Vovchik, судя по обзору в Футбольном клубе, Интер действительно вообще ничего не показал, только два удара в створ ворот за весь матч. Вилльяреал спокойно мог выигрывать и с куда более весомым преимуществом.
Лион порадовал, а вот Милан разочаровал. Итальянцам откровенно повезло, жаль французов - снова они останавливаются в шаге от полуфинала, второй раз подряд проигрывая в равной игре.
нашел такую историю в итальянском и-нете...
Бенфика, проигравшая вчера Брасе, не намерена, похоже, мириться с таким развитием событий. Представители португальской команды заявили, что испанская дорожная полиция специально удлиннила на 20 минут маршрут, по которому португальцев везли на стадион. В итоге, иэто подействовало ни их моральное состояние. Бенфика намерена добиваться от УЕФА отмены результатов игры. Конечно, подобное вряд ли произойдет, но история, по моему забавная
Vovchik Да действительно смешно!!!! Барса по делу переиграла Бенфику!!!! В противостоянии Барса - Милан, отдаю предпочтение каталонцам!!!! Надеюсь сине-гранатовые выиграют ЛЧ!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:56 am
Sazon, я бы не спешил отдавать Барсе пальму первенства. С "Миланом" ей не светит аж никак лёгкой победы, а финал с "Арсеналом" будет ещё сложнее, учитывая, в какой прекрасной форме сейчас "канониры". На мой взгляд, Лигу выиграют подопечные Арсена Венгера. Да и не только по игре, но и справедливости ради.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:59 am
Лион говорите? Лично мне гораздо интереснее было бы наблюдать битву Барсы с Миланом, нежели с Лионом. Да, французы хороши, но до уровня полуфинала не дотягивают. А про Вильяреал вообще молчу. Сам удивляюсь, как они до 1/2 прошли...
мне вот как-то даже трудно назвать фаворита. Понятно, что Вильяреала на победу в ЛЧ, невелики (хотя было бы интересно посмотреть на Рикельме в борьбе со своим бывшим клубом). Ну а все остальные 3 команды очень сильны, причем каждая по-своему. Милан посильнее Бенфики будет, да и с мотивацией, по идее, проблем быть не должно, так что легко Барсе в полуфинале быть не должно. Ну а про Арсенал в этом топике высказано (абсолютно по делу) много комплиментов.
Мда...Как я посмотрю,здесь все уже отдали победу в паре между Арсеналом и Вильяреалом канонирам?А зря...Вильяреал не очень играет на выезде,так что Арсенал скорей всего дома обыграет вильяреал,но вот на выезде Арсенал ждет поражение...Почему я так думаю? Да потому что уже примерно с 2001 года идет тенденция,как "выскочка года" , в 2002 Байер из Леверкузена, в 2004 Монако , это тенденция чередуется , ну и вообщем в этом сезоне будет тоже самое...Противостояние Милана и Барсы? Ставить на кого то из них не решусь,так как у обоих форма не очень,если посмотреть на Барсу в марте,феврале,это был скорей всего пик формы...Милан?...врятли...
Финал будет Барса - Вильяреал