|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 7:56 pm

|
|
Ну вот и отыгралась чешская дружина. В общем - все по делу. Хотя объективно, даже с таким составом, Чехия конечно сильнее Ганы...
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:04 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): |
как-то не замечал, что ОЧЕНЬ много |
Очевидно тот случай когда личная симпатия не позволяет заметить очевидного.Послушай комментарии его игры по телевизору. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:19 pm

|
|
| Цитата: | | Чехия конечно сильнее Ганы... |
Ой ли.В девять поглядим на веселых негров.Они вроде без Ессьена будут играть,но его роль насколько я видел не такая уж определяющая как у того же Дрогба который с сербами сидя на лавке командовал кому куда бежать.Короче "прорвемся оперА".Даешь негров в плей-офф 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:25 pm

|
|
| Цитата: | | Очевидно тот случай когда личная симпатия не позволяет заметить очевидного |
никаких симпатий. просто, считаю он не хуже распопсованного Буффона.
а насчёт очевидного - тоже очень сильно сомневаюсь. мало ли что людям мерещиццо
сегодня, правда, Чех лажанулся в эпизоде, когда макароны второй гол забивали... ведь всему миру об эгоизме пиппы известно, а Чех походу сомневался, вдруг тот передачу партнёру сделает. и пропустил.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:36 pm

|
|
| Цитата: | | а насчёт очевидного - тоже очень сильно сомневаюсь. мало ли что людям мерещиццо |
Да вые.ываться ты мастер (хотя видАли и покруче )а по делу что нечего сказать? Что не лебезят чтоль комментаторы перед Чехом?Да или нет?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:38 pm

|
|
что-то за спорами о Чехе, как-то подзабыл о том, что я, чуть ли не единственный, кто изначально считал, что Гана из группы выйдет.
матч щас будут показывать в записи. но грят пиндосы посопротивлялись, да и пенальти Мерк спорный дал... увидим.
Эссьен матч с бразилами пропускает... жаль... но есть надежда, что зажравшихся обыграют.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:44 pm

|
|
| Цитата: | | Да вые.ываться ты мастер |
а я ему говорю - неужели?
имхо, в этом мастерстве тебе равных нед
| Цитата: | | а по делу что нечего сказать? |
за тобой тоже замечено не было. так шта не усерайсо 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
DIMON-MU Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:51 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | что-то за спорами о Чехе, как-то подзабыл о том, что я, чуть ли не единственный, кто изначально считал, что Гана из группы выйдет.
|
не единственный. позырь начало темы. я на США и Гану ставил
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
urikor Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 9:23 pm

|
|
Ну вот и все. Закончилось все так, как и должно было закончиться. Имеем:
Бразилия-Гана
Италия-? (хочу Хорватию, но, наверное, будет Австралия)
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:39 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | | Цитата: | | Да вые.ываться ты мастер |
а я ему говорю - неужели?
имхо, в этом мастерстве тебе равных нед |
Примеры давай!А то похоже на твой повседневный пиз.еж с увиливаниями...
| Цитата: | | Цитата: | | а по делу что нечего сказать? |
за тобой тоже замечено не было. так шта не усерайсо  |
Ай,малацца.Опять увильнул от прямого вопроса про подлизывание у Чеха комментаторами.Пиз.ишь как дышишь. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:43 am

|
|
А с чехами все ясно.Кризис нападения.Жалко Пашу.Плохо как-то завершил карьеру.
А Миша Ессьен бегал как ни в чем ни бывало.Не знаю с чего я решил что он пропускает.Ну да фик с ним. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:43 am

|
|
Австралия то на Италию и попала...
Италия же своей игрой в принципе порадовала...получались неплохие комбинации, оборона как всегда хороша...особенно эффектно маленький, но крепкий и непроходимый 1в1 Каннаваро съел ещё не "готового" к употреблению Бароша Забили, используя свои козыри при стандартах и юмению вести верховую борьбу и прекрасно играть головой Матерацци(локти кстати придержал то...видимо Липпи ему там прошептал не злить рефери, как его позлил Полак) вовремя вышедшего на замену Несте, который получил небольшую травму Ну и Индзаги наконец дали поиграть и он фирменной игрой на грани оффсайда в самом конце матча просто обезглавил чехов...Хотя и игра итальянцев не была столь яркой, но всё равно молодцы 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:02 am

|
|
| Цитата: | | Примеры давай!А то похоже на твой повседневный пиз.еж с увиливаниями |
исуз, ты чего разбушевалсо то?
в пример могу превезти последний вопрос, про ох..нного вратаря, которого можно причислить к лучшим, играющего в команде с плохонькой обороной.
в ответ на это - только ужимки про Тольдо. и ничего по сути.
не помнишЪ? память плохая? не девичья часом?
| Цитата: | | Ай,малацца.Опять увильнул от прямого вопроса |
я те грил, что ничего такого не замечал. хотя, вероятно дело в том, что я не сижу и не жду, пока Чеха хвалить начнут
тебе ли грить, сам вместо того, чтобы привести какие-то доводы своей правоты (кроме того, что слишком много пиара) задаюццо вопросы такога жанра:
| Цитата: | | а где еще такая оборона? |
| Цитата: | | как это проверить? |
бугагизм.
| Цитата: | | а самом деле вся проблема в том что принято измерять крутость вратаря сухими матчами.Это ИМХО неправильный подход |
канешна не правильный. о правильном знают не многие...
хоть ба поведал миру...или снова ицо в рот засунеш, а опосля будешь мне грить, что это я на прямые вопросы не отвечаю 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:24 am

|
|
Да х.ли тут неясного? Еще Лев Яшин говорил что вратарь дожен ловить то что летит в руки а остальное это бонус.Он этого делать не обязан.Очевидно же что при ширине ворот 7 метрофф если дают бить со средней дистанции то ни один вратрь в мире не отобьет.Это уже работа защиты.Поэтому вот тот же Овчина и считался наикрутешим крутаном в Локе.Там оброна была што надо.
А вот Войцех доказал всем что он вратарь средненький (мягко говоря) в матче с "крепкой командой" из Молдавии. Седня вон как робот отбивал - поймать не пытался. Кароче примерно такая вот концепция
Не помню каво я там обсирал.Чеха вроде. Ну так вот.То что я в видел в исполнении этого вратаря (он кстати очень похож на бабуина.не обращали внимание?) это было не очень круто скажем так.Мячик не может бедняга зафиксировать. Ну и зашиворот конечно не каждый пропустит Зато хваляяяяяяяяяяяят........
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |