Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Обсуждение ставок

Текущее время Ср Дек 03, 2008 9:59 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.  

Автор

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:05 am

Ответить с цитатой
ведущий тоже хочет участвовать)))....а он в силу объективных причин)))...будет выбирать те, которые ему более удобны....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:42 am

Ответить с цитатой
1)Надо отдельные подсчёты вести на каждый турнир....хотя муотрно это будит....
2)В ЧР в туре игры по 2 брать(от 1 до 3х,в зависимости от интересности игр)....
3)Ну а на счёт европейских чемпионатов тоже 1,2 игры в неделю..
4)С ЛЧ также
Да и ЧМ скоро
А за все игры надо давать одинаковое кол-во очков(оценивается же умение пргноза)........и пусть ведущий учавствует(это ничего не изменит)...да и игры как сказал KamDiv пускай выбирает ведущий....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:21 pm

Ответить с цитатой
Супер, у нас на работе есть свой тотал., мы на ЛЧ и чемпе России играем, за последние два года пива напился....
За победителя 1бутылка
За разность 2 бутылки
За счет 3 бутылки

Я предлагаю взять просто чемпионат России, и непарится, самая большая информация поступает именно по нему, тут и будет играть мастерство предугадывания, ну там погода, состояние команды, а то плучается если там Испания или Италия, это будет процентов на 80 отгадайка.

Если все получится будет просто супер..... популярность......класс Very Happy Exclamation

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:40 pm

Ответить с цитатой
Я согласен!!!

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:54 pm

Ответить с цитатой
Я сегодня попиарю этот тред в рассылке, может оттуда тоже народ подтянется.

FCbavarez
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:11 pm

Ответить с цитатой
По одному матчу как-то не интересно я предлагаю , центральный матч с каждой из самых лучших лиг , из Англии , Германии , Испании , Италии , Франции 5 игр каждую неделю это нормально как думаете ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:31 am

Ответить с цитатой
Давайте пока просто попробуем..до чемпа России...что получится? на мой взгляд, во-первых, центральные матчи и не всегда найдешь(т.е. не каждый тур бывают),а, во-вторых, их сложно угадать да и приестся....нужно разнообразие(ведь в основном это будут матчи одних и тех же команд)........

Прошу всех высказаться насчет того какие матчи берем....потому что время не терпит.....завтра уже тур......
Мое предложение, если позволите, я займусь ентой штукой, но нужен тот, кто если че подменит и этот кто-то должен быть из тех кто тут(на форуме часто бывает).......
Итак, предлагаю, раз если кто-то целый тур какого-то чемпа не хочет( прошу на сей счет тоже высазаться), то можно,как предложил "Баварез" по одному матчу из ведущих чемпов....только чтоб выбор матча зависел не от меня - жребий выпадет на тот матч который конторе( в данном случае БК"Марафон") за день до тура стоит под определеным порядковым номером, который мы зыранее выберем.....итак...кто как считает? как еще можно выбирать матчи?

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:46 am

Ответить с цитатой
нет думаю на этой неделе не стоит гнать.давайте ка сначала все разберем хорощенько.
По пунктикам прям чтоб легче было ориентироваться прошу тоже отвечать по пунктам:
1.Ведущий - Aleks.Есть те кто против?Кто заместитель?
2.Так какие же матчи берем и сколько?
3.Сам способ отсыла: личными сообщениями ведущему или тут прилюдно.
4.Каков дедлайн для приема ставки? за день? за час?
5.Нужна ли регистрация? или как во флеймовой угадайке кто када хочет тот и участвует? если нужна то что делать с пропусками(по уважительным причинам Mr. Green )?

а торопиться не стОит.......

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:01 am

Ответить с цитатой
Насчет 5 пункта - будут подсчитываться % по угадыванию от максимально возможного набора очков(т.е., например, участник поставил всего 4 матча и набрал 6 очков, хотя мог 12....значит его процент угадывания составляет 50%)..также можно просто двигаться дальше и ставить матчи, не обращая внимания на тех кто не успел поставить- т.е. просто подсчитывать очки без учета поставленного числа игр........чтоб не было так, что один чел поставил на 1 предложенный матч в предлагаемом списке матчей, а на другой - нет, то, как мне кажется, таких прогнозов приниматься не должно...........хотя, все-таки хотелось бы чтоб круг игроков был обозначен заранее....
3) какая разница в этом?
4) за час, думаю, сполне покатит.....
ЗЫ: лан спешить не будем.....надо просто все утвердить и провести проверочную игру на ставках.....высказываемся все, кому не безинтересна идея подобного турнира....

FCbavarez
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:48 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

нет думаю на этой неделе не стоит гнать.давайте ка сначала все разберем хорошенько.

Да правильно , надо во всё въехать так что лучше через недельку предлога так ...
Например вот список игр из этих игр каждый может выбрать любые 3 игры и поставить свой выбор:
1.Майнц - Кёльн
2.Боруссия Д - Вольфсбург
3.Герта - Ганновер
4.Нюрнберг - Гамбург
5.Байер - Айнтрахт Ф
6.Штутгарт - Дуйсбург

Например, я выбираю 1.1 , 5.1 , 2.2
Тоесть номер игры 1 затем 1- если команда дома 2- та команда которая на выезде , так будет бистр ои легко ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 7:19 pm

Ответить с цитатой
Я, думаю, таким образом, участники будут в неравных условиях...в смысле выбора событий.......надо чтоб каждый давал прогнозы на все данные события.....и ты не ответил на вопросы, заданные КамДивом.....что очень важно.....еще не понятен принцип распоожения мест и выбора матчей для прогноза...

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 7:43 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
нет думаю на этой неделе не стоит гнать.давайте ка сначала все разберем хорощенько.
По пунктикам прям чтоб легче было ориентироваться прошу тоже отвечать по пунктам:
1.Ведущий - Aleks.Есть те кто против?Кто заместитель?
2.Так какие же матчи берем и сколько?
3.Сам способ отсыла: личными сообщениями ведущему или тут прилюдно.
4.Каков дедлайн для приема ставки? за день? за час?
5.Нужна ли регистрация? или как во флеймовой угадайке кто када хочет тот и участвует? если нужна то что делать с пропусками(по уважительным причинам Mr. Green )?

а торопиться не стОит.......

1.---
2.предлагаю 5 матчей соответственно из 1)Англии 2)Испании 3)Италии 4)Германии 5)Франция\Голландия...пологаюсь на ваш выбор...
3.Наверное прилюдно..всё должно быть прозрачно Wink
4.Главное заранее(за недельку)сообщать когда и во сколько будут матчи...в принципе за час нормально...
5.Кто зарегестрирован на форуме тот и учавствует...если хочет Smile ...А с пропусками ничего не делать,кто пропускает тот набирает меньшее колво баллов....

Aleks писал(а):
будут подсчитываться % по угадыванию от максимально возможного набора очков(т.е., например, участник поставил всего 4 матча и набрал 6 очков, хотя мог 12....значит его процент угадывания составляет 50%)..также можно просто двигаться дальше и ставить матчи, не обращая внимания на тех кто не успел поставить- т.е. просто подсчитывать очки без учета поставленного числа игр........чтоб не было так, что один чел поставил на 1 предложенный матч в предлагаемом списке матчей, а на другой - нет, то, как мне кажется, таких прогнозов приниматься не должно...........хотя, все-таки хотелось бы чтоб круг игроков был обозначен заранее....

Да зачем?Пусть всё будит в баллах...так проще,да и приемуществ особо нет у процентной системы....

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:41 pm

Ответить с цитатой
насчет баллов убедил.....место будем определят по нему.......но параллельно буду и вести подсчет процента.....
все же хочется услышать какую-то систему выбора матчей....а то кому-то может понравиться выбор, а другим нет.....

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:55 pm

Ответить с цитатой
да мне про идея про "эффективность" понравилась все таки.может раз в месяц выводить и эту инфу для интереса или просто вести и то и то.

FCbavarez
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 9:44 pm

Ответить с цитатой
А вы подумали как будет выглядеть таблица , список очков и тому подобное ...

Страница 2 из 24 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Футбольный форум Прогнозы, тотализаторы, букмекерство 

Часовой пояс: GMT + 4