Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:15 am
Игра народная, ишь ты... Я вот лет пять назад несколько раз сам попробовал при выключенном звуке матч отработать, записал все это дело на магнитофон. Вроде с устной речью всегда был порядок да и в футболе не совсем профан, а такое веселье получилось - в пору друзьям дарить на 1 апреля. Я и подарил, собственно.... Правда, последний опыт был несколько успешнее. Это я к тому, что профессия данная невообразимо сложна. Критиковать-то всегда легко, а вот посади такого критикана в комментаторскую кабину, обряди в наушники - так двух слов связать наверняка не сможет. Порой всю эту грязь, что на наших комментаторов выливают, читаешь и не знаешь, как ее и воспринимать - то ли люди завидуют, что кто-то зарплату большую получает, то ли комплекс неполноценности покоя не дает... Я обобщаю, конечно, наши-то форумчане в этом отношении обычно вежливы, корректны и лишь слегка ироничны
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:14 am
Вот ироничности-то нам и не занимать
Мы, конечно, понимаем то и сё, но "смех дарит людям лишние годы жизни"... Так давайте же посменёмся и не только во флейме
Игра народная, ишь ты... Я вот лет пять назад несколько раз сам попробовал при выключенном звуке матч отработать, записал все это дело на магнитофон. Вроде с устной речью всегда был порядок да и в футболе не совсем профан, а такое веселье получилось - в пору друзьям дарить на 1 апреля. Я и подарил, собственно.... Правда, последний опыт был несколько успешнее. Это я к тому, что профессия данная невообразимо сложна. Критиковать-то всегда легко, а вот посади такого критикана в комментаторскую кабину, обряди в наушники - так двух слов связать наверняка не сможет. Порой всю эту грязь, что на наших комментаторов выливают, читаешь и не знаешь, как ее и воспринимать - то ли люди завидуют, что кто-то зарплату большую получает, то ли комплекс неполноценности покоя не дает...
Это тоже все очевидно Говорю же что это так по-дружески так сказать.Есть правда ребята которые иногда несут полнейщую х...ню при том что занимаются этим не первый год.К тому же есть с чем сравнивать.Ведь есть же те кто хорошо озорно комментирует или просто не надоедает. Так что по поводу "сядь и запиши сам" я не согласен нифига.Ясно что есть те кто умеет а кто то не умеет.Тока зачем же лузЭрам лезть в ящик?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:16 am
Хороший топик получился.Дискутивный.Но все же тема комментаторов как мы понимаем бесконечна а топик создавался как опрос вообще то.Кароче я решил прикрыть данную ветку взамен которой конечно же появится новая