Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

тренеры сборных, которые отморозили мозги...

Текущее время Вт Дек 02, 2008 10:21 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 5:34 pm

Ответить с цитатой
фсё. Лавольпе состав объявил.
Бланко там нет...
кто его десятку хапнет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:37 pm

Ответить с цитатой
Опричник Егор писал(а):
Кстати, в отборе (поначалу особенно) активно использовались ветераны, даже Ван Хойдонк, а в итоге как до форума дошло, ВБ им всем дал от ворот поворот.

вот если бы ВБ с самого начала заиграл без ветеранов, это было бы странно и предвзято. А так, можно предположить, что он попробовал поиграть с "зубрами" в составе, что-т оего в них не устроило, и тренер радикально все омолодил. Правильно он поступил или нет - дело другое.
Arrow По теме: Посмотрел сейчас состав Франции на ЧМ - не обнаружил Жюли и Мексеса. Уж как минимум для выхода на замену оба вполне годятся Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:42 pm

Ответить с цитатой
Да и не только на замену...в снову Жюли и Мексеса так же можно поставить... не понимаю их тренера. Видимо сейчас практически у каждой звёздной сборной есть проблемы похожего типа, т.е. не наличие в составе некоторых сильнейших игроков по причине мнения тренера, либо упрямства игрока, либо ещё чего-нибудь бредового... Confused

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:49 pm

Ответить с цитатой
кстати никто не хочет закинуть на форум отдельным топиком все заявки? Rolling Eyes можно пообсуждать....
(а то я не знаю где искать Laughing Wink )

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 12:50 am

Ответить с цитатой
спасибо Гигиенычу http://forum.footballguru.org/topic1601-0.html Rolling Eyes

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:34 am

Ответить с цитатой
Про Эрикссона вы не зря, конечно, - брать Уолкотта, которого ну никто, кроме Венгера знать не знает, это очень рискованно, но он видимо надеется, что из него прямо на чемпионате получится следующий Руни или Оуэн. Но в то же время что вы так прикалываетесь над всем списком нападающих - кто есть, того и включил, где ему футболистов брать-то? срочном порядке уговаривать маккая сменить гражданство?

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:42 am

Ответить с цитатой
А мне вот тренер французов пугает, раньше я думала, то что он не берет Жюли и ставит в ворота Бартеза - это такая тренерская мысль, тактика, а оказалось, что (у нас на местном канале показывают экслюзивную передачу каждый день о ЧМ) он по звездам гадает Exclamation Честно, он сам сегодня рассказывал, с таким серьезным видом, что мол, да, он обращается к астрологам, чтобы понять какой игрок готов лучше играть, а какой нет, и вообще какие проблемы у сборной Shocked Laughing Laughing Laughing

А почему в сборной Испании нет Эльгеры Crying or Very sad И Морьентеса? И Рейна только третий номер (не, я Касильяса очень люблю, пусть будет первым, но можно ему и второй дать)?

gogor
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 10:54 am

Ответить с цитатой
вот по этому Французы впоследний раз выигровали трофей в 2000 году

Lana
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:45 pm

Ответить с цитатой
Ну, не ак уж давно - остальным о таом остается лишь мечтать Sad

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:49 pm

Ответить с цитатой
Lana писал(а):
А мне вот тренер французов пугает, раньше я думала, то что он не берет Жюли и ставит в ворота Бартеза - это такая тренерская мысль, тактика, а оказалось, что (у нас на местном канале показывают экслюзивную передачу каждый день о ЧМ) он по звездам гадает Exclamation Честно, он сам сегодня рассказывал, с таким серьезным видом, что мол, да, он обращается к астрологам, чтобы понять какой игрок готов лучше играть, а какой нет, и вообще какие проблемы у сборной Shocked Laughing Laughing Laughing

не, это у Доменека очень тонкий замысел - когда игрок не попадает в состав он теперь может сказать ему, что сам-то он, может и хотел бы его взять, вот только звезды не сошлись, так что ничего личного Laughing
а если серьезно, где-то читал во французской прессе, что Доменека считают, в определенной степени тренер старой школы. Это проявляется в том, что он не очень-то умеет налаживать хорошие отношения с футболистами. Поэтому если игрок его не устраивает, он просто не берет его в команду.

Робиньё
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 8:27 pm

Ответить с цитатой
непонятная тема=(((((((((((((((((((((( Crying or Very sad Crying or Very sad

OSKAR: вот раз не понятно, значит не пости просто так!!! Mad Зачем флудить? Ты правила читал то? сколько раз уже говорилось...даже ссылку давал... Confused Ты вообще знаешь что значит устные предупреждения и что из них выплывает? Слово БАН о чём нить говорит? Я в шоке...устал ему твердить простые вещи... Confused Confused Confused

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:26 pm

Ответить с цитатой
настало время подвести некоторые итоги работы тех, из-за кого я и создал этот топик.
если обобщить, то все, кто накосячил - получили по заслугам Razz

Пекерман... по прежнему продолжаю считать, что Верон не только бы не помешал, но и был бы полезен. даже несмотря на то, что после травмы сыграл только в матче последнего тура серии А. в его лысой голове мог родиться победный ход в матче с фашистами. к примеру...
отдать последний пас он умеет лучше Рикельме. а вообще, если не противопостовлять Верона и Рикельме, то, как говорил один человек, можно было найти место на поле им обоим. Верон в последнее время "отошёл" назад и мог бы выходить вместо Маскерано, который мне лично ничем не запомнился...

Ла Вольпе... на мой взгляд стормозил поболе всех. нападение Мексики на ЧМ было слабым. Браво выстрелил в первой игре, после сдал и косячил безбожно... Борхетти в той же 1-й игре получил травму. вышел только в 1/8. гол, правда, забил. но не туды... Фонсека сыграл средне, да и много поиграцца ему не дали... Франко.... он походу даже не дубовый, а сделан из кебрачо (квебрахо), произростающий на его исторической родине Smile
в ситуации, когда нужно что-то изобрести, сыграть неожиданно, нет равных (по крайней мере среди ацтеков) Бланко. конечно и сам Темо отчасти виноват. Агирре перед ЧМ2002 в похожей ситуации амнистировал Бланко. Ла Вольпе нет.
а так хотелось снова увидеть его куаутеминью... думаю в матчах а Ираном и Анголой он мог её сотворить, да и не только её...

Ван Бастен... во что превратил сборную Голландии? тотальный футбол. только слово футбол на кал заменить нужно.
и как самый настоящий говнюк своих косяков не признаёт. виноваты все, кроме него.
Ван Нистелроой перед матчем с прыгунами посажен на скамейку. думаю у Рууда была мотивация. в очередной раз проучить/наказать кристинку. не дали...
Иванов виноват в том, что значительную часть того же матча недерланццы в большинстве играли. да, пеналь не поставил. а кто поставил бы?
виноватой оказалась даже министр по делам иммиграции Рита Вердонк, не давшая добро на смену гражданства 18-ти летнего ивуарийского сопляка Саломона Калу. она отправила его учить албанский, точнее голландский язык. незнание языка, по мнению бостона нисколько не мешало получению гражданства. также это нанесло тяжелейший Crying or Very sad удар по атакующему потенциалу сборной... вот таг. нет, чтобы старичка Макаая взять - вот реальное усиление. в отличие от Веннегоора оф Хесселинка и любимчега бостона Кюйта.

Ы.
испортили чемпионат...

Последний раз редактировалось: Gygyenych (Вс Авг 06, 2006 1:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

space_oddity
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 12:59 am

Ответить с цитатой
Ван Бастен веник Razz Razz

Эльфа
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 7:47 pm

Ответить с цитатой
Не каждому великому игроку дано стать великим тренером. Клинсманну вот удалось, а Ван Бастену - нет...
Щаз будем посмотреть, как получится у Дунги и Донадони Smile

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:46 pm

Ответить с цитатой
клинсманн - великий??
тада феллер - величайший!?!

Страница 3 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4