Да уж... а перед матчем с Челси манкунианцы то явно побаивались соперника...Вот что Нистелрой выдал:
"Когда я только пришел в "МЮ" четыре с половиной года назад, мы были непобедимы. Бывали игры, в которых я имел по четыре-пять голевых моментов. Все мы хотим, чтобы эти времена вернулись, но вот как этого добиться? Несомненно, сейчас команда переживает самый тяжелый период за все то время, что я играю за "МЮ".
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:15 am
В прошлом сезоне МЮ таким же макаром прервал серию Арсенала из 49-ти матчей. Это стало началом конца канониров. Куда там Челси с его 40 матчами. Предсказываю кризис аристократов. Возможно не сейчас, но весной точно.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:01 am
А что там произошло у Моуринью с Роббеном? Голландец всерьез собрался уходить, "Тоттенхэм" с "Ливерпулем" уже активно конкурируют за право приобрести этого талантливейшего футболиста.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:40 am
Redden.Я считаю Роббен лишний в Челси,он портит командную игру.На сайте даже статья была про его единоличную игру.Его призывали измениться,но в его индивидуальных действиях и есть его сила,без них Он не Роббен
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:15 am
FKSPARTAK, Серьёзно?... не слышал
Роббен... это действительно яркий игрок, но чтобы он Челси не устраивал
В том году именно благодаря его сумасшедшей игре, Челси вытаскивало такие матчи
а теперь его убрать?...
безобразие
напокупали там всяких Райт-Филлипсов в межсезонье...
FKSPARTAK А ему и не нужно меняться Всегда можно найти в схеме место "свободному художнику", которому будет позволено меньше других отрабатывать в обороне и держать мяч чуть дольше остальных - ведь он действительно подлинные шедевры порой выдавал, Денис прав. Нельзя же всех под одну гребенку стричь, как известный тренер Зденек Земан, который даже ругал своих футболистов за мячи, если те забивали их "не по схеме". Да Моуринью и сам это понимает, видимо, просто личный конфликт....
FKSPARTAK, ну мало ли... Креспо может решит вскоре поменять клуб, тем более что в последнее время чаще в стартовый попадает Дрогба, да и Гудьонсен стал чаще выодить на замену
А вообще ХЗ ....вроде не травмирован
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:29 am
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl109231.html
Я не понимаю зачем покупать игроков в этом возрасте.Процентов на 90 из него не получиться звезды мировой величины.Звезды раскрываються несколько позже 16 лет.парень показал хорошую игру,и его взяли в клуб гранд,жизнь прекрасно,он всего добился.Практически они загубили будующую звезду.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:00 am
FKSPARTAK, ну это ж Челси
А вообще просто так они бы не слати покупать абы кого, да ещё и в столь юном возрасте. А вообще селекция у Челси весьма неплохая...Бывали конечно огрехи(вспоминается, как они перехватили Кежмана, который у них так и не заиграл в полную силу), но в целом инфрастуртура в этой области находится так сказать на уровне
Тот же Пеннант заиграл довольно неплохо за свои 2млн.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:02 am
FKSPARTAK, ну это ж Челси
А вообще просто так они бы не стали покупать абы кого, да ещё и в столь юном возрасте. А вообще селекция у Челси весьма неплохая...Бывали конечно огрехи(вспоминается, как они перехватили Кежмана, который у них так и не заиграл в полную силу), но в целом инфрастуртура в этой области находится так сказать на уровне
Тот же Пеннант заиграл довольно неплохо за свои 2млн.