|
"спорт-экспресс" и румыны.
Текущее время Сб Ноя 22, 2008 5:26 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Опричник Егор Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:41 am

|
|
Щас здеся по-тихому фан-клуб состряпаем... "ОТДАЙ ЖИЗНЬ ЗА РУМЫНИЮ!" - будет его девиз...
А где, собственно, председатель?
|
 |

_________________ Верный пес царя грозного Иосифа,
Скачет Егор в счастливую жизнь.
Старое к чертовой сносим мы,
Новая вера рванет – ложись!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:54 am

|
|
Опричник Егор вот, за что я вас люблю, вы всегда так ярко появляетесь=)=)=)=) 
|
 |

_________________ меня накачали цинизмом и я снова листерманю. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:57 am

|
|
| baby-boo писал(а): | Опричник Егор вот, за что я вас люблю, вы всегда так ярко появляетесь=)=)=)=)  |

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:47 am

|
|
Опричник Егор, в тебе что, есть румынская кровушка? не дракулиная часом?
постарался ты на славу. не каждый чистокровный румын так сможет…
| Цитата: | | Учись искать Румынию... |
во-первых - уже нашёл (об этом ниже)
во-вторых у меня проф. географическое образование, так шта я это в курсе всего.
| Цитата: | | Любимая книга Gygyenych'а |
а-а-а. не угадал. вот моя любимая книга - та, которую читает прекрасная девушка…
а вообще, против Румынии ничего не имею. я всего лишь против информации о Румынии на страницах некогда моей любимой гадзетты.
к тому же сейчас я больше полюбил Молдову. теперь она страна моих грёз…
всем на зависть. Басеску пригласил Gygyenych’а на свою родину.
чтобы не быть голословным презентую фотоотчёт о встрече.
вот Басеску встречает Gygyenych’а в аэропорту.
на параде в честь Gygyenych’а
а вот торжественный приём, оказанный Gygyenych’у в президентском дворце.
румыны из мести похерили файл с википедии. картинки не отображаюцца.
как только это написал, румыны снова меня подставили.
картинки снова видны. 
Последний раз редактировалось: Gygyenych (Вт Апр 04, 2006 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:26 am

|
|
Опричнику Егору совсем не нравится, что Gygyenych так часто гостит у Басеску...

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:50 pm

|
|

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:46 am

|
|
| Цитата: | | Опричнику Егору совсем не нравится, что Gygyenych так часто гостит у Басеску... |
ведь не только по своему хотению. форумчане благославили. и больше всех... да вот же она, не узнаёте?
но чтоб тебя не огорчать, щас ситуацию с Басеску поправим
я знаю как с такой вешчью обращаться. книжку прочитал...

|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:31 am

|
|
ни Х.. вы угораетее!!!!!!!!
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:37 pm

|
|
о том, как не продолжительны хорошие моменты.
только поток отстоя связанного с румынией и молдовой подспал. СЭ набросисились на азебаджан.
| Цитата: | 01.04.2006 ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ( )- ПРЕМЬЕР-ЛИГА
16:41 Александр Самедов может перейти в "Хазар"
Ленкоранский "Хазар" серьезно заинтересован в услугах полузащитника московского "Локомотива" Александра Самедова, передает Аzerifootball. С приходом в клуб Славолюба Муслина Самедов все чаще остается на скамейке запасных, а "Хазар" еще с лета пытается подписать российского азербайджанца. Правда, речь пока не идет о покупке - руководство ленкоранского клуба намерено взять Самедова в аренду перед стартом следующего сезона. |
лучшего для него и не найти
| Цитата: | 03.04.2006 17:07 Пасулько заставляет своих футболистов худеть
Как сообщила азербайджанская газета "Футбол+", главный тренер ленкоранского "Хазара" Виктор Пасулько стал всерьез следить за состоянием собственных футболистов и, в частности, их весом. Первой "жертвой" украинского наставника стал Адаим Нифталиев, сбросивший за три недели около 10 килограмм. Любопытно, что Нифталиеву пришлось худеть во второй команде "Хазара", куда он был отправлен Пасулько для обретения оптимальной формы. |
новость с молдовским душком (только что убил румына, который полз по монитору и фонил )
| Цитата: | 03.04.2006 13:49 Смолянинов критикует капитана "Интера"
Бывший наставник хабаровской "СКА-Энергии" Олег Смолянинов, ныне тренирующий бакинский "Интер", остался недоволен красной карточкой, полученной за удар соперника по лицу капитаном его команды Зауром Гашимовым в матче 19-го тура чемпионата Азербайджана, сообщает газета "Футбол+". "Футбол - это не бокс, а поле - не ринг, - сказал Смолянинов. - Судья совершенно справедливо удалил Заура, никаких сомнений в этом у меня нет". |
а Gygyenych остался крайне недоволен этой отстойной инфой.
| Цитата: | 04.04.22:27 В юношеской сборной Азербайджана "липовый" скандал
На днях главный тренер юношеской сборной Азербайджана (до 19 лет) Ариф Асадов объявил имена игроков, вызванных на тренировочный сбор. Одно из этих имен вызвало интерес у журналистов газеты "Футбол+", начавших собственное расследование.
Оказалось, что вызванный Асадовым футболист "Турана" Ильгар Фархадлы не 1988-го, как указано в списке, а 1982-го года рождения, что черным по белому указано в заявке "Турана" на чемпионат. Более того, еще в 2000-м году Фархадлы играл …против нынешнего тренера U-19 Арифа Асадова, хотя сам заявляет, что родился в 1988-м, дебютировав в "Туране" в возрасте 14 лет. |
тут попытаются надавить на то, что у детишек в азебаджане волосы на теле начинают расти с 5 лет. и к 14 он выглядит на 20. потому и играл за U-19. вундеркинд
важнейший матч для всей Руси необъятной.
| Цитата: | 03.04.2006 13:12 Стал известен состав сборной Азербайджана
на товарищескую игру с Турцией
Главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев обнародовал состав команды на товарищеский матч со сборной Турции, который состоится 12 апреля в Баку, передает для "СЭ" Рустам ФАТАЛИЕВ. |
| Цитата: | 04.04.2006 15:53 Сборная Азербайджана соберется 7 апреля.
Сборная Азербайджана начнет подготовку к матчу с национальной командой Турции 7 апреля, сообщили в пресс-службе АФФА корреспонденту "СЭ" Рустаму ФАТАЛИЕВУ. На этот день у азербайджанских сборников запланирована утренняя тренировка на стадионе "Шафа". Тренировочный сбор завершится 11 апреля последней тренировкой на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, где днем позже и состоится сам матч. |
да уж. на фоне Азербайджана успехи Молдовы в футболе просто фантастические...
в сэ точно дебилы захватили власть.
и похоже, чем хуже страна относицца к России, тем больше интереса у уродцев она вызывает.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 5:02 pm

|
|
про азибаджан я уже упоминал. новая игрушка для дебилов из СЭ.
тему пора переименовывать
нужно так: СЭ лижет [censored] и удовлетворяет по-всякому тех, кто Россию не любит.
все дешёвые ньюсы постить не хотелось.
но полилось отстоево про азебаджанский баскетбол подробные отчёты про чемпионат. на наидешевейший матч с турками было пролито столько внимания, что могло показаццо, что они на ЧМ играцца будут
но одна просто добила.
| Цитата: | Турецкая пресса считает, что игроки из Азербайджана должны лишиться статуса легионеров и в суперлиге. Турецкая газета Milliyet считает, что на игроков из Азербайджана не должна распространяться легионерская квота и в высшей лиге чемпионата Турции - суперлиге, передает для "СЭ" Рустам ФАТАЛИЕВ.
Напомним, что во время визита в Баку президента Турецкой федерации футбола (ТФФ) Халука Улусоя, между Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана и ТФФ был подписан договор, согласно которому турецкие футболисты не будут считаться легионерами в высшей лиге азербайджанского первенства, а азербайджанские - во второй лиге турецкого.
Издание же полагает, что азербайджанские футболисты должны быть лишены легионерского статуса и в суперлиге.
Это касается не только Азербайджана, но и всех тюркских государств, - пишет газета. - Если бы в свое время ТФФ заключила договоры с братскими республиками, то Максим Шацких выступал бы сейчас за "Манисаспор", а не киевское "Динамо". В российском первенстве уже давно играют туркмен Байрамов, в московском "Локомотиве" три гражданина Узбекистана. Если они сумели закрепиться в России, то почему не могут сделать это в Турции?". |
да пускай хоть в ватерпол, хоть в слоника вместе играют. нам дело какое?
вот [censored] дебилы.
какого х.. Шацких делать в убогом турецком городишке, да ещё и не у моря...
но больше всего медведы отожгли вот тут. оказываетя Поляков, Пашинин и Маминов правоверные мусульмане, родившиеся где-то под Ургенчем и готовы разодрать в клочья ж... за родимый [censored] 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 9:54 pm

|
|
Гигиеныч, ты аккуратнее... а то тебя опять занесет и ты начнешь разжигать межнациональную и религиозную рознь... а мне ничего не останется как снова включить рубильник. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:37 pm

|
|
ну про турок я, может быть, и загнул... но на моей "клаве" буквы Т и Ч возлежат рядом
а про узбекистан то зачем было на [censored] заменять? то что от туда много народу прёт к нам, это факт неоспаримый. так что тут не согласен.
| Цитата: | | а то тебя опять занесет и ты начнешь разжигать межнациональную и религиозную рознь |
я атеист и безбожник поэтому религиозную рознь ну никак разжечь не могу.
а насчёт опасностей по поводу розни, так основное внимание следует обращать на одного [censored], который вроде бы ничего такого и не написал, но умысел там, безусловно, есть. антироссийский, а точнее антирусский
и уж как минимум посты политизированы.
на футбольном форуме без политики никак
а на закуску потрясающая новость. я от радости осквернил фигурку Габдуллы Тукая
| Цитата: | 15.04.2006 10:27 Молдавия и Азербайджан сыграют 18 мая в Кишиневе
Сборные Молдавии и Азербайджана договорились 18 мая провести в Кишиневе товарищеский матч, сообщает сайт УЕФА. Это будет первая игра молдавской сборной под руководством нового тренера Анатолия Теслева. Интересно, что национальную команду Азербайджана возглавляет Шахин Диниев, в конце 90-х с успехом игравший в кишиневском "Нистру
Это будет шестая встреча соперников. Ранее сборная Молдова выиграла все три матча, проходивших в Кишиневе, а две игры в столице Азербайджана завершились миром - 0:0. |
с нетерпением жду столь знаменательного события.
Румыния и Турция сыграют днём позже в кёрлинг.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:55 am

|
|
По поводу [censored] персонажа... он пока не нарушил ни одного правила форума... пофлудил немного... а второй топик был уже о футболе.
Все... ухожу... ты просил в этом топике не флеймить 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:17 pm

|
|
| Цитата: | но чтоб тебя не огорчать, щас ситуацию с Басеску поправим  |
Ты сначала с личной жизнью разберись, Gygyenych! И в гости я тебя больше не пущу, стыд и срам!
Люда! Люда! Посмотри на фото ниже... Он тебе не подходит... Вернись к Опричнику!
Gygyenych: я атеист и безбожник, поэтому религиозную рознь ну никак разжечь не могу.

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:04 pm

|
|
я смотрю, за месяц ты основательно подготовился.
Опричник Егор, в первый и последний раз предупреждаю.
мой военный бюджет намного круче. рога пообламываю.
как не стыдно в личную жызнь вмешываццо
ну раз уж ты так, то и я покажу фсем, какой ты кросавчег
Люда, гриш, в надёжных руках?
АХТУНГ изврасченцы
[img]http://img212.imageshack.us/img212/4314/tupputin4eo.jpg [/img]
а Басеску, что тоже вчера воскрес? яж ему бритвой по горлу и в колодец...
придёццо ещё разок навестить.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|