да да махач был ещё тот - у меня троюродный брат потом в больницу попал (говорил я ему тогда,идиоту, не лезб ты в драку - будь умнее, а он ярый фанат ЦСКА полез - отделался сотрясением мозга)
Ребята, а что он натворил?:
Сегодня состоялось очередное заседание Бюро КДК РФС в РФПЛ, на котором рассматривались рапорты делегатов прошедших матчей чемпионата России. По итогам обсуждения были приняты следующие решения:
дисквалифицировать футболиста ФК "Зенит" В.Радимова на 5 (пять) матчей чемпионата и Кубка России и оштрафовать его на 30 (тридцать) тысяч рублей за совершение публичных неэтичных, оскорбительных действий, унижающих достоинство членов Бюро КДК РФС в РФПЛ. В.Радимов был вызван на сегодняшнее заседание Бюро КДК для дачи объяснений по поводу его интервью средствам массовой информации, но футболист на заседание не прибыл.
Мальчики, извините, что цитирую, но своими словами пересказывать то же самое будет - это про Колоскова:
"известный экс-арбитр Сергей Хусаинов считает, что «если сейчас государственным «волевым решением» будет назначен новый человек, то со стороны ФИФА может последовать дисквалификация РФС, а значит, и сборной. Тем более что на постсоветском пространстве уже есть похожий пример — Азербайджан. ФИФА не терпит вмешательства государства в общественные футбольные организации, коей и является РФС». С ним солидарен и сам Колосков, который, конечно, обещает разрулить ситуацию, но предупреждает, что если выборы будут безальтернативными, если президент РФС будет назначен, то нас выкинут из мирового футбольного сообщества. "
"Новая газета":
По нашим данным, на пост главы РФС «власть будет двигать» Константина Еременко – президента мини-футбольной лиги России, президента МФК «Динамо», сенатора от Воронежской области. В околофутбольных кругах его называют «человеком Грызлова»…
Как вам перспектива, ребята : "И миллионы болельщиков тогда, возможно, круглый год будут смотреть товарищеские матчи сборных России и Белоруссии."?
Что вы об этом думаете? Могут нас из-за Колоскова выкинуть из мирового футбола? Прямо не Колосков, а Колосс Родосский!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 2:17 am
На мой взгляд, это все туфта......а, если - нет, то, думаю, лучше годок отдисквалифицироваться, но избавиться от этой пиявки - Колоска...все равно уже ниче не светит ни фига...жалко только будет наши клубы...