Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

сборная России:проблемы, их разрешение -06\07

Текущее время Сб Ноя 22, 2008 8:47 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Евро-2008
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема

Автор

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения: сборная России:проблемы, их разрешение -06\07
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:14 pm

Ответить с цитатой
Итак, нового тренера утвердили...им стал, как это не удивительно, Гус Хиддинк(сбылась-таки голубая мечта СЭ).....что же привнесет этот стратег в нашу сборную, какую игру привьет.......ведь как известно, сб. Россия не обладает достаточно-хорошей игрой в обороне, да и исполнителями, как кажется на первый взгляд, не все в порядке.......напротив, скорее на данный момент, обладая хорошим атакующим потенциалом и молодым составом наша сборная должна играть в агрессиный, более акцентированнный на атаку футбол......но на сколько мне удалось видеть команды Хиддинка( посмотрим еще Австралию), прежде всего он заботится, строит команды свои от обороны( как и должно быть)....обычно они не пропускали много голов, поэтому тут есть предположение что такого же принципа будет он придерживаться, руководя нашей командой......и, думаю, пессимистических взглядов здесь болелам России не надо допускать, т.к. , на мой взгляд, есть хорошие резервы в обороне(хоть и небольшие).......если, так и произойдет, то команда еще будет интереснее, т.к. с лидерами группы мы будем играть вторым номером, то, имея быструю молодежь атакующей полузащиты и атаки, острые контрвыпады просто обеспечены нашим соперникам........радует и другой факт, что уже к началу руководства с нашей сборной не будет совмещения постов голландским специалистом..........остается еще одна линия по которой на данный момент сложились некоторые вопросы...как Вам кажется кто сейчас достоин поста номер 1 в воротах нашей сборной.......Акинфеич последнее время не радует...не то, что в плане игры(хотя и тут бывают недочеты), а своего армейского характера.......Малафеича после довольно-таки удачного периода стояния( это-то после долгой паузы когда стоял Камил).......опять пан заменил на Чонтофальски......да может быть словак на данный момент посильнее стоит, но Слава наш вратарь и нашей сборной скоро начинать отборочный цикл........Овчине уже скоро на пенсию, да и игры его не вдохновляет.......а вы что думаете? каков состав на ваш взгляд предложит Гус? какую игру будет исповедовать команда? ваши предпочтения по вратарям?
Есть такие догадки, что первое время Хиддинк будет вникать тока в дела россиские и сначала по сути возглавлять и строить ряды команды будет Бородюк.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:44 pm

Ответить с цитатой
Aleks, против действительно сильных соперников нашей сборой в любом случае, хочет она того или нет, придется играть вторым номером. Так что если Гус отдаст в первую очередь начнет работать над обороной, в этом нет ничего плохого.
Насчет роли Бородюка, неуверен, что Хиддинк, даже на первых порах, даст ему определять состав и тактику команды: вроде с теми же корейцами он сразу самостоятельно взялся за дело.

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:26 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

прежде всего он заботится, строит команды свои от обороны

думаю, что это правильный подход (особенно в случае с нашей сборной) и именно с этого надо начинать строить игру команду,
что касается вратаря, то считаю на данный момент №1 - это акинфеев. что касается его характера - пусть он его как раз и проявляет в играх за сборную. малафеев - да, впечатлил в последних играх за Зенит, но уверен - сидеть ему на скамейке, пока у руля петржела и в форме чонтофальски, а следовательно в сборную попасть ему будет очень трудно (жалко его такой вратарь сидит на замене, а такие как якУбович - защищают ворота одного из ведущих клубов России). характер овчинникова думаю не лучше акинфеева, но босс очень подвержен глупым ошибкам. ну еще есть макаров из Крыльев (правда не знаю у него гражданство какое).

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:46 pm

Ответить с цитатой
Номер один - Акинфеев...Хоть и пару раз лагал, но за сборную всегда играл на высоком уровне и необычайно уверенно. Овчина хоть и спасает Динамо, но то всё равно проигрывает. Но всё равно Акинфеич по мне должен стоять в раме. Малафеев ещё не тот человек, который способен вновь играть в основе сборной в воротах(пара матчей - не показатель)...тоже ИМХО...

ab2005, а когда это Босс в последнее время глупо ошибался? Shocked По - моему давно не было... Rolling Eyes

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:51 pm

Ответить с цитатой
Позволю ответить за ab2005: в недавнем матче с Ростовом пропустил гол в ближний угол..........

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 5:21 pm

Ответить с цитатой
я просто этот матч не смотрел Neutral

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:49 am

Ответить с цитатой
там был момент сверхдинамичный Exclamation

Если надо уже щас вратаря - то Босс.Если перспектива нужна - Акинфеев.Тока не надо потом расстраиваться када он опять облажается по полной.Ведь мы же строим команду на перспективу и потерпим еще пару циклов. Mr. Green

Страница 1 из 1 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
Футбольный форум Евро-2008 

Часовой пояс: GMT + 4