|
Номер 6 сборной Англии!!!
Текущее время Ср Дек 03, 2008 1:43 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:35 pm

|
|
Да я не топик хочу, а просто симпатичную футболочку. У той же женской сборной Швеции женский вариант формы.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
SancheZ ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:02 am

|
|
Насчет того, что не adidas майки англичанам шьет - это действительно так . Они просто к чемпионату наделали разноцветных футболок с надписями разных сборных. Это не форма, а просто футболки! А про аккуратную женскую футболку - по-моему форма сборной Италии подойдет как раз обтягивабщаяя... На www.adidas.com зайди - там по-любому что-нибудь подберешь 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
AsHley Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:44 pm

|
|
| Цитата: |
карйней мере, Невилл никогда не выступал под 6, он всегда 2, а на евро номер был у Кэмпбелла
|
знаешь, я бы согласилась если бы не плакат на моей стенке с евро 2004 где Гарри стоит в футболке с номером 6 
|
 |

| |
|
Lana Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:14 am

|
|
Вся проблема в том, что я хочу английскую, желательно с семеркой и соответвующей надписью на спине А в Адидасе я сама была - там есть немецкая, французская...
AsHley, не поверишь, но я написала свой пост, первым делом проверив на своем постере с Евро-2004, который весит на моей двери
Гарри всю жизь и в МЮ и в Англии был 2-м. Наверное, у тебя не ЧЕ-04 постер.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|