Заголовок сообщения: Фабрика футбола / The Football Factory Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:15 pm
Посмотрел вчера фильм "Фабрика футбола" о фанатах Челси. Очень понравилось, думаю, это лучший фильм об английских хулиганах. Чем-то напомнил мне "Карты, деньги, два ствола".
Кто смотрел? Делимся впечатлениями!
Не знаю, с каким переводом ты смотрел, но если с телевизионным, то ты многое потерял.
Пиратский настоящий перевод - рулез.
А перевод, который был на предпремьерном показе - 10 баллов по 5-бальной системе
От перевода очень многое зависит. По сути дела в версии для ТВ весь смысл искажен.
А так фильм очень понравился Особенно когда искали сотовый и когда парень с родителями девушками знакомился.
Что не понравилось так это смерть в белом полотенце. На ночь лучше не смотреть
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:30 am
Да это именно премьерный перевод смотрел товаристч Гуру. Можно сказать спасибо знакомым из B&H за предоставление этой версии.
Лучшее что было снято про болельщиков, но книга эта ещё лучше. Рекомендую прочитать. Фильм был снят более мягким а вот книга отразила все реалии этого слоя общества. Про моменты которые понравились....там всё нравится, от начала и до конца))))
OFF Вчера посмотрел фильм "Бизнес" от этого-же режиссёра с этими актёрами....понравилось. Всё в хорошем стиле. Рекомедую.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:02 am
Цитата:
Это где хоббит Фродо (он же Элайджа Вуд) изображает со своим милым личиком ярого фана?
Интересно, что американцы понимают в футбольном хулиганизме?
Я смотрел "Фабрику футбола" и "Хулиганы зеленой улици". Хулиганы мне понравились больше, америкосы видать спицально ездили в англию смотреть махачи после футбола или смотрели документальные сйемки, короче филь супер. А вот "Фабрика футбола" мне не очень понравилась, много болтавни.
Фродо тоже не плохо сыграл, конечно после "Властелина колец" не обычно его наблюдать в это роли.
америкосы видать спицально ездили в англию смотреть махачи после футбола или смотрели документальные сйемки
Весело же они их смотрели.
Я вот представить не могу что должно случиться чтобы два моба хулиганья с столетней историей противостояний прекратили массовую драку. Зато в фильме все останавливаются, обнимаются и говорят "О боже ты ударил его по лицу и он не приходя в сознание умер"....бред короче полный.
Представляю в питере идёт массовая драка, кого-то вырубают, он лежит, вдруг пол тысячи человек останавливаются, обнимаются и говорят "ой он умер".
Америкосы сделали фильм в американском стиле. Фродо - ферстлайнер и топбой Это вобще угар