|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения: ЦСКА
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:13 pm

|
|
Прошлый год для армейской команды выдался просто фантастическим - помимо заслуженных побед в чемпионате и Кубке России, подопечные Газзаева совершили небывалый подвиг: выиграли первый в новой российской истории европейский трофей - Кубок УЕФА. Означает ли это, что наша страна получила клуб, гегемонию которого на внутренней арене теперь долго не удастся прервать? Навряд ли.... Амбициозные конкуренты полны решимости отобрать у ЦСКА добытые им титулы. Но и армейцы, в свою очередь, наверняка не остановятся на достигнутом. В предстоящем сезоне перед "красо-синими" поставлены новые задачи - впереди, помимо внутрироссийских турниров, вожделенная Лига чемпионов...
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:30 am

|
|
Будем надеяться что Финал ЛЧ 2006-2007 будет чито Российским 
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:21 pm

|
|
FKSPARTAK, Ну это не такое уж и редкое зрелище.... во сне
Ну а серьёзно, то попасть в группу ЛЧ и уже оттуда в плей-офф(даже при самых страшных соперниках) армейцам вполне под силу 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Angry Armyman Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:08 pm

|
|
Я конечно ярый болельщик ЦСКА,но всё же уверен что ЦСКА нужно ещё лет десять чтобы подняться на вершину ЛЧ.
|
 |

_________________ Армейцы Вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
sefer7777 ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:25 pm

|
|
В данный момент особых иллюзий о ЦСКА в ЛЧ не питаю, нынешняя осень это показала. Нужно работать над составом, что бы безболезненно проводить ротацию по ходу длинного сезона, а пока скамейка коротковата. Без нее на стабильно серьезную игру в Европе рассчитывать нельзя.
|
 |

_________________ Больше клубов хороших и сильных!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:48 pm

|
|
Армейцы в этом году вышли из отпуска позже всех. Что ж, подопечные Газзаева отправляются в новый поход, причем состав триумфаторов прошлого сезона остался неизменным. Думаю, это действительно большое достижение руководства клуба и тренерского штаба: как-никак, сыгранность -сильный козырь в футболе. Конечно, могут отправиться в новые клубы за постоянной игровой практикой запасные вратари ЦСКА - Мандрыкин и Габулов, наверняка уйдет Лайзанс, но селекционная служба тоже не дремлет, а вчерашние дублеры, уверен, в этом году все смелее станут стучаться в двери основного состава. Так, на первый сбор отправится целая группа молодых футболистов, которые сейчас отстаивают честь клуба на Кубке Содружества, а Виталий Денисов (очень понравился мне в матче КС с тбилисским "Динамо") уже присоединился к команде.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:36 am

|
|
Кстати о молодых.В этом сезоне ЦСКА не приобрёл ни одного игрока на перспективу.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
FKSPARTAK Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:18 am

|
|
И ни кого не потерял(возможно только Вагнер уйдет),ЦСКА растит свою молодеж.Выпуская молодых игроков в важных матчах,Газаев дал огромный толчок развитию Российского футбола,теперь каждый парень занимающийся в ЦСКА будет жилы рвать,что бы его заметили,и ведь заметят и выпустят.Так что переспектива у ЦСКА есть...
|
 |

_________________ Вот концепция моя |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:27 pm

|
|
Angry Armyman Считаю, именно на перспективу приобретен юный бразильский форвард Жо. Я не думаю, что он в одночасье способен вытеснить из состава Вагнера, Олича и молодых Салугина с Самодиным. А потом, у ЦСКА в дубле просто сверхперспективные ребята - Денисов, Правосуд, Малюков, Таранов и многие другие... Нет смысла брать кого-то со стороны.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:54 pm

|
|
| Цитата: |
Ну а серьёзно, то попасть в группу ЛЧ и уже оттуда в плей-офф(даже при самых страшных соперниках) армейцам вполне под силу
|
Ну, они нечто похожее пытались показать в КУ в этом сезоне 
|
 |

| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:48 pm

|
|
Первый свой контрольный матч на итальянском сборе армейцы выиграли с несколько необычным для футбола счетом 9:0. Дело в том, что успешно выступающий в Серии А клуб "Ливорно" выставил против ЦСКА молодежный состав, и, разумеется, разница в классе между соперниками была огромной. В этой встрече Валерий Георгиевич дал поиграть практически всем футболистам, приехавшим на сбор, полный матч провели лишь Акинфеев, Василий Березуцкий и Вагнер Лав.
Обнадеживает, что наконец-то приступил к полноценным тренировкам Ивица Олич - без хорвата армейская атака все же многое теряет....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:12 pm

|
|
| Цитата: |
армейская атака все же многое теряет
|
Если не всё 
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:37 pm

|
|
Я имел в виду чтобы игрок заиграл в основе уже через год .Так скажем ближайшая перспектива .
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Davan
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:16 am

|
|
| Redden писал(а): | | Angry Armyman Считаю, именно на перспективу приобретен юный бразильский форвард Жо. Я не думаю, что он в одночасье способен вытеснить из состава Вагнера, Олича и молодых Салугина с Самодиным. А потом, у ЦСКА в дубле просто сверхперспективные ребята - Денисов, Правосуд, Малюков, Таранов и многие другие... Нет смысла брать кого-то со стороны. |
Бразильцы всегда славились хорошей игрой. Неизвестно чего можно ожидать от Жо, ему всего 18.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:04 pm

|
|
Davan Это точно
ЦСКА на этой неделе успел многое - завершил свой сбор в Италии, сыграв в последнем контрольном матче вничью с чешским (а может, словацким, грешен, не помню чья сейчас Острава) "Баником" (судя по прессе, армейцы имели значительное преимущество, но на результат вновь повлияли злокозненные судьи), вернулся на Родину, получил причитающиеся им по итогам прошлого сезона золотые медали и отправился в Израиль на Кубок Первого канала. С нетерпением жду их первой игры с "Шахтером"....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |