|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:03 am

|
|
| Vovchik писал(а): | | upps писал(а): | Всю мою критику и заявления в прошлом сезоне в адрес выдающегося игрока серии А – Алессандро Дель Пьеро беру обратно. Вы видели, как он выступает в этом сезоне!!!?
И кто бы мог подумать!  |
как это кто? вон Фабио Капелло взял и подумал А в Юве какая-то подозрительная закономерность: в начале сезона все восторгались Ибрагимовичем, а Дель Пьеро сидел в запасе. Теперь у Ибрагимовича спад, а Дель Пьеро штампует голы Было бы здорово, если такую форму он сохранит до чемпионата мира |
Дель Пьеро подтягивает боеспособность как раз к ЧМ, а то на его счет были сильные сомнения. А Ибрагимович еще свое возьмет!
|
 |

_________________ Заслуженный мастер спорта по отбиванию мячиков. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:24 am

|
|
Да... На днях в СЭ "Футбол" читал его перлы по поводу его места в сборной и в ЮВЕ(что говорить, с чувством Юмора у него всегда было в поряде):
1)" Липпи может не взять меня в Германию, но он должен учесть, что тогда я лично проколю ему шины, потоплю яхту, оставлю нелицеприятные надписи о нём на каждой итальянской стене и с чувством выполненного долга сяду перед телевизором, чтобы болеть против его команды на ЧМ"
2)"Никто не догонит "Ювентус"! Ни за что и никогда! И кто сказал, что я устал сидеть на скамейке запасных? У меня есть прекрасная возможность слоняться без дела вокруг поля и изредка махать руками и ногами, наслаждаясь игрой любимой команды. Как тут не быть счастливым?"
Ещё прочёл, что Капелло, сам Алессандро, административный и комерческий директора Юве и ещё некоторые игроки туринского клуба примут участие в эстафете олимпийского огня 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
DeLy@ ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:54 pm

|
|
ДП гений, надо же такое сказать 
|
 |

_________________ Футбольный форум - http://www.allfootb.ru/index.php |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:42 pm

|
|
Руководство «Ювентуса» планирует договориться о переходе в туринский клуб капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Об этом представители «Юве» заявили прессе во вторник.
|
 |

| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:06 pm

|
|
FCbavarez, читал про это в английский изданиях. В любом случае, отказываюсь в это верить, пока не подпишут с Джеррардом контракт 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:37 am

|
|
Конечно, ваедь на Джеррарда уже давно и исправно охотяттся лучшие клубы мира и пока что он верен Ливерпуля. Уж раз сам Обрамович не смог купить Стивена, то говорить с уверенностью, что его купит Юве просто бессмысленно. 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ASTERO Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:57 pm

|
|
В следующем туре будем играть с Миланом.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:43 am

|
|
Да, с Миланом в кальчо и с Арсом в ЛЧ.... думаю, в обоих матчах победа будет за нами
ЗЫ: по крайней мере хотелось бы 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |