|
Спор Zork'а и Lev'а
Текущее время Вс Сен 07, 2008 8:41 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:28 pm

|
|
Если логически подмать, то количество путевок в ЛЧ должно быть известно до начала евросезона, а не после окончания.
|
 |

_________________ Победитель конкурса №1 сайта footballguru
Призер конкурса №2 сайта footballguru |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:30 pm

|
|
По поводу Севильи, если верно, и у них не супер удобный колендарь, то, по идее, должны бросить силу на КУ. Кстати, а кто - четвертый? Могу предположить, что Зениту будет очень тяжело. Пройдет при везеньи.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:30 pm

|
|
| Lev писал(а): | | Может, Карвалью и Вагнер Лове- великие игроки, которые хотят показать себя европе, поэтому выиграли КУ. А тут они не утруждаются. |
Вагнера я не считаю великим и даже хорошим игроком, он просто талантлив, но ему не хватает трудолюбия, которое так необходимо каждому человеку. А если б они так мечтали уйти в европу, то давно уже это сделали бы, ведь не для кого не секрет что реал предлагал за Карвальо 35 лимонов, но ЦСКА отказало. Объяснение простое - ЦСКА понятное дело не хочет продавать своего лидера, а Карвальо видимо не дурак и понимает что ему там ещё придёться многое доказывать и понял что лучше он здесь ещё "подрастёт", а уж потом пойдёт именно уже как звезда, если ему к тому времени захочеться.... Просто он игрок такой, он может играть, только когда он лидер команды, когда все играют на него, а так он совершенно не заметен, именно поэтому он просидел целый год на банке в ЦСКА.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:34 pm

|
|
Ну может быть это правда про Карвалью, хотя я сомневаюсь, наверное, стоило бы продать, по многим соображениям. Но это все к тому, что к сборной и к нашим футболистам это имеет косвенное отношение.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:34 pm

|
|
| Lev писал(а): | | По поводу Севильи, если верно, и у них не супер удобный колендарь, то, по идее, должны бросить силу на КУ. Кстати, а кто - четвертый? Могу предположить, что Зениту будет очень тяжело. Пройдет при везеньи. |
Четвёртая - Осасуна. Я тожде в нгачале подумал, когда Севилья досталась, что легкой жизни Зениту не будет (но даже и тогда не записывал его в аутсайдеры), просто вспомнив как легко Севилья вышебла Локо, не дав ему не единого шанса, а тут, когда Локо показало себя в ЧР, то понял что такой кулб было не сложно переиграть, и это скорей свидетельствует, о слаботи Локомотива, чем о силе Севильи.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:41 pm

|
|
| Lev писал(а): | | Ну может быть это правда про Карвалью, хотя я сомневаюсь, наверное, стоило бы продать, по многим соображениям. Но это все к тому, что к сборной и к нашим футболистам это имеет косвенное отношение. |
Небольшой оффтоп... Прям глаза режет года бразильские фамилии пишут как португальские, поэтому правильно писать КарвальО, но это так к слову...
Ладно я Гинер... У меня появились 35 лимонов, от продажи Карвальо, я могу купить несколько сильных игроков. Но это уже не будет то ЦСКА. Сейчас Карвальо - это лицо команды, именно лицо. Это вовсе не значит что он на много лучше других, просто он ключевое звено, потеряв которое разрушиться и вся цепочка. Просто есть два вида клубов - чисто комерческие, тогда для них это был бы оптимальный вариант, т.к. купили Карвальо всего за 5 лимонов, это клубы которые зарабатывают деньги путём покупки молодых игроков, делают из них звёзд и продаёт за большие деньги и есть ещё клубы, которые наоборот скупают звёзд, или по крайней мере не продают своих, эти клубы как раз являются грандами и если ЦСКА хочет прогресировать, то не в коем случае не должно продавать лидеров, причём не за какие деньги.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:44 pm

|
|
А вообще спасибо Вам за беседу, приятно поговорить с человеком, который умеет нормально общаться и выражать свои мысли. Я не из тех людей, который не терпят инакомыслия, даже наоборот люблю поспорить. Как говориться в споре рождаеться истина!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:54 pm

|
|
Господа, вы не против... если я вашу беседу перенесу в ветку Все о футболе? Три страницы на одну статью уже. Слишком вам тесно в этом топике.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Lev Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:21 pm

|
|
Согласен про деление клубов на гранды по такому принципу. У клубов -грандов продажа игроков не является основным источником доходов, точнее, они как-то меняются между собой игроками. Чтож, вы утверждаете, что ЦСКА пошел по этому пути. Возможно, специально этот вопрос не исследовал. Как-то была информация, что Бавария хотела купить Титова за 20 миллионов долларов, но Спартак его не отпустил, хотел 25, и вообще не хотел продавать. Что-то в таком духе.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zork Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:05 am

|
|
Ну всё таки стоит признать, что Спартак 90-х это именно клуб продающий. Продали всех наших ребят, накупили негров, причём которые ничего не умеют, вот и всё нету больше команды, пришлось занового команду создавать. А просто денег тогда в нашей стране больше неоткуда было достать...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:46 pm

|
|
Ничего я думаю что такого не повториться!!! Наш чемпионат растет и не только уровнем мастерства но вкладом спонсорских денег!!! По заявлению Леонида Федуна бюджет СПАРТАКА около 40 миллионов долларов!!!! Для Российского чемпионатат это не плохие деньги, да и не каждый европейский клуб обладает таким бюджетом!!!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|