|
Динамо
Текущее время Пт Ноя 21, 2008 1:28 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:02 pm

|
|
Redgate
Ага, ну лет через десять, сколько тогда Палычу будет?, чет меня сомнения берут, да вперед петух заржет прежде чем Динамо войдет в тройку призеров
|
 |

_________________ СПАРТАК - СУДЬБА ЛУЧШИХ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Angry Armyman Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:31 pm

|
|
| Цитата: |
Ага, ну лет через десять, сколько тогда Палычу будет?, чет меня сомнения берут, да вперед петух заржет прежде чем Динамо войдет в тройку призеров
|
Челси завоевал чемпионство только при хорошем тренере.Вот Юрий Палыч пришёл,теперь я уверен в том что Динамо по силам не только тройка призёров но и чемпионство.А финансирование у них супер так что результат придёт в следующем чемпионате.
|
 |

_________________ Армейцы Вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redgate Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 4:35 pm

|
|
Динамо самый богатый клуб России ,им только не хватало толкогого тренера.Но теперь и это есть.Теперь должна появиться сама игра.и через сезон два я уверен Динамо уже будет биться за чемпионство
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:25 am

|
|
И че у Реала тоже денег немеренно, вроде и тренера толковые, а футболеры супер-star, и че, с Динамо то-же самое будет, ну несужденно им попасть в призеры, а Челси стал чемпионом чисто из-за тренера, такого как Мауриньо несуществует больше на земле, и сравнивать даже с уважаемым Палычем ненадо
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redgate Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:28 pm

|
|
Вот ты пошутил насчет того что у Реала тренера толковые,ржунимагу.А их звезды уже давно выдохлись,и им ничего больше не надо при их бабле.Так что Реал как раз неудачный пример.Дальше, Палыч это один из лучших российских тренеров,и такой клуб как Динамо он поднимет без сомнения.И что по вашему мнению Романцев и Ворманн были хорошими тренерами для Динамо?
Redden: Последующие сообщения убраны. Обсуждать мадридский суперклуб удобнее в разделе "Европейский футбол" в соответствующей теме.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:56 pm

|
|
Динамо клуб тем кому за 40, набрали Овчину, Хохла, Парфенова, средний возраст 32, еще бы Юрку Ковтуна взяли бы, так чтобы вооще
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:41 am

|
|
Redgate Я тоже искренне надеюсь, что Юрий Павлович сумеет "вытащить" "Динамо" в лидеры российского футбола. По поводу Вортманна согласен, тут вообще говорить не о чем, не та квалификация у человека. А вот Олег Иванович, думаю, смог бы вывести "бело-голубых" из затянувшегося кризиса при условии (абсолютно несбыточном ), что вся полнота власти в клубе будет сосредоточена в его руках. Как в "звездном" "Спартаке", где он был президентом и главным тренером в одном лице, читай - богом. Другое дело, что теперь такое невозможно себе представить даже в России. А так, в "Динамо" Романцев получал в свое распоряжение классных, вне всякого сомнения, футболистов, но приобретенных без его ведома. То есть тренеру ясно давали понять: твое дело - тренировать, а об остальном не беспокойся. Кстати, его отставка (по собственному желанию) стала неожиданностью для всех в клубе - Заварзин с Кобелевым, помню, долго удивлялись
NOVEX, В футбол играют люди, а не цифры в паспортах. Если Овчинников в свои годы - один из лучших голкиперов страны, Хохлов вызывается в сборную, да и уровень Парфенова (с оговоркой - здорового Парфенова) всем известен, почему бы их не пригласить в команду?
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:39 am

|
|
Redden
Есть такое понятие как смена поколения в команде, и цифры в паспортах имеют значение, что будет с Динамо через два года, если все-же Овчин., Хохлов, Парфенов заиграет за основной состав - придется опять пол команды менять, опять кризис, причем явный, совсеми такое происходит, так зачем это заранее делать, есть такие большие деньги, лучше бы за место них всех Шаву взяли бы, а так клуб тех кому за 40
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:58 pm

|
|
Хохлов уже в прошлом сезоне полматча пешком ходил.Что же будет сейчас?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:23 pm

|
|
NOVEX А почему вы считаете, что эти футболисты закончат карьеру одновременно? Хохлову и Парфенову чуть за тридцать, а тот же Овчинников, думаю, вполне способен играть на высоком уровне еще лет пять. Конечно, со временем им будет сложнее выступать на столь высоком уровне, но для решения этой проблемы существует селекционная служба клуба, которая обязана позаботится о своевременной замене "сходящих" футболистов. А процесс смены поколений, конечно, имеет место в любой команде, однако, опять же, ничего не делается искусственно. Может, вышеперечисленные игроки будут безусловными лидерами "бело-голубых" в грядущем сезоне - тогда разговоры об их возрасте точно стихнут очень быстро...
KamDiv, я согласен, причем не только в последнем сезоне. Но здесь многое зависит от главного тренера - он должен знать, в каком функциональном состоянии находится его подопечный и в соответствие с этим ставить его в "основу" или не ставить. Хохлову, по-моему, нужно больше времени для восстановления после матчей. Я неоднократно замечал, что когда игры проходят в рамках строгого недельного цикла, Дмитрий выглядит в них очень прилично.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
NOVEX Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:10 am

|
|
Если Динамо собралось играть в Еврокубках, если конечно они в 2006 займут место позволяющее в них попасть, то при любом раскладе им нужны будут молодые футболисты, и если им придется играть как ЦСКА 2004-2005гг, то им ничего ниведать, придется покупать новых футболистов, причем на многие позиции, опять начнется несыгранность, я имею ввиду что им сейчас надо брать ни Хохлова, ни Овчинникова, ни Парфенова а прогрессирующих парней
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 1:05 pm

|
|
При чем здесь ЦСКА?Совершенно другие люди.Даже как чисто абстракция ИМХО не катит...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 4:35 pm

|
|
| NOVEX писал(а): | | Динамо клуб тем кому за 40, набрали Овчину, Хохла, Парфенова, средний возраст 32, еще бы Юрку Ковтуна взяли бы, так чтобы вооще |
Вот и я тоже самое говорила. А насчёт Шавы.... Не вписался бы он туда просто. 
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 4:49 pm

|
|
зы
А вот хваленый Кузнецов перешел из Динамы в Локо.Такая рокировочка(с) 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:00 am

|
|
NOVEX У "Динамо" очень качественно работает их футбольная школа - дубль из года в год занимает высокие места в турнире дублирующих составов (ранее - в 3-й лиге). Уже официально объявлено, что на первый сбор "бело-голубых" едут пять юных футболистов, выступавших в прошлом году в этом самом дубле, и на последующуих сборах эта практика также будет иметь место. А кроме того, в команде Семина и так хватает молодых игроков, причем с именем. Навскидку - Колодин, Данни, Половинчук, Михайлов и т.д. А без опытных футболистов нельзя - "в каждом деле нужен опыт, чтобы зря не тратить сил"... Взять, к примеру, "Арсенал" конца 90-х и его линию обороны (Диксон, Адамс, Кеоун, Уинтерберн), в которой каждому защитнику было далеко-о-о за 30. Думаю, Овчинников и Хохлов еще не сказали своего последнего слова в футболе.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|