Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

ПОМОГИТЕ!!!!!

Текущее время Ср Дек 03, 2008 5:08 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Детский и юношеский футбол
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема

Автор

Татьна

Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 pm

Ответить с цитатой
Люди!!!!
Меня зовут Татьяна. Я не имею к футболу никакого отношения, но мне очень нужна ваша помощь, помощь тех людей, которые разбираются в этом!
У меня есть брат, он футболист и живет в Самаре. Он играет в зоне Урал-Поволжье во второй лиге. Мальчик очень хочет приехать в Москву и попробовать себя здесь.
Он попросил меня узнать, как можно попасть в какой нибудь московский футбольный клуб, короче, ему нужно найти команду, и чтобы его посмотрели. Мальчику 18 лет, очень талантливый и старательный. Вот только я ничего не смыслю в этом.
Подскажите пожалуйста!!!!! С чего надо начать, к кому обратиться, что нужно сделать, чтобы его посмотрели. Может обратиться к тренерам или футбольным агентам. Я ума не приложу!!!!
Я буду очень признательна каждому, за любой отклик!!!!
Спасибо!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:25 pm

Ответить с цитатой
Я вашу тему перенесу в раздел Детский футбол.
Там подскажут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:55 am

Ответить с цитатой
Не хотел бы Вас расстраивать, но 18 лет - это возраст. Вряд-ли кто-нить из тренеров захочет его просматривать. Тут может помочь только личное знакомство. Есть еще один вариант. Познакомиться с одним из ветеранов (типа Валентина Иванова), упросить его просмотреть брата и, если Ваш брат действительно что-то представляет из себя, то дальше ветеран все сделает...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 12:49 am

Ответить с цитатой
Бульдозер писал(а):
Не хотел бы Вас расстраивать, но 18 лет - это возраст. Вряд-ли кто-нить из тренеров захочет его просматривать. Тут может помочь только личное знакомство. Есть еще один вариант. ]Познакомиться с одним из ветеранов (типа Валентина Иванова), упросить его просмотреть брата и, если Ваш брат действительно что-то представляет из себя, то дальше ветеран все сделает...

прямо как в филье "Гол"

ЗЫ: Татьяна... не знаю чем подсказать, для начала наверное нужно чтобы он попробовал найти агента в Самаре....или заречься там чьими-нибудь "весомыми" рекомендациями, которые зацепят клубы Москвы...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Детский и юношеский футбол 

Часовой пояс: GMT + 4