|
Mr. Hahn Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:11 am

|
|
В принципе, я иных результатов и не ожидал. Одно радует, что весной 100% будет Шахтер. Конечно, игра у горняков далека от идеальной, пропустить могли большое количество раз(особенно Томассон старался), но немцы сами виноваты. Теперь в Германни точно Шахтер запомнят(этой весной был повержен тогдашний лидер чемпионата Шальке)!!!! Про остальных лучше умолчать.
Ничего, что я Шахтер к "своим" причислил?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:44 pm

|
|
Н-да, ни одного забитого мяча в одном евротуре - это мощно... С другой стороны, не всё так печально - ЦСКА достаточно набрать ещё хотя бы 4 очка, и мы увидим армейцев весной с 80-процентной вероятностью, Зениту нужно дома побеждать Севилью, и как минимум не проиграть в Турции, печальнее всего, как мне думается, дела с Локомотивом... в отличие от ЦСКА и Зенита он вообще ещё не забивал в Кубке УЕФА...
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:16 am

|
|
Зенит то хоть самую зрелищную игру показал, несмотря на то, что уступил(ИМХО)
Опять обилие моментов и ничего, как в матче с Рубином(правда у Болтона моментов-то побольше было, чем у Рубина тур назад), и счёт, кстати, такой же... Что ж это за напасть на Зенит...
Но по поводу саомотдачи отдадим им должное - игроки бегали, как никогда. Честно говоря, думал, что во втором тайме "сдохнут". Особенно старался Арши. Его в Англии запомнят. Почти все острые моменты у ворот англичан происходили при его участии Но и его стараний не хватило...жаль... 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Alexru Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:57 am

|
|
Оскар, честно говоря, вот у меня по той игре сложилось впечатление, что рубились именно не за Зенит, а каждый за себя, именно "показать" себя в Англии... Печально, смута в Питере продолжается...
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:46 am

|
|
Alexru, вполне возможно... как я говорил "Аршавина в Англии запомнят"
Только что толку, если упрямый председатель совета директоров сказал, что не уёдёт никто...из лидеров 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:48 pm

|
|
| Цитата: |
что не уйдёт никто...из лидеров
|
Да, потом будет оправдываться6 "я Аршавина за лидера не считал, вот Спивак и Радимов..." 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:39 pm

|
|
Последний странник, интересная версия...
но всё может быть, поживём увидим... но лучше всё-таки чтобы Арши остал ся как минимум ещё на сезон 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:37 am

|
|
Обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА выбил из розыгрыша Кубка. Печально. Однако дальше идут два российских клуба. Будем болеть и надеяться.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:21 pm

|
|
Сам я не смотрел ваще футбола на этой неделе.Учеба прижала.Но вот Redden говорит что Херенвен забил на последней минуте.А так все сходилось. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:29 am

|
|
Да, человек из "Херенвена" Ханссон на последней минуте матча с "Левски" лишил ЦСКА возможности защитить свой титул. Но это было ожидаемо - я не помню ни одного случая, чтобы российским клубам/сборным повезло при каких-то там раскладах. Факт - своей игрой в групповом турнире армейцы не заслужили права выйти в весеннюю стадию еврокубков. Однако присутствие там двух других наших команд - "Локо" и "Зенита" - уже воспринимается как данность, и это, считаю, огромное достижение всего нашего футбола.
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:59 am

|
|
Значит всё закономерно
Но, конечно, обидно
Зенит заслужил, Локо "собрался", а ЦСКА надеялся и молился... впустую

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:16 am

|
|
Зенит как предполагалось победил.Методы Петржелы всегда хороши в начале сезона.Однако в игре ничего нового.Все те же герои.Врят ли вытянут на что либо серъезное в этом сезоне.И хоть счет и можно назвать солидным,те кто видел игру знают что один мяч был забит после чудовищного (для норвегов) стечения обстоятельств.А второй благодаря мастерству Аршавина и ,может быть, ошибки вратаря - т.к. мячик с приличного расстояния залетел в ближний.А что делал вратарь я так и не уловил.Так что о его вине пока помолчу.Завтра посмотрию раз 50 повтор в новостях - тогда будет яснее Ну и поле конечно это песня.В лучших традициях ярославского огорода с кротами.
С Локомотивом же посложнее все.Соперник им попался более играющий и на его фоне Локо в принципе неплохо смотрелся.Очень слабо сыграл Паркс.Ларри бысто бегает и отбирает но в созидании не очень.А Бикея ИМХО луше побыстрому куданть слить.Потому что пока он на поле ни о какой стабильности в игре Локо говорить не приходится.Этот человек может подвести в любой момент.Да и техника какая то кривоватая у него.Лебеденко запорол ИМХО вернейший момент когда прорвался в штрафную но вместо того чтоб мягко отпасовать назад набегавшему Самедову(?) принялся бездарно симулировать.вообще у Локо моментов было не очень много.Видимо со связями не все хорошо ещё в комнде(хотя состав не так уж и обновился то впринципе).Вратерь вообще одно одно расстройство после харизматичного Босса.Хоть бы Нигму чтолб вернули.(Где он щас?В Тереке остался чтоль?Вот уж болото так болото....)Ну и вцелом что то какое то странное ощущение оставил Локо без Овчинникова и окончательно покинушего клуб Палыча.Что то не так в команде.А может это я просто себе придумал.....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
John_23 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:51 am

|
|
Ужассс...Локо проиграл....как так....в общем дебют Муслина не удался....
Что же касается Зенита то он порадовал, н только вот не думаю что наши смогут в рейтинге на 8 строчку подняться а очень хотелось бы.
|
 |

_________________ Hasta la vista, baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:36 am

|
|
| Цитата: |
Ну и вцелом что то какое то странное ощущение оставил Локо без Овчинникова и окончательно покинушего клуб Палыча.Что то не так в команде.А может это я просто себе придумал.....
|
не-а, не придумал. эта игра у меня оставила у меня те же впечатления
а перчесленные тобой игроки оставили только - 
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:05 am

|
|
На самом деле удивляет Зенит своей готовностью, в первую очередь, физической уже в середине февраля, да и игра получается в большинстве случаев( на таких раскисших полях, как в ТРонхейме и Санкт-Петербурге).........то с каким настроем вышел Зеня во втором тайме придает нам уверенности в том, что в след круге команда Петржелы не будет мальчиком для битья и вполне будет претендовать на выход в 1\4....еще стоит отметить, что с такой готовностью команде из Петербурга вполне вероятно удастся набрать много очков у только раскачивающихся наших клубов, так что то, если Зенит будет на 1-ом месте после 9 туров - вряд ли будет сенсацией....
|
 |

_________________ Локо- чемпион! |
|
| Вернуться к началу |
| |