|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:49 pm

|
|
Да! Англичане разочаровали. Куча старых инфалидов в нападении. Все стоят, мяч принимают спиной к воротам, скорость как у черепах. Во втором тайме хоть немного заработали фланги. Появились моменты, но реализация просто отвратительная. Я так и не понял, что делал на поле Видука? Его игра походила на игру дворового пенсионера. Защита проваливалась постоянно. Блин. Как они в финал-то попали?
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:40 pm

|
|
| Цитата: | | Блин. Как они в финал-то попали? |
рука господня помогла. нам...
не Боро помогала, а румынчегов сплавляла
если серьёзно, то посмотрите, с кем они играли в 1/2 и в 1/4...
мне больше интересно, как, они в 1/16 прошли Штутгарт, хотя они в этом сезоне не блещут и в 1/8 Рому... 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:57 pm

|
|
вот что интересного накопал из архива на компе. с форума это удалено
| Цитата: | | один из форумчан писал(а): | | Турнир, как и в прошлом году, выиграет команда, попавшая в него с третьего места группового раунда ЛЧ... Шальке-04. Именно у них, как и у ЦСКА год назад, получается ровный и мощный сезон |
| Gygyenych писал(а): | | да уж, видимо Шальке проводит такой мощный сезон, что в своём чемпионате не попадает в зону ЛЧ |
| один из форумчан писал(а): | | Хорошо... специально для утешения Гигиеныча победит Севилья. Или тебе 5 места в чемпе Испании тоже мало? |
|
так вот почему Севилья победила 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:24 pm

|
|
Ну вот и закончился матч между Севильей и Миддлсбро.Хоть и болел за Боро,но 1 гол головой был красив,вратарь даже не спарировал!
А второй гол еще круче 1-го Maresca просто выполнил то,что должен был,а должен был забить уж с такого-то расстояния!
|
 |

_________________ Арсенал-foreve!
Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:27 pm

|
|
Считаю что вратарь виноват,ну просто надо было пойиать летящий мячь в руки,а не выпускать из рук.Ну что зделаешь 2-0 Севилья победила Миддлсбро,казалось бы так!
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:29 pm

|
|
Но нет снова Maresca Ударом от земли паражает сетку ворот Миддлсбро.счет будет до конца 3-0 НЕТ!!!!!! 
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:58 pm

|
|
Кажется все ясно,но вот опять удар от Севильи и снова гол на 89 минуте отличился Kanoute,4-0 в пользу Севильи.Как жалко было смотреть на плачущих болельщиков Миддлсбро,конечно ведь второй год подряд лиш второе место!Жалко их.Просто после второго гола игроки Боро уже перестали пытатся забить гол и уровнять счет! 
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:01 pm

|
|
И по процентам игры в этом матче Севилья была выше чем Миддлсбро.Да не совсем хорошее прощание с тренером! 
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:07 pm

|
|
Ужеб дали пенальти за толчок в спино Видуки(кстати толчок там точно был) хоть4-1 было бы.Стив Маккларен был не в лучшем настроении после матча!Видели как со злостью сорвал он букетик на своем костюме?
Как он говорил"считаю,что работа склубом принесет свои плоды и победа будет хорошим трофеем за нее"!
Ну что победил сильнейший! Севилья действительно покозала хороший футбол! Хоть и болел за Англичан! 
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:10 pm

|
|
| Бульдозер писал(а): | | Да! Англичане разочаровали. Куча старых инфалидов в нападении. Все стоят, мяч принимают спиной к воротам, скорость как у черепах. Во втором тайме хоть немного заработали фланги. Появились моменты, но реализация просто отвратительная. Я так и не понял, что делал на поле Видука? Его игра походила на игру дворового пенсионера. Защита проваливалась постоянно. Блин. Как они в финал-то попали? | Это точно Видука был не в лучшей форме!
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:41 pm

|
|
Зато не так обидно что наши клубы выбил будущий ибладатель кубка,т.е. сильнейший....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:50 pm

|
|
demon153, тя из дурки давно выпустили? 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:35 pm

|
|
можно предположить, что если бы судья дал бы пеналь, счет стал бы 1:1, и неизвестно кто бы тогда выиграл. А так, показалось, что после этого эпизода англичане расстроились, опустили руки (в оправдание судья можно сказать, что он вообще редко фиксировал нарушения, давал бороться. Поэтому его решение не дать пенальти было по-своему поседовательным).
Так как к тому времени после проведенных замен у них оказалось полно игрков атакующего плана, Севилье стало легче контратаковать - отсюда голы. Очень рад за Мареску (особенно за второй его гол).
В целом, испанцы, конечно, были потехничнее, да и играли... разнообразее, что ли. Футбол в их исподнении смотрелся как-то более "по-чемпионски", поэтому я рад, что победу одержали именно они.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
demon153 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:58 pm

|
|
| Gygyenych писал(а): | demon153, тя из дурки давно выпустили?  | Может ТЯ и недавно выпустили из дурки! и вообще к чему это ?
|
 |

Шахтер-foreve! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:22 am

|
|
Gygyenych а зачем ты сохраняешь старые тексты?
Миддлсбро просто опростоволосился в финале.Ставка на ветеранов не оправдала себя.Оборона "как у Зенита"(тм).
Неинтересно такие финалы смотреть. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |