setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

ПЛЕЙ-ОФФ

Текущее время Вт Май 22, 2012 5:56 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  

Автор

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:28 pm

Ответить с цитатой
Vovchik, судя по обзору в Футбольном клубе, Интер действительно вообще ничего не показал, только два удара в створ ворот за весь матч. Вилльяреал спокойно мог выигрывать и с куда более весомым преимуществом.

Лион порадовал, а вот Милан разочаровал. Итальянцам откровенно повезло, жаль французов - снова они останавливаются в шаге от полуфинала, второй раз подряд проигрывая в равной игре.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:04 pm

Ответить с цитатой
да уж, жаль Лион. тем более он проиграл самой нелюбимой моей команде, из оставшихся...

для любителей сенсаций и неожиданных результатов мог быть неплохой вечер.

Последний раз редактировалось: Gygyenych (Ср Май 31, 2006 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:49 pm

Ответить с цитатой
нашел такую историю в итальянском и-нете...
Бенфика, проигравшая вчера Брасе, не намерена, похоже, мириться с таким развитием событий. Представители португальской команды заявили, что испанская дорожная полиция специально удлиннила на 20 минут маршрут, по которому португальцев везли на стадион. В итоге, иэто подействовало ни их моральное состояние. Бенфика намерена добиваться от УЕФА отмены результатов игры. Конечно, подобное вряд ли произойдет, но история, по моему забавная Mr. Green

Sazon
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:14 pm

Ответить с цитатой
Vovchik Да действительно смешно!!!! Барса по делу переиграла Бенфику!!!! В противостоянии Барса - Милан, отдаю предпочтение каталонцам!!!! Надеюсь сине-гранатовые выиграют ЛЧ!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:56 am

Ответить с цитатой
Sazon, я бы не спешил отдавать Барсе пальму первенства. С "Миланом" ей не светит аж никак лёгкой победы, а финал с "Арсеналом" будет ещё сложнее, учитывая, в какой прекрасной форме сейчас "канониры". На мой взгляд, Лигу выиграют подопечные Арсена Венгера. Да и не только по игре, но и справедливости ради.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:59 am

Ответить с цитатой
Лион говорите? Лично мне гораздо интереснее было бы наблюдать битву Барсы с Миланом, нежели с Лионом. Да, французы хороши, но до уровня полуфинала не дотягивают. А про Вильяреал вообще молчу. Сам удивляюсь, как они до 1/2 прошли...

FCbavarez
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:52 pm

Ответить с цитатой
Я больше удивлялся когда Монако с Порто играли в финале .

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:22 pm

Ответить с цитатой
мне вот как-то даже трудно назвать фаворита. Понятно, что Вильяреала на победу в ЛЧ, невелики (хотя было бы интересно посмотреть на Рикельме в борьбе со своим бывшим клубом). Ну а все остальные 3 команды очень сильны, причем каждая по-своему. Милан посильнее Бенфики будет, да и с мотивацией, по идее, проблем быть не должно, так что легко Барсе в полуфинале быть не должно. Ну а про Арсенал в этом топике высказано (абсолютно по делу) много комплиментов.

Montolivo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 3:19 pm

Ответить с цитатой
Мда...Как я посмотрю,здесь все уже отдали победу в паре между Арсеналом и Вильяреалом канонирам?А зря...Вильяреал не очень играет на выезде,так что Арсенал скорей всего дома обыграет вильяреал,но вот на выезде Арсенал ждет поражение...Почему я так думаю? Да потому что уже примерно с 2001 года идет тенденция,как "выскочка года" , в 2002 Байер из Леверкузена, в 2004 Монако , это тенденция чередуется , ну и вообщем в этом сезоне будет тоже самое...Противостояние Милана и Барсы? Ставить на кого то из них не решусь,так как у обоих форма не очень,если посмотреть на Барсу в марте,феврале,это был скорей всего пик формы...Милан?...врятли...
Финал будет Барса - Вильяреал

Страница 9 из 9 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Футбольный форум Лига Чемпионов УЕФА 

Часовой пояс: GMT + 4