|
ТДК
Текущее время Сб Авг 30, 2008 6:56 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Ваня
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:42 pm

|
|
Турнир дворовых команд себя изжил. Действительно дворовый он был в первый год, а дальше уже бизнесс. Говорю не голословно, т.к. являлся капитаном команды "Ванькин двор". Учавствовать начали со второго турнира и из 256 команд дошли до 16 лучших. Как бы это не звучало смешно, но мы были единственной!!! дворовой командой, в которой ни один футболист никогда не занимался не то, что ФШМ, ни какую ДЮСШ не посещал. А в команде, победителе турнира "Скунсы" (кстати, обе игры с ними доставили массу положительных эмоций, Спасибо за урок техничного футбола) играл вообще бразилец!!! Так-то. Поэтому то, что "СЭ" позиционирует этот турнир, как дворовый и профессионалам "вход заказан" это, извините, смешно. Поэтому, ребята, играйте в футбол, учавствуйте в турнире, но для себя, советую, решите: если ноги жалко, то дальше второго круга лучше не ходить. Если же иначе, то ... удачи.
|
 |

_________________ Берегите ноги. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:48 pm

|
|
согласен, даже в ЛФЛ играть лучше, там хоть судьи независимые и адекватные и командам штрафы грозят серьезные за плохое поведение на поле. Здесь же, иной раз, полный беспредел творится. Некоторые команды приезжают, чтобы подраться а не в футбол поиграть.
|
 |

| |
|
Ваня
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:26 pm

|
|
Алекс, как это ни печально, но дворовый футбол практически исчез. Мы перестали играть на интерес. На кону обязательно должно что-то стоять - пиво, сауна, деньги, кубки и т.п. А раз так, то нападающий сто раз подумает прежде, чем попробовать пробить "боковыми ножницами". И выберет более прагматичный, но верный вариант - остановить мяч и врезать под перекладину, пусть и руки вратарю оторвать, зато наверняка. Ведь если он попробует спижонить, сыграть на зрителя, но при этом не забить, то в конце встречи вся команда скажет - "я свои кровные сбрасывать на этого Папена не намерен!!!" И...ведь по нынешним реалиям будут правы.
Я почему такое вступление длинное сделал - довелось сыграть в ЛФЛ в вышке. О Боже! Я, играя на первенстве города, столько в голень не получал. А форвард гостей, так ни разу за мяч и не зацепившись озверел на столько, что затеял потасовку. Господа, ну надо же уметь проигрывать. Мы ведь любители, т.е. играем ради удовольствия себе и тебе. Ведь если ты забьешь мяч обыграв, как Мостовой, пол команды, то я, хоть и будучи твоим соперником, первым тебя поздравлю. Блин, печально все это. Жалко нельзя матом писать!!!
|
 |

_________________ Берегите ноги. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:52 am

|
|
Вань, я с тобой полностью согласен. Могу только добавить, что ТДК турнир еще более беспредельный, чем ЛФЛ. Это потому, что нет независимого судьи. Подобные впечатления о ТДК я вынес после матча с Торпедо Гагаринским -2. Они конечно в футбол играть умеют, но большего беспредела я еще не видел. Просто в открытую, не стесняясь, провоцировали на драку (у них все пацаны взрослые качки, а у нас только двое взрослых, остальные молодежь лет по 18-20), угрожали расправой как после матча, так и во время него, "футболисты" херовы (я уж не говорю как они "мягко" с нами играли, одни подкаты сзади с подъемом ноги, сплошные тычки в грудак, локти в сторону, толчки по окончании эрпизода, короче, все как надо)... Самое обидное, что доказать это никак нельзя, напишешь жалобу в оргкомитет, а толку??? Снимут обе команды...
ЛФЛ все же более адекватный турнир в этом плане, хотя и там очень многое от конкретного судьи зависит.
А по ногам сейчас даже у нас во дворе бьют, такой уж футбол стал, я уже к этому привык, вот колено лечу, болит собака, главное чтобы судья игру в ноги карточками наказывал не задумываясь, даже случаи, когда человек не успевает и нарушает ненамеренно, все же это любительский футбол. Если каждый судья будет так делать, то и футбол будет существенно чище. Ну а за хамство на поле вообще надо удалять сразу.
|
 |

| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:57 am

|
|
И вот еще, бе щитков я теперь практически не играю, правда они только голень защищают...
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:31 am

|
|
всё верно, мы когда играли с "Сереной", там мало того что мастер спорта бывший бегал за команду, так ещё и когда тебя грязно сбивают: всё по правилам и они ещё умудряются бутсами по руке пробежаться, ну как так можно. Чуть тогда махача из - за этого случая не было.... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aramiz
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 9:08 pm

|
|
Всем привет!
Если вы хотите поподробнее узнать о команде "Алексин", победитель ТДК-2005, то приглашаем всех посетить сайт команды: www.fcaleksin.narod.ru/
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:21 am

|
|
| Aramiz писал(а): | Всем привет!
Если вы хотите поподробнее узнать о команде "Алексин", победитель ТДК-2005, то приглашаем всех посетить сайт команды: www.fcaleksin.narod.ru/ |
много трафика сайт хавает....лучше уж сами расскажите нам... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|