|
ЦСКА ВПЕРЁД!!!
Текущее время Пт Ноя 21, 2008 5:07 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:39 am

|
|
Артём, ты это Газаеву скажи... он тогда точно от неожиданности усы сбреет 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Angry Armyman Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:22 pm

|
|
Для ЦСКА осень оказалась провальной. Подводя итоги можно сказать что ЦСКА заслуженно вылетел из КУ. 
|
 |

_________________ Армейцы Вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:54 pm

|
|
Не сказал бы, что она получилась такой уж провальной. Да, клуб вылетел из еврокубков, но ведь команда без отдыха играет почти целый год. Сейчас команда отдохнет и может уже серьезно готовиться к Лиге Чемпионов.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:57 pm

|
|
OSKAR Не, не дождемся Дело в том, что даже если Даниэль будет выступать за "Интернасьональ", совершенно не факт, что он окажется в сборной. Вернее, я-то думаю, что шансы его на поездку в Германию равны нулю вне зависимости от того, в какой стране он играет - Парейра повезет на Мундиаль проверенных, испытанных бойцов. Но ЦСКА в перспективе все равно должен подыскивать футболиста, способного действовать в том же ключе, что и Карвальо - слишком уж часто игра армейцев в этом сезоне зависела от одного человека, то есть от Даниэля, а это не совсем хорошо. Мало ли - травма (не дай Бог!) или еще что-то....
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|