|
Итоги Чемпионата России 2005
Текущее время Сб Июл 05, 2008 1:01 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:52 pm

|
|
По-моему, в закончившемся чемпионате Семшов проявил себя отменно. Но очевидно, что блистать в "Торпедо", где его класс объективно выше по сравнению с партнерами - одно, а закрепится в "основе" сильного клуба с приличной конкуренцией за место в этой самой "основе" - другое. Ну, а насчет того, что Игорь "ноль" в играх за сборную - по форме жестковато, а по-существу верно. В национальной команде у него действительно "не идет". Пока.... Но за клуб в этом году полузащитник играл очень стабильно. Даже в период торпедовской безвыигрышной серии....
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:24 am

|
|
Несомненно, он лучший игрок Торпедо... но пока только это...
Redden: По содержанию дальнейших постов: проблемы, связанные со сборной России, плохо соотносятся с названием темы. Просьба обсуждать их в отдельной теме. Спасибо.
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:04 pm

|
|
Знаете, а я по итогам чемпионата могу только одно сказать: Я разочарована. Годы идут, европейские команды растут и развиваются, а мы топчемся на месте. Огромные деньги вливаются в наш футбол. ОГРОМНЫЕ!!!!!! Но как мы ими распоряжаемся? Просто БЕЗДАРНО!!!!!
Пример: Динамо... Уважаемая мной команда, когда была совсем маленькой, даже за неё болела. Что они творят? Нет, ну покупайте вы своих португалов, скок вам надо, делайте, что хотите. Но зачем скупать лидеров команд российской премьер-лиги??? Ясно, что многие из лидеров за те деньги, которые им прдлагают в Динамо, туда побегут. ФУ, товарищи!!!
Вместо того, чтобы ставить бесчисленные эксперименты и бросать деньги на ветер, лучше бы вложились по полной в свою школу, растили бы игроков! И через пару лет снова бы стали великой командой.
Отдельные клубы у нас, безусловно, прогрессируют в плане игры: Зенит, Локо, многие другие с каждым годом всё лучше и лучше, но им опять же мешают ДЕНЬГИ!!!
Когда прекратятся бесчисленные покупки матчей, вот тогда дело пойдёт...
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Damir Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:54 pm

|
|
... лично моё мнение. что деньгами наши клубы только в этом сезоне и научились распоряжаться. Яркий пример ЦСКА, инфраструктуру поставили на рельсы, состав конфетка... можно сказать машина. Локомотив тоже к аля Динамо сезон 2005 не отнесёшь. Спартак показывает результат. Даже тоже Динамо, ИМХО всё только начинается и сейчас у руля стоят профессионалы. Остальные клубы ПЛ, я к обладателям ОГРОМНЫХ денег отнести не могу.
Второе... скупка лидеров... а чем тогда занимается весь цивилизованный футбольный мир. Каждый сам за себя. Надеется исключительно на внутренний резерв уже не актуально.
А как деньги помешали Локо и Зениту?
Насчёт покупок матчей, не согласен, в ПЛ этого нет. Про первый дивизион это да, в этом сезоне что называется всплыло ...
|
 |

_________________ http://www.fa13.com - он-лайн футбольный менеджер. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:47 am

|
|
| ALICE писал(а): | Знаете, а я по итогам чемпионата могу только одно сказать: Я разочарована. Годы идут, европейские команды растут и развиваются, а мы топчемся на месте. Огромные деньги вливаются в наш футбол. ОГРОМНЫЕ!!!!!! Но как мы ими распоряжаемся? Просто БЕЗДАРНО!!!!!
Пример: Динамо... Уважаемая мной команда, когда была совсем маленькой, даже за неё болела. Что они творят? Нет, ну покупайте вы своих португалов, скок вам надо, делайте, что хотите. Но зачем скупать лидеров команд российской премьер-лиги??? Ясно, что многие из лидеров за те деньги, которые им прдлагают в Динамо, туда побегут. ФУ, товарищи!!!
Вместо того, чтобы ставить бесчисленные эксперименты и бросать деньги на ветер, лучше бы вложились по полной в свою школу, растили бы игроков! И через пару лет снова бы стали великой командой.
Отдельные клубы у нас, безусловно, прогрессируют в плане игры: Зенит, Локо, многие другие с каждым годом всё лучше и лучше, но им опять же мешают ДЕНЬГИ!!!
Когда прекратятся бесчисленные покупки матчей, вот тогда дело пойдёт... |
Зенит и Локомотив прогрессируют? интересно где? сезон, который например. провел Зенит, не особо сильно отличается от прошлого, а тем более тут деньги не особо при чем. это далеко не бедные клубы....
зы
сомневаюсь. что в нашей стране когда-нибудь прекратят покупать матчи...
|
 |

_________________ меня накачали цинизмом и я снова листерманю. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Damir Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:57 am

|
|
| baby-boo писал(а): |
сомневаюсь. что в нашей стране когда-нибудь прекратят покупать матчи... |
...на определённом уровне никогда
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:13 am

|
|
что это значит?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Damir Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:18 am

|
|
| KamDiv писал(а): | | что это значит? |
про вторые и ниже эшелоны нашего футбола.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
ALICE Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 5:19 pm

|
|
| Цитата: | Зенит и Локомотив прогрессируют? интересно где? сезон, который например. провел Зенит, не особо сильно отличается от прошлого, а тем более тут деньги не особо при чем. это далеко не бедные клубы....
зы
сомневаюсь. что в нашей стране когда-нибудь прекратят покупать матчи... |
Что значит где? Наш чемпионат, при всём к нему уважении, я лично не считаю показателем уровня команды! В Европе всё видно! В Кубке УЕФА!!!!! Локо не сразу раскачался, но раскачался же!! Зенит вообще даже на первом месте в своей группе побывал. А группу называли "смертельной". Как Зенит с Болтоном играл, разве это не показатель??? Да, проиграли, но как! Да еще когда бегаешь не по полю, а тонешь в болоте!
Согласна, клубы не бедные, но я не это имела в виду. Зенит, например, не добьётся ничего хорошего, особенно чемпионства, пока не будет играть в те же игры, в которые все играют. Закулисные, то бишь. У Зенита принцип: Никаких матчей не покупать, судей не подкупать. А ПРИДЁТСЯ!!!! С волками жить - дальше знаете...
А то, что каждый сам за себя, то извиняйте... В России принцип такой, что каждый сам за себя! С огромными деньгами можно купить хоть всех звёзд мира и всех звёзд своей страны.
Надо команду строить на мастерстве и на качественной игре, а не на деньгах.
Помните, кста, Брат-2?? "В чём счастье? Разве в деньгах??? В правде!!!!" Это я к слову о договорных матчах...
|
 |

_________________ WE ALL SPEAK ONE LANGUAGE... IT'S FOOTBALL. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:20 am

|
|
Кстати, думаю, полноправным итогом сезона можно считать ссору Семина с Филатовым. Почитал интервью с обоими, ясно видно, есть неразрешимые у них противоречия.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:31 pm

|
|
Это точно... Мне, правда, не слишком понятна ситуация: столько лет шли вместе, плечом к плечу, поднимали "Локомотив", образуя этакий симбеоз, казавшийся незыблемым - и на тебе. Причем ни Филатова, ни Семина совершенно не украшают их нынешние пикировки в печати. Трещина в отношениях этих людей - один из грустных итогов сезона....
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|