: Gygyenych (Сб Июл 01, 2006 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Грязный Джо ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 2:42 am

|
|
Англия - forever! Португалия - лишь миг в футбольной истории...
Англия сотрет в порошок этих выпендрежников.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 10:43 am

|
|
| Грязный Джо писал(а): | Англия - forever! Португалия - лишь миг в футбольной истории...
Англия сотрет в порошок этих выпендрежников. |
Респект! Болею за Англию уже шесть лет (с 12 лет), должны задавить этих "европейских бразильцев". К слову, Англичане выпили пива к этому моменту 700 000 литров! Это абсолютный рекорд Германии по количеству выпитого пива за столь короткое время. Ну разве сборная этого народа не достойна чемпионства? 
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 5:14 pm

|
|
Стоит заметить,что последние годы игра сбоной Англии ничего кроме сочувствия не вызывает.На дворе 2006 год,а они ,похоже,застряли в 80-х...
А вот Португалия по уровню игры с каждым годом все ближе приближается к ведущим сборным мира...И дело здесь не только в том,что я за них болею,просто команда показывает мобильный,интересный и даже красивый футбол...И почему,скажем,народ португалии не заслужил право на то ,чтобы именно их сборная стала чемпионом? (хотя я в это и не верю,но вот в полуфинал им пройти явно по силам...)
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 8:16 pm

|
|
| Цитата: | | А вот Португалия по уровню игры с каждым годом все ближе приближается к ведущим сборным мира...И дело здесь не только в том,что я за них болею,просто команда показывает мобильный,интересный и даже красивый футбол |
не перестаю удивляццо. да каким местом они красивый футбол-то показывают?
то, что они умеют делать красиво, точне - лучше всех в мире, они в матче с голландцами показали
и этот баклан сколари ещё недоволен, что двух его отморозков удалили...
минимум пяток штук надо было...
немного о Кристине...
как и ожидалось, ничего страшного голландцы с ним не сделали... просто кристинка испугалась...
и исчё... после того, как в конфликте кристинки и Нистелрооя почти весь МЮ встал на сторону девушки, она, в лучших португальских традициях пырнула ножичком сэра Алкса в спину. словами о том, что хочеццо ей, видите ли, в реале поиграть...
может это газетная утко, но я склонен верить этому. пусть переходит. ей как раз место в такой команде.
да и сэра, и иже с ним, нужно наказать за глупость 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 10:05 pm

|
|
Ну,что съели?? Как и предполагалось...все по старой схеме:) Ай да Рикарду,Ай да молодец!!!!! Не случайно я именно его называю лучшим вратарем на этом ч/м,да и вообще.А вот комманды дейсвительно равны по силам,и пока никто из них не прибавит - думаю они всегда будут решать судьбу матча в серии одинадцатиметровых....И несмотря на то что судейство в этом матче было отвратительным(судья частенько игнорировал нарушения против Португальцев)удаление Руни считаю почти объективным-сначала арбитр не собирался давать карточку,но вы же видели как вел себя Руни после свистка?Вот и перестаховался судья...Вот так вот уважаемые фанаты сборной Англии(коих,я думаю ,большинсво)..ENGLAND GO HOME! Сегодня футбольный Бог был на стороне Португалии!!!!
P.S.Что ж я так радуюсь,если Бразилия сделает лягушатников - то....и за кого болеть-то тогда???
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 10:14 pm

|
|
К недоброжелателям Криштиану Роналду - помяните мое слово - этот парень еще неоднократно получит звание лучшего футболиста мира.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:09 pm

|
|
| Цитата: | | И несмотря на то что судейство в этом матче было отвратительным(судья частенько игнорировал нарушения против Португальцев |
фсё как фсегда. неразумные фанатеги клоунов видят только псквдонарушения.
на самом деле как обычно клоуны больше без повода по полю катались, и симулировали...
хотя надо признать, что вратарь у них хороший. зря всё-таки сколари витька Бояна из сборной выжил. уж та святая корова лагала бы нещадно...
и до 1/2 клоуны не дошли ба...
но на счёт лучшего - это врят ли есть Буффон 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
aisy ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:28 pm

|
|
Уррра!!! Португалия в полуфинале! Рикарду просто умничка! А если говорить на счёт Криштиану, то он молодец, чтобы вы не говорили, признайтесь, что он отлично играет! 
|
 |

_________________ I'm a winner... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:03 am

|
|
вратарь у португальцев действительно хороший, но это уже достаточно давно известно. Команда у них организованная, Сколари постарался. Забивают, конечно, маловато, но результат есть.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:05 am

|
|
| Gygyenych писал(а): |
фсё как фсегда. неразумные фанатеги клоунов видят только псквдонарушения.
...но на счёт лучшего - это врят ли есть Буффон  |
То же могу сказать и про фанатов Англии:( А ты попробуй объективно рассмотреть все ситуации где судья,по идее должен был свистеть...я считаю,что для такого знатока и любителя футбола - это несложно...Да Португальцы(как и все южные команды) несколько театрально обыгрывают свои падения и иногда судьи на них просто не реагируют...Но на то и менталитет....
...Буффон тоже не всегда стабилен...(хотя Италию я тоже уважаю)
P.S.не смотря на личные симпатии всегда сохраняючувство объективности...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:11 am

|
|
| Цитата: | | То же могу сказать и про фанатов Англии |
не фанад
| Цитата: | | Да Португальцы(как и все южные команды) несколько театрально обыгрывают свои падения |
иногда это комедия, когда это макароны, но в этом случае всё гораздо трагичней...
| Цитата: | | Но на то и менталитет |
пожалуй, тут стоит применить эпитет - скотство
| Цитата: | | Буффон тоже не всегда стабилен |
разговор окончен...
| Цитата: | | не смотря на личные симпатии всегда сохраняючувство объективности |
зы: меня грызут сомнения, на счёт чьей-то обЪективности 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Quat ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 2:31 am

|
|
Не могу передать, как сильно расстроен. Считаю, что судья сломал всю игру англичанам. Ну скажите мне, за что удалили Руни????? А после этого матча я еще больше стал не любить португалцев (за иcключением Роналду - все ж за МЮ болею) - как можно в одном матче столько симулировать... Еще раз скажу, что очень жаль........
Теперь, наверное, буду болеть за Германию.
|
 |

_________________ Заходите на www.premiership.ucoz.ru Вся инфоормация об Английской Премьер-Лиге |
|
| Вернуться к началу |
| |