Заголовок сообщения: !Договные матчи - или как зарабоать! Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:17 am
Уважаемые игроки!
Я сотрудница одной из букмекерских контор. Думаю, что ни для кого из вас не является секретом, что в спорте имеются события, исход которых заранее известен в силу тех или иных причин. Пользуясь своим положением, я имею доступ к информации о договорных матчах, <которые контора получает путем тяжелой работы и вливания больших денежных средств>, из проверенных источников. В основном такие матчи имеют место в футболе и в хоккее, точнее чаще всего информация от туда доступнее чем в др видах спорта. Обычно в такой информации содержиться конечный исход поединка, хотя бывают и исключения.
Я думаю, что серьезных игроков, намеренных зарабатывать деньги на 100% событиях, заинтересует данная информация. Первый раз высылаю информацию без предоплаты!
Обговорить условия сотрудничества и узнать подробности можно написав мне на
olia1975@list.ru
Ага, исходов всего три - победа, поражение, ничья. Это как при знакомстве с девушкой - предлагать по номеру ее телефона угадать пол будущего ребенка.
У меня почему-то после таких постов сразу в мыслях всплывает фильм "Назад в будущее, часть 2".
Ага, или напоминает "прием" респектабельного дяди, который при поступлении в ВУЗ обещает сразу нескольким абитуриентам "железное поступление" за "скромную" плату! по-любому кто-то поступит ...
нет, Olia_O - я тебе не верю...