Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

"Зенит" - команда несбывшихся надежд или...

Текущее время Ср Дек 03, 2008 9:12 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.  

Автор

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:24 pm

Ответить с цитатой
Полностью поддерживаю последнее мнение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ALICE
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:29 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
ALICE писал(а):
А ты разве не можешь охарактеризовать кого-нибудь из наших ... тренеров, игроков?...

Петржела просто мастер манипулирования общественным мнением.Кто ещё кроме него ходит в шарфике на матч!?!?Господи,это просто махровейшая показуха. Laughing Быстрова выгнал из-за личных разногласий.Быстров был плох что ли?Нашлась замена быстро?На выходе имеем что (а точнее вы имеете) то что ослабилась команда.Разбили атакующий треугольник не просто молодых игроков а ещё и больших друзей по жизни.А искусство тренера кроме всего прочего предполагает разные пути решения проблем в связке игрок/тренер.То есть когда дело доходит непосредственно до действий ваш любимый тренер проявляет себя диктатором а на пресс-конференциях косит под дурачка -"я плёхо говорить по русски".(По мне лучше бы он по чешски с переводом говорил потому что я его лепет не понимаю частенько).Ещё можно вспомнить как перед началом сезона реально стоял вопрос о том чтоб выгнать из команды Спивака - игрока которому Петржела по итогам сезона должен бутсы целовать так как частенько затыкал им дыры по ходу сезона.
Приглашение игроков тоже какая то лажа сплошная.По некоторой информации Петржела являлся и агентом тех игроков которых приглашал.То есть просто отмывал денежки,пока эти ребята получали зарплату в вашем (до недавнего времени) небогатом клубе.Оборона до приглашения норвежского рецедивиста(Laughing) смахивала просто на цирк.Причем вся линия состояла из приглашенных легионеров.Включая героя анекдотов Кирице Laughing (или как его там Neutral).Все эти невнятные приглашения габаритных форвардов (Кинцл,Пошкус) при полной невозможности отказа от атакующей пары Керж-Арш по сути просто перевод денег.Да и со сменой тактики по ходу матча тоже что то возникают вопросы....

Так вот дорогая моя ALICE,я буду очень рад если ты мне расскажешь что из этого не соответсвует действительности.

Так вот, дорогой Камдив:)
Такое ощущение, что ты писал всё ток для того, чтобы меня переубедить...
Быстров... Да выгнал, да, сразу замены не нашёл. Ты спрашиваешь: "Быстров плох что-ли?" Мой тебе ответный вопрос: "А чем он так хорош???" Да, он хороший игрок, в Спартаке он заиграл. А в Зените он иногда просто портил всю картину. Все уже привыкли, что Бпо правой бровке у Зенита несётся "34-й скорый", и все уже научились его закрывать. А он несётся к угловому флажку и лупит оттуда передачу... Кому? Куда? Непонятно... У него получались редкие замечательные игры. Но слишком уж он чередовал их с провальными. Не дело.

Спивак. Ты знаешь, за что он хотел его выгнать? (И Радимова вместе с ним, кстати) За нарушение обыкновенного спортивного режима, спрортивной дисциплины (если таком можно назвать пьянство). И правильно он делал!!! Ему не нужны те, кто что-то нарушает и отлынивает от работы. Будь ты хоть кто! Хоть Олег Кожанов, хоть Роналдо! А потом ещё все Петжелу укоряют в том, что в его команде игроки распущены! Вот и делайте выводы, распущены или нет!

Кинцл, Пошкуш.... Ну здесь ты ваще меня убил, если честно! Да, от связки Арш-Керж не отказаться... И что теперь? Может вообще всех оставшихся нападающих продать?? Зачем они нужны??
Аршавин и Кержаков, во-первых, однотипные, маленькие, юркие и тд.
Во-вторых, они не роботы, они - люди вроде как. Если вдруг оба травмируются. Что делать? Ставить Хагена в нападение что-ли?
Локомотив тоже купил Руополо. Внятная покупка? Конечно, внятная! Только он тоже не смог команде помочь и уехал обратно. Но жизнь на этом перечёркивать не стоит, и обвинять Локо в проваленной селекции тоже.

Так что, дорогой KamDiv, это всё действительности-то соответствует. Только копать нужно глубже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:32 pm

Ответить с цитатой
ALICE,такое впечатление что ты читала что я написал через строчку Laughing Как это обычно бывает у вас у девушек ты акцентируешь внимание не на футболе а на ваших любимчиках.Ну ну.Продолжим тогда. Laughing Поехали.

Цитата:
Такое ощущение, что ты писал всё ток для того, чтобы меня переубедить...

Ну да.Открыть глаза.
Цитата:
Быстров... Да выгнал, да, сразу замены не нашёл.

И что это, нормально, что ли? Laughing Именно это ключевой момент в моем упоминания игрока.Но ты тут как то быстренько перепрыгнула на личные качества не уделив должного внимания главному.
Цитата:
Мой тебе ответный вопрос: "А чем он так хорош???"

Ну это просто шутка дня. Laughing
Цитата:
А в Зените он иногда просто портил всю картину. Все уже привыкли, что Бпо правой бровке у Зенита несётся "34-й скорый", и все уже научились его закрывать. А он несётся к угловому флажку и лупит оттуда передачу... Кому? Куда? Непонятно...

Ну да.Это двадацатилетний перенёк должен все знать что делать и как.Быстров реально делал то к чему у него дар от природы.А корректировать его игру это уже задача тренера.Петржелы то есть.Вообще,открою тебе небольшой секрет Laughing, что когда Быстров ещё играл у вас (и ты без сомнения пошла б за него в огонь и в воду с такой же решимостью с какой его сейчас охаиваешь Wink ) то именно Петржеле (а не кому либо ещё Wink ) многие известные журналисты ставили в вину что он банально не может придумать что делать с Быстровым,чей талант под сомнение не ставится.
Цитата:
Спивак. Ты знаешь, за что он хотел его выгнать? (И Радимова вместе с ним, кстати) За нарушение обыкновенного спортивного режима, спрортивной дисциплины (если таком можно назвать пьянство). И правильно он делал!!! Ему не нужны те, кто что-то нарушает и отлынивает от работы. Будь ты хоть кто! Хоть Олег Кожанов, хоть Роналдо! А потом ещё все Петжелу укоряют в том, что в его команде игроки распущены! Вот и делайте выводы, распущены или нет!

Laughing Laughing Laughing
Да без Радимова и Спивака Зенит бы стал чемпионом уже в этом сезоне.Жаль все таки что не выгнал их Петржела. Mr. Green
Какие выводы ты предлагаешь делать?Типа что в команде у вас железная дисциплина что ли? Laughing Все эти карточки Радимова, дебоши молодых "звезд" в кабаках вашего славного города...мдя...железней дисциплина была только в Содоме с Гоморрой Laughing
Цитата:
Кинцл, Пошкуш.... Ну здесь ты ваще меня убил, если честно!

Несколько раз перечитал твой пост но так и не понял чо ты имеешь ввиду Embarassed
Цитата:
Да, от связки Арш-Керж не отказаться...

Это да.За кого же тогда девушкам болеть. Mr. Green
Цитата:
Локомотив тоже купил Руополо. Внятная покупка? Конечно, внятная! Только он тоже не смог команде помочь и уехал обратно. Но жизнь на этом перечёркивать не стоит, и обвинять Локо в проваленной селекции тоже.

Про внятную покупку это сарказм что ли? Laughing
А вот почему бы и не обвинить Локо в проваленной селекции?Сколько себя помню они все ищут габаритного форварда.Да что то не найдут никак.Хорошо что хоть Петржела тут ни при чем. Laughing Это чисто железнодорожные проблемы. Smile А точнее - их селекционного отдела. Wink
Но не будем про Локо а то я столько написал-старался а щас придет человек и сотрет все всоответствие с правилами. Rolling Eyes

Цитата:
Только копать нужно глубже.

Начни пожалуйста ты. А то я не понимаю опять что ты имеешь ввиду. Rolling Eyes

Часть постов убрана Redden'ом по причине перехода участников спора к недопустимым выпадам в адрес друг друга.

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:18 am

Ответить с цитатой
Alice, как бы я сейчас не скрипела душой. но я согласна с KamDivом , а твои аргументы постороены на эмоциях, но не на фактах...

А вот то, что сам Петржела на тренировки не ходит -ничего? вас это не смущает. ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 11:03 pm

Ответить с цитатой
Первый свой контрольный матч в нынешнем сезоне "Зенит" провел против национальной сборной Гвинеи. В этой встрече Петржела дал сыграть практически всем игрокам, приехавшим на сбор - причем строго по одному тайму. Лишь Радек Ширл провел игру полностью... Стартовый состав питерцев не выглядел оптимальным: Чонтофальски занял место в воротах, оборонительную линию составили Флахбарт, Хаген, Крижанац и Ширл (чех, видимо, закрывал левый фланг защиты), в полузащите на флангах играли Спивак (справа) и Власов (слева), в центре действовала привычная связка Горшков-Радимов; в атаку же Петржела отрядил Чадиковски и Пошкуса. После перерыва чешский наставник "Зенита", повторюсь, поменял всех, за исключением Ширла, перейдя на игру в три форварда (Аршавин, Кожанов и Кержаков), но забить питерцы так и не смогли. Впрочем, их соперники тоже в этом деле не преуспели... Делать какие-то далекоидущие выводы по первой игре команды в календарном году, естественно, рановато.

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:10 pm

Ответить с цитатой
baby-boo писал(а):
Alice, как бы я сейчас не скрипела душой. но я согласна с KamDivом , а твои аргументы постороены на эмоциях, но не на фактах...

Ну если уж Пчелка согласна с КамДивом, значит он точно прав Very Happy

АВТОР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:55 pm

Ответить с цитатой
ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН Laughing

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:46 am

Ответить с цитатой
Цитата:

ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН

Ага чемпион, раз и то СССР, теперь ему ничего ниведать, как этому из Кореи, непомню как его там звать, который решит проблемы с которыми якобы несправился Быстров. Вам надо переехать в Корею и там играть, да и то сомневаюсь

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:01 am

Ответить с цитатой
Зенит-команда, которая всю жизнь будет винить в своих неудачах. всех, кроме себя, отдельные личности, которые все-таки осознали свои ошибки не в счет, в команде ничего не меняется, Петржеле не угодишь, и Семак ему не то, и Каряка тоже не то, но к сожаленью Рональдинью пока не задумывался о карьере в Питере,вчера Фурсенко заявил, что покупок больше не будет....о каком чемпионстве и "победе во всех турнирах" может идти речь...

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:09 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Петржеле не угодишь, и Семак ему не то, и Каряка тоже не то

Не забудем про беспереспективного Быстрова Laughing

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:10 pm

Ответить с цитатой
Да-да.Купили Несвадьбу и корейца.
Фурсенко: "Очень сильные ребята, которые усилят «Зенит» и позволят нам решать самые высокие задачи." в Зените так говорят пр каждого новичка. но что-то не особо меня радуют последние покупки. за исключением Анюкова и то не всегда.
Куплен защитник и полузащитник. при чем одному из них уже 26 лет...Ну кореец хоть завоевал в своей стране золотые и 2 раза серебряные медали. хотя это ни о чем не говорит, да и биография Несвадьбы меня не особо обнадежила:
"Выступал за клуб третьей лиги «Семила» (Чехия).
В 2003 году перешел в «Яблонец» (Яблонец, Чехия). В сезоне 2005-2006 года провел 15 из 16 матчей, стал автором одного гола. "........
вчера обсуждали с Лаби: опять нет достойной замены нашему нападению. ну тьфу. тьфу. но случись, что серьезное. нежели перелом руки...и что опять делать будем: сопли жевать и винить судей...

FKSPARTAK
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:19 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

и что опять делать будем: сопли жевать и винить судей...

Пойдут разговоры о заговоре против Питера Laughing

baby-boo
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:25 pm

Ответить с цитатой
уже не смешно

NOVEX
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:27 pm

Ответить с цитатой
да про какое усиление идет речь, Несвадьбу взяли на подмену Марешу, Петрижел это сам сказал, корейца даже близко несравнить с Быстровым, так что можно сказать что Зенит остался на своем шестом месте.
Зенит, можт и стал чемпионом если бы назывался Рассвет)))....

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 8:33 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Несвадьбу взяли на подмену Марешу

А что, Мареш ушёл, что ли? (спрашиваю, поскольку по крайней мере последние месяца три был оторван от прогрессивного человечества)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 3 из 31 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4