Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Выступления наших команд в Кубке УЕФА 05/06

Текущее время Вт Дек 02, 2008 6:59 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Остальные Еврокубки
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Автор

Mr. Hahn
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:11 am

Ответить с цитатой
В принципе, я иных результатов и не ожидал. Одно радует, что весной 100% будет Шахтер. Конечно, игра у горняков далека от идеальной, пропустить могли большое количество раз(особенно Томассон старался), но немцы сами виноваты. Теперь в Германни точно Шахтер запомнят(этой весной был повержен тогдашний лидер чемпионата Шальке)!!!! Про остальных лучше умолчать.

Ничего, что я Шахтер к "своим" причислил?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:44 pm

Ответить с цитатой
Н-да, ни одного забитого мяча в одном евротуре - это мощно... С другой стороны, не всё так печально - ЦСКА достаточно набрать ещё хотя бы 4 очка, и мы увидим армейцев весной с 80-процентной вероятностью, Зениту нужно дома побеждать Севилью, и как минимум не проиграть в Турции, печальнее всего, как мне думается, дела с Локомотивом... в отличие от ЦСКА и Зенита он вообще ещё не забивал в Кубке УЕФА...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:16 am

Ответить с цитатой
Зенит то хоть самую зрелищную игру показал, несмотря на то, что уступил(ИМХО)
Опять обилие моментов и ничего, как в матче с Рубином(правда у Болтона моментов-то побольше было, чем у Рубина тур назад), и счёт, кстати, такой же... Rolling Eyes Что ж это за напасть на Зенит...
Но по поводу саомотдачи отдадим им должное - игроки бегали, как никогда. Честно говоря, думал, что во втором тайме "сдохнут". Особенно старался Арши. Его в Англии запомнят. Почти все острые моменты у ворот англичан происходили при его участии Idea Но и его стараний не хватило...жаль... Neutral

Alexru
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:57 am

Ответить с цитатой
Оскар, честно говоря, вот у меня по той игре сложилось впечатление, что рубились именно не за Зенит, а каждый за себя, именно "показать" себя в Англии... Печально, смута в Питере продолжается...

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:46 am

Ответить с цитатой
Alexru, вполне возможно... как я говорил "Аршавина в Англии запомнят" Twisted Evil
Только что толку, если упрямый председатель совета директоров сказал, что не уёдёт никто...из лидеров Rolling Eyes

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:48 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

что не уйдёт никто...из лидеров

Да, потом будет оправдываться6 "я Аршавина за лидера не считал, вот Спивак и Радимов..." Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:39 pm

Ответить с цитатой
Последний странник, интересная версия... Mr. Green
но всё может быть, поживём увидим... но лучше всё-таки чтобы Арши остал ся как минимум ещё на сезон Rolling Eyes

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:37 am

Ответить с цитатой
Обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА выбил из розыгрыша Кубка. Печально. Однако дальше идут два российских клуба. Будем болеть и надеяться.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:21 pm

Ответить с цитатой
Сам я не смотрел ваще футбола на этой неделе.Учеба прижала.Но вот Redden говорит что Херенвен забил на последней минуте.А так все сходилось. Mr. Green

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:29 am

Ответить с цитатой
Да, человек из "Херенвена" Ханссон на последней минуте матча с "Левски" лишил ЦСКА возможности защитить свой титул. Но это было ожидаемо - я не помню ни одного случая, чтобы российским клубам/сборным повезло при каких-то там раскладах. Факт - своей игрой в групповом турнире армейцы не заслужили права выйти в весеннюю стадию еврокубков. Однако присутствие там двух других наших команд - "Локо" и "Зенита" - уже воспринимается как данность, и это, считаю, огромное достижение всего нашего футбола.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:59 am

Ответить с цитатой
Значит всё закономерно Idea
Но, конечно, обидно Rolling Eyes

Зенит заслужил, Локо "собрался", а ЦСКА надеялся и молился... впустую
Neutral

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:16 am

Ответить с цитатой
Зенит как предполагалось победил.Методы Петржелы всегда хороши в начале сезона.Однако в игре ничего нового.Все те же герои.Врят ли вытянут на что либо серъезное в этом сезоне.И хоть счет и можно назвать солидным,те кто видел игру знают что один мяч был забит после чудовищного (для норвегов) стечения обстоятельств.А второй благодаря мастерству Аршавина и ,может быть, ошибки вратаря - т.к. мячик с приличного расстояния залетел в ближний.А что делал вратарь я так и не уловил.Так что о его вине пока помолчу.Завтра посмотрию раз 50 повтор в новостях - тогда будет яснее Mr. Green Ну и поле конечно это песня.В лучших традициях ярославского огорода с кротами.

С Локомотивом же посложнее все.Соперник им попался более играющий и на его фоне Локо в принципе неплохо смотрелся.Очень слабо сыграл Паркс.Ларри бысто бегает и отбирает но в созидании не очень.А Бикея ИМХО луше побыстрому куданть слить.Потому что пока он на поле ни о какой стабильности в игре Локо говорить не приходится.Этот человек может подвести в любой момент.Да и техника какая то кривоватая у него.Лебеденко запорол ИМХО вернейший момент когда прорвался в штрафную но вместо того чтоб мягко отпасовать назад набегавшему Самедову(?) принялся бездарно симулировать.вообще у Локо моментов было не очень много.Видимо со связями не все хорошо ещё в комнде(хотя состав не так уж и обновился то впринципе).Вратерь вообще одно одно расстройство после харизматичного Босса.Хоть бы Нигму чтолб вернули.(Где он щас?В Тереке остался чтоль?Вот уж болото так болото....)Ну и вцелом что то какое то странное ощущение оставил Локо без Овчинникова и окончательно покинушего клуб Палыча.Что то не так в команде.А может это я просто себе придумал.....

John_23
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:51 am

Ответить с цитатой
Ужассс...Локо проиграл....как так....в общем дебют Муслина не удался....

Что же касается Зенита то он порадовал, н только вот не думаю что наши смогут в рейтинге на 8 строчку подняться а очень хотелось бы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

ab2005
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:36 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Ну и вцелом что то какое то странное ощущение оставил Локо без Овчинникова и окончательно покинушего клуб Палыча.Что то не так в команде.А может это я просто себе придумал.....

не-а, не придумал. эта игра у меня оставила у меня те же впечатления Crying or Very sad
а перчесленные тобой игроки оставили только - Question Question Question Question Question Question Question Question

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:05 am

Ответить с цитатой
На самом деле удивляет Зенит своей готовностью, в первую очередь, физической уже в середине февраля, да и игра получается в большинстве случаев( на таких раскисших полях, как в ТРонхейме и Санкт-Петербурге).........то с каким настроем вышел Зеня во втором тайме придает нам уверенности в том, что в след круге команда Петржелы не будет мальчиком для битья и вполне будет претендовать на выход в 1\4....еще стоит отметить, что с такой готовностью команде из Петербурга вполне вероятно удастся набрать много очков у только раскачивающихся наших клубов, так что то, если Зенит будет на 1-ом месте после 9 туров - вряд ли будет сенсацией....

Страница 3 из 6 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Футбольный форум Остальные Еврокубки 

Часовой пояс: GMT + 4