Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:44 pm
Игра классная,сказать честно я ярый фанат этой игровой серии,но я считаю там не хватает российской Примьеры,это большой просчет,нужно все-таки чтоб РФПЛ дало лицензию создателям.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:33 am
nolan писал(а):
Игра классная,сказать честно я ярый фанат этой игровой серии,но я считаю там не хватает российской Примьеры,это большой просчет,нужно все-таки чтоб РФПЛ дало лицензию создателям.
Джон уже выстовлял в однйо из тем что есть РПЛ для фифы 2006 + 3 стадиона русских , кстати игрки все довольно похожы на настоящих !
http://fifasoccer.ru/files/?download=10173 вот за 3 мины скачивать , я играю...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:52 pm
Отличия токовы есть новые лиги , в том чесле Шахтёр , новые стадионы , приёмы , так же добавлена опция миссий напрмиер есть миссия как : Забить варатарём , сровнять счёт на 2-2 с любой командой с 75 мин. Так же в магазине можно купить 8 новых мечей , можно покупать фотки знаменитых игркоов...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:19 am
Разница во первых в сложности, она значительно сложнее стала, еще плюс в том, что раньше можно было выбирать команду соперника в карьере, а теперь нельзя! Это очень большой плюс.