|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения: НОВОСТИ из сборных
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 4:01 pm

|
|
Роббен не вызван в сборную из-за плохой формы...
По сообщению Голландской футбольной ассоциации, игроки сборной Голландии Арьен Роббен, Кевин Хофланд и Дэйв ван ден Берг не смогут принять участия в отборочном матче ЧМ-2006 с командой Македонии. Роббен, выступающий за английский "Челси", находится в плохой физической форме, тогда как другие двое из названных футболистов травмированы. Решение по поводу замен Роббену, Хофланду и ван ден Бергу пока не принято.
Вот пошёл человек в Челси - а там огого какая конкуренция - тренеру свою незаменимость не доказал - вследствии запас - вследствии потеря формы без опыта игр-то - вследствии не берут в сборную(В Голландии есть кому играть)...
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:19 am

|
|
ФИФА дисквалифицировала на шесть матчей главного тренера сборной Латвии Александра Старкова, который был удален за жест в адрес судьи во время отборочного матча ЧМ-2006 против Португалии (0:2). Кроме того, Латвийская федерация футбола (ЛФФ) должна будет заплатить штраф в размере 15 000 швейцарских франков. По словам президента ЛФФ Яниса Межецкого, в его организации были шокированы таким решением и немедленно подали апелляцию.
ЗЫ: Ещё бы, сам Старков говорит , что показал судье большой палец, поднятый вверх , а не средний...
А вы что думаете по этому поводу???
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:20 am

|
|
Думаю, судье метров с 30 было не разобрать, какой именно палец ему Старков показывал. Видимо, решил перестраховаться...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:25 am

|
|
Я уважаю такого хорошего тренера, как Старков, но не сожалею о решении ФИФА: ведь он "пропустит" и матч с Россией 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 12:32 pm

|
|
И что, что он пропустит матч с Россией............его же не от команды отрывают...........и тренера в этих случаях во время игры с недисквалифицированными тренерами передают указания через сотовую связь...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 7:30 pm

|
|
Но всё равно боевой дух не тот...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 8:17 pm

|
|
Минутой спустя после того, как полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм красивым обводящим ударом отправил мяч в "девятку" ворот сборной Уэльса, он подвергся жесткому подкату со стороны защитника валлийцев Бена Татчера, в результате которого англичанин некоторое время лежал на траве, держась за ребро. Чуть позже Бекхэм был заменен, причем, до ухода с поля он успел сыграть несколько минут, а также грубо атаковать своего обидчика, что стоило ему желтой карточки. После игры футболист был отправлен в госпиталь, где двойное рентгеновское обследование выявило перелом ребра. Пока ничего не известно о том, сколько времени займет восстановление игрока. Впрочем, Бекхэму так или иначе придется пропустить отборочный матч чемпионата мира против Азербайджана в ближайшую среду, так как предупреждение стало для него вторым.
А капитаном в след. матче станет Майкл Оуэн 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 12:31 am

|
|
Вот оно истинное лицо Бекхэма( я об его ответном подкате)
ЗЫ: Я, думаю, что Азербайджана можно выиграть и без" лысого петуха".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 10:10 am

|
|
Тем более что его готов заменить перспективный Райт-Филлипс:
"В данный момент я не думаю о стартовом составе. Хорошо уже то, что меня просто приглашают в сборную. Ведь играть за национальную команду своей страны - огромная честь для любого футболиста. Для меня главное - хорошенько поработать на тренировках. А ставить меня на матч или нет - пускай решает тренер", - заявил он.
А я уверен - поставят именно его 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 6:35 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | Я уважаю такого хорошего тренера, как Старков, но не сожалею о решении ФИФА: ведь он "пропустит" и матч с Россией  |
Иными словами - неважно кто там из них прав, что плохо для наших противников, то хорошо для нас. А как же принципы "fair play"?
|
 |

_________________ Сжечь - не значит опровергнуть!
(Джордано Бруно) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 2:24 pm

|
|
Да...но... Против наших тоже много раз таких принципов не соблюдали(Вспомни допинговые скандалы )
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 3:02 pm

|
|
Хм... тут вот главный тренер сборной Азербайджана бразилец Карлос Альберто в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира против англичан признался, что намерен отрядить троих своих подопечных для удержания британского дарования Уэйна Руни. По его словам, именно Руни будет представлять для азербайджанской обороны наибольшую опасность в ближайшую среду, когда состоится эта игра. Наставник даже сравнил молодого форварда со своим легендарным соотечественником Пеле.
"Руни является невероятным игроком, - заметил Карлос Альберто. - Он будет для нас большой проблемой, и нам понадобится два или три футболиста, чтобы удержать его".
Интересно, а кто будет держать остальных форвардов???(Против Уэльса Эрикссон поставил аж троих: Оуэн, Руни и Дефо, потом ещё и Смит вышел)
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 3:31 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | Да...но... Против наших тоже много раз таких принципов не соблюдали(Вспомни допинговые скандалы ) |
Во-первых, если твой сосед - негодяй, то это не значит, что ты тоже можешь быть негодяем. А во-вторых, если ты имеешь в виду Уэльс, то никаких принципов они не нарушали. У них был повод, они подали иск. Суд его отклонил. Закон торжествует. Так должно быть и со Старковым. И мы должны ратовать именно за это. Потому что, если несправедливо поступят с ним (с ними), то потом несправедливо поступят и с нами и с другими. И когда в следующий раз мы станем участниками конфликта, мы уже не будем уверены в торжестве закона.
Или ты хочешь, чтобы всех начали судить по "понятиям"?
|
 |

_________________ Сжечь - не значит опровергнуть!
(Джордано Бруно) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 7:34 pm

|
|
Да нет, я лично Старкову симпатизирую как тренеру и верю в его правоту, но не мы же его наказали... Тем более Латвия подала протест - авось оправдают...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:00 pm

|
|
ЭЭЭэх, не оправдали....
Дисциплинарный комитет ФИФА отклонил апелляцию со стороны Латвийской федерации футбола, которая пыталась добиться сокращения срока дисквалификации тренера своей сборной Александра Старкова. Напомним, что наставник был отлучен от присутствия на скамейке запасных на шесть матчей за жест в адрес судьи в отборочной игре ЧМ-2006 с Португалией (0:2). Как сообщает Sportnews.lv, теперь Латвия подумывает о том, чтобы обратиться в Международный арбитражный суд в Лозанне.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |