Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Прогнозы на 2006 год: кто станет первым?

Текущее время Ср Дек 03, 2008 9:00 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  

Автор

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:09 pm

Ответить с цитатой
Кстати, у Ростова очень неплохая сейчас команда в клубе работает. Думаю, Ростов в этом сезоне себя неплохо покажет Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:18 am

Ответить с цитатой
Все очень просто, как в законе, если где-то прибывает, значит где-то убывает.....Зенит провалился в чемпе, но вышел из сложной группы в КУ, а ЦСКА , выиграв чемп и КУ(+кубок России)...сдал бразды в еврокубке....тем более не всем же нашим клубам в весеннюю часть проходить, а то больно уж жирно было бы)

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:42 am

Ответить с цитатой
Ну ты прям Ломоносов-Лавуазье Mr. Green или как это там....

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:45 am

Ответить с цитатой
по-моему просто Ломоносов))

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:19 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

и что, если например Ростов выиграет чемпионат (высшего дивизиона ) то вы будете болеть за него

А кто говорил, что я болею за ЦСКА? Wink Я болельщик Зенита (пусть и не ярый) с маленьким пока что шестилетним стажем (по уважительной причине - вырастал всё ост. время пребывания на этой планете), но остальные команды я стремлюсь уважать, потому что почти каждая, но что-то сделает для российского футбола, не говоря уже про такой огромный вклад ЦСКА в сезоне 2005...
Redden, учёл! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ASTERO
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:54 pm

Ответить с цитатой
Я прям как ты Последний странник! Болею 3а 3енит, и с уважением отношусь к другим командам по футболу.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:25 pm

Ответить с цитатой
Ну вот, нас (в смысле болельщиков "Зенита") уже здесь становится больше потихоньку... А то каждый второй - спартаковский... Smile

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:38 pm

Ответить с цитатой
нет все деушки тут тоже за Зенит (по понятным причинам)

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Ну вот, нас (в смысле болельщиков "Зенита") уже здесь становится больше потихоньку... А то каждый второй - спартаковский...

Надо просто показывать результаты в игре, а не красоту, тогда и за Зенит по России начнут болеть, кстати многое решит участие его в КУ, и в след.чемпе, но мне кажется что выше четвертого ему неподняться

ASTERO
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:25 pm

Ответить с цитатой
Зенит поднимется выше ещё как! Куча народа болеет за Зенит, потому-что игроки все молодые и стремятся атаковать.

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:28 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Куча народа болеет за Зенит, потому-что игроки все молодые и стремятся атаковать.

Конечно куча, весь Питер болеет, и ВСЕ, а выше он неподнимется, кого он хочет подвинуть, можт ЦСКА, можт Спатрак, можт Москву, наврятли, если только Локомосов, вот четвертое место и выходит, ну не потянут они

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:26 pm

Ответить с цитатой
NOVEX писал(а):
Цитата:

Куча народа болеет за Зенит, потому-что игроки все молодые и стремятся атаковать.

Конечно куча, весь Питер болеет, и ВСЕ, а выше он неподнимется, кого он хочет подвинуть, можт ЦСКА, можт Спатрак, можт Москву, наврятли, если только Локомосов, вот четвертое место и выходит, ну не потянут они

Болеть то больше незакого Smile ..не за Петротрест же Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Болеть то больше незакого ..не за Петротрест же

Согласен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , ну можно напрмер жить в Питере и болеть за Спартак....прикольно

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Болеть то больше незакого ..не за Петротрест же

Да была у нас уже такая история с питерским "Динамо", за которую играли крепкие середняки Лепёхин, Панов, Шуканов, Чайка, Орещук, Дьяконов, Лунин, Лаврик, перспективный Малаховский... Команда два сезона подряд играла в первой лиге и ставила цель: непременно выйти в премьер-лигу. Ну, чем это завершилось, мы все знаем, но вот только на стадион много народу почему-то не ходило... Хотя команда стабильно набирала очки, и результат, вроде как был... Хотя, было одно ещё фиаско - в самом первом матче в первой лиге, после шумной пиарщины, "Динамо" играло с "Томью"... и на своём поле проиграла 1:3... "Петровский" был практически переполнен - и такой вот "сюрприз". Поэтому бело-голубые с самого начала вызывали какое-то недоверие, но потом через два года обанкротились (как поговаривают злые языки, не без помощи "Зенита"), вот, собственно, и остался у нас один "Зенит". Rolling Eyes Клубу это только на пользу... Хотя, естественно, что все мы (даже знаменитый питерский чернокожий сантехник) хотим вторую команду "как в Милане".
А насчёт того, что "Зенит" займёт место "не выше четвёртого" - не согласен. На ступеньку выше подняться мы способны, а если постабильнее поиграем, то и ещё выше

Cherry

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:45 pm

Ответить с цитатой
Динамо-100% чемпионом не будет!ЮПС столько лет строил Локо и ему это удалось,но на это нужно действимтельно много времени,а на Динамо его уйдет еще больше!То что туда пришли Овчинников,Хохлов,конечно,усилит команду,но они столько лет играли в Локо,что в любом случае понадобится опять же достаточно много времени на адаптацию в новом коллективе!
Что насчет ЦСКА...Не спорю, заслуженно они взяли все свои трофеи, хотя победу в кубке УЕФА скорее стоит занести в актив Бразилии,а не России,потому что победили они в кубке УЕФА в основном благодаря Карвальо и Вагнеру и остальным легионерам, кот. у них явный перебор! Ну и, конечно, браво Акинфеев!Он-просто находка,тут не поспоришь... Но мне кажется, что в след. году у них все пойдет не удачно...Потому что перед ними будет постоянно стоять цель превзойти свои же успехи, а для этого стоит только Лигу выиграть, но не уверена, что им это по силам...И все это будет на них давить....
Дальше Спартак...Ну молодцы они, безусловно, заслужили они Лигу в этом году! И состав у них не плохой...Вот только Видича очень жалко, конечно существенная потеря.Думаю все силы в сезоне 2006 пустят на Лигу,а вот насчет чемпионата не знаю.....
Зенит!На самам деле я очень симпатизирую этому клубу и очень обидно,что уже не первый год подряд у них такие неудачи под конец чемпионата!Мое мнение,что во всем виноват Петржела.Лично мне было бы куда приятнее видеть их в первой тройке,чем Спартак и ЦСКА!Желаю Зениту удачи в кУЕФА и ЧР!
Очень приятное впечатление оставила о себе Москва!Думаю в этом сезоне это один из претендентов на медали....
ЛОКО!Ну ,на самом деле являюсь болельщицей этого клуба...И про 2005 сезон,а именно про его конец хочется забыть ,как про страшный сон...Тяжелый год получился для Локо!Ну будем надеяться,что новый тренер внесет какую-то изюменку в нашу игру!Радует то,что он любит атакующий футбол,а это именно то,что нужно Локо!Обидно,конечно,что потеряли таких игроков,как Овчинников,Хохлов,обидно,даже наверное больше в маральном плане,все-таки они стали уже такими родными людьми...А в плане игроков,ну Сергей Иванович уже гараздо хуже стал играть и Хохлов не радовал.Про Лиму в 2005 сезоне вообще промолчу,так что ничкего страшного!Зато молодеж осталась!Например мне очень нравится Малхаз Асатиани...Самый стабильный игрок!Удачи Локо!
Надеюсь никого не обидела,просто высказала свое мнение!
Лично мне хотелось, чтобы было так:
Локо
Зенит
Москва
Спартак
ЦСКА Wink
Вообще пока сложно что-то сказать... Можно только какие-то предположения высказывать.

Страница 3 из 7 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4