|
Смех и слёзы
Текущее время Ср Дек 03, 2008 5:36 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:36 pm

|
|
C гостевой болельщиков ФК "Спартак", я валялся когда читал))))
Развели глум.
| Цитата: | Почему нам ? А имено всекая хуета потипу(бомжей ,коней ,динамо и лохомотов) отписывает что мы говно хотя это не так не легчели собрать общак и ебануть их на этих выодных ? Такие смелые бомжы тока у себя в Питере а не в Москве !!! Короче надо собирать общаг и ебануть их вмести лохами !!! Если вы конечно себя уважаете а я думаю что имено да вы готовы постоять за честь себя и своего клуба( ОУКб )
• бля правильно!!!хватит нас срать предлагаю всем сабраться после матча в химках и всех атпиздить!!! незнайка
• Точно! Правильно сказал! Построить всю мразоту по очереди...сначала кони, за ними бомжи, потом паровозы, ну а когда выдохнемся немного то и мусаров уж ебнем напоследок! Я за!
Обзвани флинтов, а я соберу альянс.
(валяеццо пат сталомъ!!!) инкогнито
• пастой бля...ты карочи флинтов мути и альянс а я орловских напрягу паляков и греков,а то че та састав слабый набираиться..а неафтаритет пускай такой же как он брак па нетеу пасобирает... незнайка
• блядь какой грамотный пост аж завел меня ..все блядь пиздец решили на этот матч апщак мутим,надо исчо бамжей паравозов каней и локеров придупридить чтобы ани сабирали всех кто хочет пзды палучить и кто абсирал мяса кады либо,сцука всех парву!!!! незнайка
• не порали убрать свой пафос куда по дальше ? И встать за честь клуба !!!!!! неавторетет
• сцуки пафосные...тока 3 человека переживают за честь движения..а вы..а вы..бля не афтаритет иди брак сабирай а я пайду астальных абзваню.. незнайка
• гыыыыыыыыыы четал испацтола Южный
• гыгыгы ебанутса!!!!!!!!!!!понеслось гыгыгыггы
вали каней вали мусарню!!!гыггыггы аа***
• незнайка, а ну отставить смешкки! Дело серьезное, можно сказать государственной важности.
Ладно...я соберу фк и гф....+ приблежение и техкомунебезразлично. По моим посчетам выходит 250 пятаков!
Незнайка, мути сбор по соседним областям! Разянь, Орел и т.д. Да предупреди элиэнс, что бы они раньше времени бомжей не ебнули! Пусть конваируют сюда их всех!
неафтаритет, ты ответсвенен за подмосковье! Короче коломна, петушки и т.д. Смотрибля, с тебя минимум 500 рыл!
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ! я знаю кому поручить сбор наших союзников....тут главное не медлить!
Таксбля! Главное их в тупик всех мразей заманить, чтоб не съебались. Знаю я одно местечко.
Все, парни , за работу! Покажем им!!! инкогнито
• стой стой..нада исчо мразям сказать чтобы приехали а то мы пацанов падтянем а ани нас кинут!кто бля абзванит наших врагов?есть бля смелый? незнайка
• Ну ща я воинам звякну, чтоп гатовились! инкогнито
• тьфу...ты сам падумай что сказал,войнам он звякнет..адин неафтаритет брака наберет каторого хватит на войнов кидсов и галантав..надо всех абзванивать.. незнайка
• а гиде таки такое поле найти? и столько стекла? или неафтаритет, сабрался всех на чистыхъ руках валить? КС
• незнайка, спокойно, я знаю куда концы ведут! Позвоню двоим и через 10 минут конские лидеры будут оповещены все о дне своей смерти!
неофтаритет, веди нас к победе! инкогнито
• сцука стока праблем и никто не хочет памагать незнайка
• А мож не рисковать а? И по накатанной епнуть опщаком стэлионс ))) У кого есть хоккейная маска? капюшон
• бля нас все абзывают..надо все пиздить...че тут не панятного?? незнайка
• Капюшон, не надо тут сос воим идеями! Мы уже все решили...ты можешь собрать своих. Жду звонка. инкогнито
• Начнем ка с мусоров а? Они в Нальчике играют!!! Отличная идея -да?!!!!
Необходимо будет 83 маршрутки и выезжать нада седня! капюшон
• а мясо что не атписывает, что все гафно , кроме них??) инет войны пля NW-ZnaTok
• а после мусоров кого епнуть можно)))))))))))))) terry
• бл... пиз...л ты инетовский, что бы ебн..ть коней вам еще постараться как минимум надо, и полгодика в спорт зал походить. Если только все на одного, типо один за всех и все за одного
гыыыыыыыыыыыы такие вы все инетовские постаяльцы смешные,ничего из себя не представляющие поглощающие всю скинутую инфу желудки:)) Дай бог что бы из вас хоть 1 норм боец оказался........... мази
• развели бред мясник13
• Мази, дибил,ты всё испортил (( chegl
• мази,спасибо большое - ты мне глаза открыл...я уже в три спортзала записался,гольф и кёрлинг...жди результата... SerBoss
• незнаю как вы а я считаю что не афтаритет как минимум ахуенный баец на этой гесте,ибо тагие месаги может тока крутой чувак писать незнайка
• уффф заказал маршрутки завтра в 3 дня встречаемся у трех тапалей на плющихе,с сабой ибеть десять шайб и палтары тысячи рублей..едем мусаров в нальчике накрывать! незнайка
• чуть не забыл!!сматрите мусарам не прабалтайтесь что на них акцию мутим! незнайка
• а довайте сделаем ТАК!!!пускай все общаки собирутся и разойдутся по интернет кафе..и будут бится не на жизнь а на смерть! feel
• тоже вариант,но нам тады надо собрать лаве в абщак чтобы это самое кафе аплачивать,предлагаю себя за банкира!кто за??? незнайка
• Йа протиф! Друк, тыжы ни банкир(в реале надеюсь тоже не банкир из коней, гыгыгыгыыы).
Мы собираемся не для инет срача, а для того что бы раз и на всикда поставить всех, повторяйу, ВСЕХ мразей на место! Вчера была встреча со всеми лидерами мяс движа! Идею неафтаритета потдержали все...и бибирево вульфс тоже! Ура! Одинзавсехивсезаодного! инкогнито
• так а парни с беларусской ветки паддержали? незнайка
• c областью же неафтаритет должен был договариваться! |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 06, 2006 2:03 am

|
|
уахахах
фаны нипадецки жгут...
я ужо поцтолом... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:32 pm

|
|
- Вчера на футбол ходил - такая лажа...
- А кто играл-то?
- Да не знаю даже, но, судя по крикам с трибун, "Волки позорные" и
"Козлы вонючие"...
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:46 am

|
|

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:23 am

|
|
Оригинал можно увидеть тут http://www.torpedo.ru/club/officials.phtml
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:56 pm

|
|
Противогазы нынче модны в среде фанатов...
Болельщики Зенита протестуют против Газпрома...
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=7831729
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:34 pm

|
|
http://64.72.125.131/~funnyins/imagesmlst2/streakergoal.wmv
Не очень большое отношение к околофутболу, просто не знал куда поместить...а вещь очень веселая)))
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:21 pm

|
|

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:30 pm

|
|
| Граф ПавликЪ писал(а): | http://64.72.125.131/~funnyins/imagesmlst2/streakergoal.wmv
Не очень большое отношение к околофутболу, просто не знал куда поместить...а вещь очень веселая))) |
очень весёлая.
я как-то в футбольный юмор постил.
там, кажысь, Депор показывает как забивать надо
и комментатор весёлый.
офигенный монтаж.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
elle
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:37 pm

|
|
а у меня тож кое чё есть....так, слегка

|
 |

_________________ Смотрю на жизнь глазами волка, дыхание хищницы во мне, и провкус крови на зубах напоминает о врагах!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
elle
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:42 pm

|
|

|
 |

_________________ Смотрю на жизнь глазами волка, дыхание хищницы во мне, и провкус крови на зубах напоминает о врагах!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Nixie
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:10 am

|
|
хе 
|