Да ты посмотри чё он на других разделах творит...он по-моему не читает, что мв обсуждали до него, а пишет всё подряд...
ЗЫ: Может я конечно и ошибаюсь....ну, не знаю...
Да ты посмотри чё он на других разделах творит...он по-моему не читает, что мв обсуждали до него, а пишет всё подряд...
Дык... модем ведь у него. Разве все успеешь прочитать.
Цитата:
ЗЫ: Может я конечно и ошибаюсь....ну, не знаю...
Ну не поворачивается у меня рука банить за дубликаты, не такой я. И тем более я не имею права наказывать за создание новых тредов... пусть и косвенно пересекающихся с другими темами.
А вот за хамство сразу будем вышибать. Он это понял.
Последний раз редактировалось: Анар (Вт Окт 12, 2004 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
А вот за хамство сразу будем вышибать. Он это понял.
А что толку,если потом можно снова зарегиться и продолжить?
Ну со статическим IP такое не пройдет. А с динамическим - если уж совсем достанут - будем банить всю подсеть. Т.е. нарушитель своими действиями будет подставлять своих друзей по несчастью (пользователей Интернета по карточкам). А таких, как минимум, человек 200-300.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:35 am
OSKAR писал(а):
Пусть попробует меня подставить - убью (у меня ведь нет тоже через карточку)
Но, надеюсь, этого не произойдёт
Это вряд ли. Ты же из Москвы, а он из Саратова. В бан могут уйти только его земляки, которые тоже по карточкам сидят, и у того же провайдера. Ну, думаю до этого никогда не дойдет.