Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Молодежка

Текущее время Сб Янв 10, 2009 6:03 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:34 pm

Ответить с цитатой
Унылый матч.Наша сборная явно не готова была к нему.Имею ввиду саму атмосферу матча.Своим хамством Словаки ИМХО просто задавили наших морально.Как всегда не забивает Самодин.Судья наверное специально задал такой уровень жесткости матчу (в какой то мере это может и полезно было для наших - характер закалить)но местами все же пропускал откровенные нарушения.А может насмотрелся как Денисов улетал от легких толчков на пять метров с шестью переворотами (как привык наверно в Зените) и решил проучить....Вобщем будущее наших в стыковых матчах на данный момент выглядит туманным.ИМХО не хватает характера Команде.Причем не хватало периодически на всем протяжении отборчного цикла(почитайте хоть этот топик к примеру).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:47 pm

Ответить с цитатой
Стоит отметить, что нас устраивало и более крупное поражение, мы дома словаков сделали 4:0 и спокойно теперь можем готовиться к матчам плейофф

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 8:52 pm

Ответить с цитатой
Да кстати.Спасибо.Забыл отметить.Может специально просто не напрягались...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:58 am

Ответить с цитатой
Ну что ж.Раз взрослые сборники в очередной раз подтвердили свой класс,приходится переживать только за молодежку.Как известно нам предстоят стыковые матчи с Данией.И вот уже наши молодые звезды (Жирков,Акинфеев,Быстров,Билли и т.д.)снизошли до уровня молодежки чтоб помочь ей в тяжелый момент.Но вот меня лично беспокоет такой вопрос:как оценивать работу Андрея "фармацевта" Чернышева если в отборочном цикле играли одни люди а в самый ответственный момент приходит просто компания крутых ребят и их (вроде как) ставят сразу в состав?Нет конечно поодиночке все эти ребята играли за молодежку.Но я вот лично не помню матча когда они все вместе пребывали на поле.(Может мне кто подскажет если был такой?)Если они все завтра одновременно выйдут в стартовом составе это будет напоминать игру в Мэнеджер на компе.Мол поставили игроков с более высокими цифрами в строке умений и команда сразу стала сильнее.Того же Акинфеева явно брали не для того чтоб он сидел на замене Габулову.Не его,Акинфеева,это уровень притязаний по нынешним временам.В то время как Габулов на моей памяти не провалил ни одного матча за сборную.А теперь его получается просто так берут и снимают лишь потому что Акинфеев более заслуженый игрок.Налицо ИМХО отсутствие некой системности,"духа команды"...ну вобщем думаю моя мысль понятна.
При этом я конечно же буду переживать за нашу молодежку завтра.Тем более что исходя из тех авансов что выданы этим самым нашим "молодым звездам" мы завтра должы выйграть как отнефиг Very Happy

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:19 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Ну что ж.Раз взрослые сборники в очередной раз подтвердили свой класс,приходится переживать только за молодежку.Как известно нам предстоят стыковые матчи с Данией.И вот уже наши молодые звезды (Жирков,Акинфеев,Быстров,Билли и т.д.)снизошли до уровня молодежки чтоб помочь ей в тяжелый момент.Но вот меня лично беспокоет такой вопрос:как оценивать работу Андрея "фармацевта" Чернышева если в отборочном цикле играли одни люди а в самый ответственный момент приходит просто компания крутых ребят и их (вроде как) ставят сразу в состав?Нет конечно поодиночке все эти ребята играли за молодежку.Но я вот лично не помню матча когда они все вместе пребывали на поле.(Может мне кто подскажет если был такой?)Если они все завтра одновременно выйдут в стартовом составе это будет напоминать игру в Мэнеджер на компе.Мол поставили игроков с более высокими цифрами в строке умений и команда сразу стала сильнее.Того же Акинфеева явно брали не для того чтоб он сидел на замене Габулову.Не его,Акинфеева,это уровень притязаний по нынешним временам.В то время как Габулов на моей памяти не провалил ни одного матча за сборную.А теперь его получается просто так берут и снимают лишь потому что Акинфеев более заслуженый игрок.Налицо ИМХО отсутствие некой системности,"духа команды"...ну вобщем думаю моя мысль понятна.
При этом я конечно же буду переживать за нашу молодежку завтра.Тем более что исходя из тех авансов что выданы этим самым нашим "молодым звездам" мы завтра должы выйграть как отнефиг Very Happy

А что?Ставить заведомо слабейших игроков в состав Question Если чесно то молодежка меня особо не впечатляла своей игрой на протяжении всего цикла...и у Чернышова на самом деле нет выора...будут играть сильнейшие...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:43 pm

Ответить с цитатой
Да, KamDiv то, в принципе, прав оказался. Игроки у наших были намного сильнее, но вот «команда» и в некоторой мере «командная тактика» у скандинавов оказалась на высоте. А самоотдача то какая у датчан! Так боролись, перед ними шляпу надо снять. Но и наши вроде как-тоже хотели победы, вон Быстров как в защите отрабатывал свои «промашки» в атаке….Хороших игровых связей так и не успели натренировать за небольшое отведённое для подготовки к матчу времени. В итоге некоторый процент пасов был «в никуда» именно из-за недопонимания…
Наша золотая полевая чётверка («Быстрый», «Билль Дан», горячий тамбовский парень «Жирик», ну и поддерживающий их Денисов, который, к слову был сам не свой сегодня) всё же не зря получила место в основе Rolling Eyes (ИМХО). Парни старались добиться результата. При их опыте в таких встречах….короче, не могу их упрекнуть… Одного двух соперников они, конечно обыгрывали(да и это при их мастерстве, к сожалению, далеко не всегда получалось), но у датчан прекрасно отработана подстраховка. Где один, там и второй, а там и третий подвалит. Так вот, находясь в штрафной гостей, и не могли нанести удар без сопротивления, а то и вообще не могли нанести удар…вот так активно и отчаянно датчане всё перекрывали. Ну и в защите у нас как обычно «стрём», сори за сленг. В итоге получили заслуженную плюшку………………. Neutral Neutral Neutral

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:04 pm

Ответить с цитатой
Юра просто супер-герой!!!Остальные "немного" облажались Neutral
Почеу Саенко капитан кстати никто не знает?За что ему такое счастье?ИМХО не тот человек.....
А Денисов ваще не помню када чонть хорошее в сборной показывал.Показывал ли?

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:46 pm

Ответить с цитатой
Сыгранности конечно не хватало,но со "Словацким" составом делать не поле было бы вообще нечего....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:14 pm

Ответить с цитатой
vadim писал(а):
KamDiv писал(а):
Ну что ж.Раз взрослые сборники в очередной раз подтвердили свой класс,приходится переживать только за молодежку
.........
Тем более что исходя из тех авансов что выданы этим самым нашим "молодым звездам" мы завтра должы выйграть как отнефиг Very Happy

А что?Ставить заведомо слабейших игроков в состав Question Если чесно то молодежка меня особо не впечатляла своей игрой на протяжении всего цикла...и у Чернышова на самом деле нет выора...будут играть сильнейшие...

Это я все к тому что Чернышева пора бы в отставочку ИМХО отправить.А то игры не поставил за все время своей работы и счастливы как не знаю кто что удалось выцепить Жиркова и Ко.Без них бы ваще наверно 0:3 проиграли...

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:25 pm

Ответить с цитатой
а мне игра понравилась - по крайней мере, интереснее было смотреть, чем за мучениями "взрослой" сборой в Словакии - там вообще была тоска зеленая, а тут с датчанами хоть были опасные моменты, красивые комбинации.
Другое дело, что датчане оказались помедленнее, менее техничными, чем наши, зато играли они попроще, зато эффективнее.
Что же до наших звезд, пришедших в молодежку из взрослой сборной, то им, надеюсь, это послужит уроком, напоминанием о том, что звезды они только по российским масшатбам, и им еще многому надо учиться.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:42 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

ну и поддерживающий их Денисов, который, к слову был сам не свой сегодня

А разве он как-то был "свой"? Confused Словом,сыграли, как всегда... Я не отрицаю, что в России есть много молодых хороших игроков, но вот вялое руководство сборной, а особенно "сверхпосредственного недоспециалиста" Чернышова за эту близорукость стоит послать в далёкие края и вообще запретить когда-либо приближаться к делам, связанным с футболом... А "деды" из основной сборной? Ну что? Когда людям и так хватает на мерседесы, зачем же напрягаться для какой-то молодёжки? Даже навала банального не пришлось увидеть... Короче, всё осталось как раньше, и эти разговоры наших игроков, что "теперь в Копенгагене можно будет играть без груза на плечах" - разговоры для бедных. Во всех смыслах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:02 pm

Ответить с цитатой
Не стал бы говороить гадости про "дедов" :wink:Тот же Юра показал что его не зря хвалят....ИМХО тут просто тренер виноват что нет ничего у нашей команды "в рукаве".....до сих пор Confused

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:21 am

Ответить с цитатой
Сегодня решающий матч а прогнозы что называется неутешительные.ИМХО у наших нет шансов.Сразу почему то вспоминается последний выездной матч со Словакией.И хоть guru и подметил что наши там не старались особо но все же почему то кажется что ни на что большее наши не способны.Надеюсь после проигрыша Чернышев сдержит слово и уйдет в отставку. Neutral

Дашуня
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:21 am

Ответить с цитатой
Да... Ребят очень жаль. Все-таки видно было, что старались.
Но я еще ни разу в жизни ни видела, чтобы за игру удалили 5 игроков одной команды Shocked А вы?

Дашуня
Запасной игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:36 am

Ответить с цитатой
И еще, может быть кто-нибудь понял, за что пенальти назначили???..

Страница 3 из 5 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4