|
НОВОСТИ из сборных
Текущее время Сб Ноя 22, 2008 5:18 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 6:15 pm

|
|
А вот послушайте продолжение истории с Бэкхэмом:
Сначала появилась новость,что понятие "хитроумный как Бекхэм" после матча Англия - Уэльс, прошедшего в минувшую субботу, приобрело новый смысл. Гол, забитый капитаном англичан, стал напоминанием, что он один из величайших футболистов мира. Но его удаление, после двух безрассудных столкновений с защитником Уэльса Беном Тэтчером, выглядит сегодня не менее хитроумным ходом. Получив травму в первом столкновении и поняв, что он так или иначе пропустит следующий матч со сборной Азербайджана, г-н Бекхэм решил заработать предупреждение, чтобы воспользоваться дисквалификацией на игру, в которой он и так не смог бы участвовать...
А вот и драмматическая развязка: капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм может быть подвергнут наказанию со стороны английской футбольной ассоциации за свое признание в преднамеренности получения желтой карточки в матче отборочного турнира чемпионата мира против команды Уэльса. Он сделал это с целью пропустить игру против Азербайджана, в которой он и так не смог бы принять участия из-за травмы ребра. Сегодня руководители английского футбола намерены сделать официальное заявление по этому поводу. При этом речь не идет о снятии с Бекхэма капитанской повязки. "Конечно, он продолжит выполнять роль капитана. Капитан, возможно, имеет право на подобную ошибку, и хорошо, что он извинился", - заметил глава ФА Джефф Томпсон.
Бэкхэм попал..... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 3:20 pm

|
|
Основной вратарь сборной Эстонии Март Поом не сможет принять участия в отборочном матче чемпионата мира-2006 с национальной командой России. 32-летний голкипер, выступающий за клуб первого дивизиона первенства Англии "Сандерленд", не смог доиграть до конца поединок очередного тура из-за травмы колена. В среду Поому будет сделана операция, на восстановление после которой потребуется около шести недель
Ну я считаю, что наши просто обязаны этим воспользоваться!!! Но правда, юбывают случаи, когда запасной вратарь играет намного лучше основгного... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:05 pm

|
|
Важная новость из стана наших соперников по группе:
Тренерский совет Латвийской футбольной федерации определил кандидатуру-фаворита на пост нового наставника сборной страны по футболу. Напомним, что прежний главный тренер Александр Старков, который недавно возглавил московский "Спартак", завершит работу со сборной в конце этого года. Единственным кандидатом на роль его преемника является Юрий Андреев, за которого латвийские специалисты проголосовали единогласно, сообщает Sportsnews.lv. Окончательное утверждение кандидатуры Андреева должно состояться после отборочного матча ЧМ-2006 с Лихтенштейном.
"Не раз уже отмечал и могу повторить: работа со сборной Латвии - это большая честь и ответственность. Это цель моей жизни - работать со сборной", - подчеркнул Андреев.

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|