footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Букмекерская контора на дому

Текущее время Пт Сен 05, 2008 10:19 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема

Автор

vasias

Заголовок сообщения: Букмекерская контора на дому
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:14 pm

Ответить с цитатой
Букмекерская контора не выходя из дома. Минимальная ставка 10 центов. При регистрации 10 центов записывается Вам на счет. Можно с них начать наживаться. Можно через web-money еще положить (кто посерьезнее). http://www.buker.ru/index.php?option=com_registration&task=register&ref=asnd
Все зависит от Вас, и как вы умеете угадывать результаты спортивных событий.
Удачи!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:50 pm

Ответить с цитатой
Господа, клиентов надо привлекать не одиночным спамом форумов. Всё это в пустоту. А общением с ними. Например, здесь... можно статьи писать на тему букмекерства, можно советы давать. А так - в молоко. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

vasias

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:01 pm

Ответить с цитатой
Да это не совсем спам. Просто ссылка на сайт, где можно поугадывать результаты и на этом заработать какие-то деньги. Мы с другом попробывали, понравилось. Не вкладывая не копейки уже несколько баксов заработали. На мелкие расходы в сети хватает. Если же еще денег вложить, то естественно и выигрыши больше будут.
Мой совет: перед тем как поставить на какой-то матч - изучите таблицу этого чемпионата, последние игры команды, историю взаимоотношений с данным соперником (может команда на класс выше, но исторически сложилось, что соперник неудобный) и т.д. После того как вы видите, что все идет в пользу одного клуба - можно ставить. Вообщем к этому делу надо с умом подойти, а не просто наобум ставить.
Желаю удачи!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

taras

Заголовок сообщения: Аналогичная контора
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:55 pm

Ответить с цитатой
Аналогичная контора (0.1$ на халяву):
http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_registration&task=register&ref=t9
Кто захочет зарегестрироватся по моей ссилке кроме виирашей
получает +5%.
мой e-mail: tex2006@ukr.net.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Friend
ДЮСШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 5:36 am

Ответить с цитатой
Уважаемый vasias, если бы все так было просто, то сейчас все были бы миллионерами =)))
Скажем так, при такой стратегии много не заработаешь! Если ставить на явных фаворитов, то прибыль будет не ощутима, по сравнению с тем какие деньги ты ставил, но самое страшное что именно эти маленькие коэффициенты и подсырают в последний момент. Извините на слове, но по-другому и не выразишься =)
Я уже лет так 5 не ставил, а в детстве баловался, пока не поумнел =)
Теперь вот сижу и думаю, а не попробовать ли еще... так вот дорогие друзья человеческой жадности нет придела, потому конторы ВСЕГДА будут процветать!!!
Я искренне желаю Вам удачи, но перед тем как стать на этот грешный путь я немного расскажу свою историю. В десятом классе я увлекся ставками в конторе - это было весело, причем фарт был на моей стороне. Ставил я на футбол естественно, так как разбирался в нем хорошо. Потом год спустя я заметил, что футбол не приносил мне никакой радости, как это было раньше! Меня интересовала не игра, а счет и не более. Потом удача показала мне свое главное место - попу, и, слава Богу, мне хватило ума покинуть делать ставки! Теперь я могу признаться, что счет для меня не самое главное, больше всего меня радует качество игры!!! Хотя врать не стану, когда речь идет о моей любимой команде, то я хочу чтобы результат меня тоже радовал, а не только красивая игра. Так что подумайте дважды ...хотя с другой стороны есть шаровые 10 центов =) Я вот пишу-пишу такие великие истины, а самому так и хочется поставить это 10 центов Shocked если проиграю, то и не расстроюсь, так как эти ж деньги я не заработал потом и кровью, а получил на шару. Если что еще раз зарегистрироваться можно. Very Happy Решать ВАМ но будет глупо винить меня в том, что я вас заманил в контору! =)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Страница 1 из 1 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство 

Часовой пояс: GMT + 4