Что ждать в плане перфоманса на трибунах БСА "Лужники"?
Что ожидать от болельщиков?
Какие меры предпримет ГУВД?
Высказываемся и оперируем фактами господа и дамы.
От себя скажу что на трибуне красно-белых вы опять сможете видеть красивейший перфоманс. Не хочется оперировать слухами, но говорят что готовится ещё одно большое полотно. Что ещё будет пока не известно.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:08 pm
Так предварительно....
Господа болельщики ФК "Спартак" на трибуне Б на секторах Б1,Б2,Б5,Б6,Б7,Б8 будут разложены таблички. Убедительная просьба не садиться на них и поднять тогда когда команда выйдет на поле. Передайте это всем кому можно. Если рядом будет лежать табличка, то возмите её и поднемите в другой руке.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:14 pm
Да вот все говорят красивые слова и лозунги типа "Сила в единстве!" или "Один за всех и все за одного!"...
Так что показал день вчерашний...
Болельщики цска смогли собраться и поняли что если они будут выступать по одиночке то им ничего не светит. Болельщики спартака решили иначе.
Итог абсолютно не порадовал всех активных боельщиков красно-белых. С утра Девила, потом КВО&Оппозиция и финальный акорд это 1905. По моей информации на 905 милицией перед дракой было перекрыто движение. Составы были примерно 200(The U&GF&co) на 250 (Ярка, Кидс, ГС...итд, даже стелиенс пригласили...общак получился вроде как). При этом милиция наблюдала в течении полу часа за тем как собираются люди...они просто стояли рядом и наблюдали как собирается толпа. Перед началом 10-ти минутного столкновения, в четыре сходки милиция перекрыла движение по проезжей части. Добивали людей довольно жестоко. Вот такие вот новости.
Отсюда лично у меня один вопрос... Когда-же люди поймут что сила в единстве?
Я, т.е. автор поста не присутствовал на этих мероприятиях и не могу отвечать за достоверность количественных составов, но остальные данные верны.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:20 pm
Я рылся в блогах и форумах. Видюх, фоток и отзывов об этих махачах нет. Хотя наверняка вокруг было много народу с телефонными камерами.
Граф ПавликЪ, если что-то найдешь - сразу выкладывай.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:22 pm
Цитата:
ДЕРБИ: обзор дня Попробуем собрать воедино все траблы вчерашнего (11.03) дня и осветим большинство стычек. Итак, начнем… На первом месте махач на метро 1905 года. По нашим подсчетам участвовало по 250 щщей с обеих сторон, битва «общаками». Дальше идет драка на Рижке примерно в час дня. Около 100 человек с обеих сторон. В обоих случаях победа за конями.
Не забыли навестить столицу гости из Питера. Бомжи приехали на нескольких басах (точно так и не известно, по некоторым данным около десяти) и высадились в районе метро «Октябрьская». В итоге: драка 400x400. Чесно сказать никто из нас там не присутствовал, может и пиздешь...
По общему мнению единственный махач, в котором победило мясо: на «Динамо» опиздюдидись «Хантерс». Однако стоит оговориться: 40 лошадок бились против примерно 100 мясников.
Стоит отметить также о выносе «Альянса»+«Юнион» конским «общаком» (примерно 200 на 250).
Интересный махач между Девилами и Шеди+Трупы. Примерно 50x50, действо длилось около минуты, полная победа за конями.
Также ходит слух про какой то трабл в районе Железки. Действо было в собаке, которая была набита мясом. На станции поджидали около 150 КС. Успели забраться в поезд лишь около пятидесяти, после чего поезд укатил… дальше ничего не известно. Просим, кто знает, оставьте инфу в камментах.
+ еще с десяток неплохих сходок, о которых не хочется упоминать подробно. Думается все мы осветили выше, хотя могли и что то забыть.
Если резюмировать все выше сказанное, в плане ОФ полная победа за конями.
Что касается суппорта на стадионе: по количеству мясников было больше (соотношение примерно 2/3 к 1/3). По суппорту слаженнее действовали мясо, кроме того очень красиво смотрелся красный флаг, сложенный из листочков в начале матча. У коней такого не было. По нашему мнению победа за КБ.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:36 pm
Кстати господин с флажком который поднял его после взятия ворот Владимир Енютин ране был связан с клубом ЦСКА.... очень интересно что таких людей ставят на матчи.
Я честно признаюсь не видел когда он поднял флажок, но отчётливо помню что все игроки (даже игроки ЦСКА) побежали к центральному кругу для продолжения матча.
Странно всё это на мой взгляд...