|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:36 am

|
|
Прическа Вагнера называется "неудачливый электрик".
А почему никто до сих пор не осветил момент который просто пролил бальзам на мою душу ,когда известный клоун Ролан Гусев наехал по привычке на арбитра за что тут же получил без лишних разговоров карточку.Считаю что запись этого эпизода должна войти в методические пособия для арбитров нашего чемпионата....и обязательно с крупными планами действующих лиц
Что же касается игры ЦСКА то лично мне бросилась в глаза тенденция "образиливания" атаки.Щас вот Олич выздоравливает и по-моему его можно с чистой совестью продавать потому что эти ребята никаких пасов ему конечно давать не будут в игре.
Про Спартак же хочется сказать что время идет а защитника так и не купили пока.То что есть сейчас это просто смешно и несерьезно.С такой обороной Спартаку придется ОЧЕНЬ много забивать чтоб набирать очки
Порадовал этот Квинси Забавный парень.
Вцелом же Динамо смотрелось сыграннее и Спартаку ИМХО повезло что не продули.Просто второй тайм в условиях семи возможных замен это уже совершенно другой матч....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:06 pm

|
|
Шахтер обыгрывает Спартак 2:1 и забирает себе кубок первого канала.
Украинские знакомые уже подкалывают меня в аське по поводу уровня российского футбола. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:13 am

|
|
Мда, тот футбол Спартака, который я вчера наблюдал, выразительным не назовёшь... Даже комментировать не хочется...
ЗЫ: А схема с одним форвардом бесить начинает(сразу сборную России Ярцевских времён вспоминаю ) 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:31 am

|
|
это когда мы вышли в финальную часть ЧЕ?странное отношение " "
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:56 pm

|
|
да не...просто мне на ум пришли те времена, когда его критиковать за эту схему начали и он поставил таки 2х форвардов на матч с Португалией.................... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Diarrhea Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:47 pm

|
|
Я кстати на всех матчах был...могу сказать что против Шахтера ЦСКА и Спартак позорно играли.
|
 |

_________________ Наш Зенит не тормозит |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Zhenia ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:55 pm

|
|
Народ,регистрируйтесь на сайте:http://superdepor.ucoz.ua/ Тут есть классное видео,обойки,форум,мини-чат и опросы!!!Не хватает только вас!!!!будет приятно с вами пообщаться!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |